Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Доставка продуктов по городу

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Незакрепленные сообщения

серег, тебе еды привезти?? я могу, сгонять в молнию, поймать тачку ( или кто согласится) и привезти. чаем напоишь :)

пиши, сколько и чего.

• Плюс 2

по моему видел пару магазинов занимающихся этим,брали что-то около 15 рублей км....(информация по цене не точная)

тогда пиши в перспективе!

не, мне одной говнотемы хватило, Оль. Я теперь только за деньги стараюсь обращаться.

видел пару магазинов

поди в центре?

Так-то "Пятый океан" раньше развозил, но у них цены конские получаются

• Минус 1

поди в центре?

Так-то "Пятый океан" раньше развозил, но у них цены конские получаются

нет....на северке где-то :)

ааа... Ну это хорошо тем, кто на северке, наверное. А вот поближе к Копейску/ЧКПЗ есть кто/что?

ыыыы :D

не там небываю не знаю)

Если Копейск-ЧКПЗ то могу привозить иногда, все равно ничем не занимаюсь в выходные (т.е. три через три) и мне не тяжело. Телефон в профиле. Изменено пользователем Alexant

В любом такси есть такая услуга-стоит рублей 200 + по чеку

200 это перебор по-моему :)

Вспомнила что брала в "Проспекте" визитку с подобной рекламой. Суть написанного: Доставка продуктов на дом и в офис. заказ по тел. 265-31-00, 727-84-90. Круглосуточно. От 799 руб. - Бесплатно. www.prospect74.ru

Также написано: транспортная поддержка Такси Апельсин 72-9999-8

Вот как то так. Если помогла буду рада.

• Плюс 3

а

Выходные это три через три (сегодня, 7.02, первый рабочий) или в другой день но после 21.00. По условиям: 50 ре на бенз вполне достаточно.
  • Плюс 4

Действительно в "Проспекте" есть такая услуга Сайт магазина от 799 доствака бесплатная!

Есть еше в телефоне доставка называеться ленивец, честно сказать не знаю че почем записал на всякий случий в пиватории может пригодиться 89525002633 и 7763464

шалун, твоя ссылка на пиво идет ;) :)

пообщалась по аське 648089616, ответили оперативно, доставка максимум 3 часа, если заказ до 20-00, доставка на след. день :)

доставка в любую точку города сказали 99 рублей, от 2500 - бесплатно.

В дубль гисе наберите доставка, много контор выисветится, вчера спецально взял в пиватории визитку "доставкино" фотку выложить не могу нет возможности в обшем достваляют все телефон 2486010 и в гисе они тоже есть!

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...