barsukes Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 :why: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 А с какой целью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barsukes Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 А с какой целью? порадоваться за чоловика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Аристова. именно этот номер был на его Бентли континенталь полгода-год назад. Кстати это еще не самый крутой роллс в городе. Видел длинный фантом белый, вот это круть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERIOUS Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 не тонированый чтоли? видать на техосмотр едет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 тоже видел пару раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 не тонироыванный,за рулём сам, видел вечером на ленина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Кстати это еще не самый крутой роллс в городе. Видел длинный фантом белый, вот это круть тоже его видел, с ордженикидзе на цвилинга выворачивал, думал на рельсы брюхом сядет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yashcher Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Тоже видел его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Тоже видел его Это Бентли. Видел Ролс-Ройс бело-кремовый с ё-буржскими номерами возле "Баден-Бадена". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Красиво жить не запретишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 (изменено) да ничо так ))) особливо как представлю, скока опелей двадцатилетних набрать можно на это боблище ))) Изменено 7 февраля, 2011 пользователем Duffer 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 да ничо так ))) особливо как представлю, скока опелей двадцатилетних набрать можно на это боблище ))) а моих-то сколько можно набрать! буду ездить как Путин, сам за рулем одной машины, а за мной ещё будут ехать ФУРЫ с десятками, а что, и сотнями, запасных машин как у меня)))) а может и на тыщу потянет)))))))А по теме, ну сколько можно глядеть на смену марок под номерами 0ххх00, и так понятно, что простому смертному за ними не угнаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 (изменено) :why: Живу на АМЗ, частенько там вижу, раньше номерок о095оо174 красовался на Бентли контике__________________________________________________________________________________________________________http://nomer.avtobeginner.ru/rus/Y909BO174.png Изменено 15 марта, 2011 пользователем Vuru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delgado_ru Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 а моих-то сколько можно набрать! буду ездить как Путин, сам за рулем одной машины, а за мной ещё будут ехать ФУРЫ с десятками, а что, и сотнями, запасных машин как у меня)))) а может и на тыщу потянет)))))))А по теме, ну сколько можно глядеть на смену марок под номерами 0ххх00, и так понятно, что простому смертному за ними не угнаться. "Мой отец перед смертью сказал мне: "Абдулла, я прожил жизнь бедняком и я хочу чтобы тебе Бог послал дорогой халат и красивую сбрую для коня. Я долго ждал. А потом Бог сказал - садись на коня и возьми сам что хочешь, если ты храбрый и сильный" (с) "Белое солнце пустыни". 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти