BSB Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Сколько услуга такая стоит? Время работы? Условия? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 серег, тебе еды привезти?? я могу, сгонять в молнию, поймать тачку ( или кто согласится) и привезти. чаем напоишь пиши, сколько и чего. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 6 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 пиши, сколько и чего. Не, мне в перспективе. Наступают времена... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 тогда пиши в перспективе! Что не поможем что-ли?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрол Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 по моему видел пару магазинов занимающихся этим,брали что-то около 15 рублей км....(информация по цене не точная) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 6 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 тогда пиши в перспективе! не, мне одной говнотемы хватило, Оль. Я теперь только за деньги стараюсь обращаться. видел пару магазинов поди в центре?Так-то "Пятый океан" раньше развозил, но у них цены конские получаются 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрол Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 поди в центре?Так-то "Пятый океан" раньше развозил, но у них цены конские получаются нет....на северке где-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 6 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 на северке ааа... Ну это хорошо тем, кто на северке, наверное. А вот поближе к Копейску/ЧКПЗ есть кто/что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрол Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 ааа... Ну это хорошо тем, кто на северке, наверное. А вот поближе к Копейску/ЧКПЗ есть кто/что? ыыыы не там небываю не знаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрол Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 а вообще мне кажется проще и дешевле будет договорится с кем-то с форума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 6 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 дешевле будет договорится Спасибо, Кэп! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрол Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Спасибо, Кэп! это да,я такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexant Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 (изменено) Если Копейск-ЧКПЗ то могу привозить иногда, все равно ничем не занимаюсь в выходные (т.е. три через три) и мне не тяжело. Телефон в профиле. Изменено 6 февраля, 2011 пользователем Alexant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 6 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 в выходные а Время работы? Условия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Толстяк Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 В любом такси есть такая услуга-стоит рублей 200 + по чеку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрол Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 В любом такси есть такая услуга-стоит рублей 200 + по чеку 200 это перебор по-моему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nimfa Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Вспомнила что брала в "Проспекте" визитку с подобной рекламой. Суть написанного: Доставка продуктов на дом и в офис. заказ по тел. 265-31-00, 727-84-90. Круглосуточно. От 799 руб. - Бесплатно. www.prospect74.ru Также написано: транспортная поддержка Такси Апельсин 72-9999-8 Вот как то так. Если помогла буду рада. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexant Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 а Выходные это три через три (сегодня, 7.02, первый рабочий) или в другой день но после 21.00. По условиям: 50 ре на бенз вполне достаточно. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malgin Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Действительно в "Проспекте" есть такая услуга Сайт магазина от 799 доствака бесплатная! Есть еше в телефоне доставка называеться ленивец, честно сказать не знаю че почем записал на всякий случий в пиватории может пригодиться 89525002633 и 7763464 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S t a s Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 да много таких контор, позвони в справку 247 10 10- все расскажут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitrofan Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 http://www.larec-market.ru/shop Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 http://www.larec-market.ru/shop шалун, твоя ссылка на пиво идет пообщалась по аське 648089616, ответили оперативно, доставка максимум 3 часа, если заказ до 20-00, доставка на след. день доставка в любую точку города сказали 99 рублей, от 2500 - бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malgin Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 В дубль гисе наберите доставка, много контор выисветится, вчера спецально взял в пиватории визитку "доставкино" фотку выложить не могу нет возможности в обшем достваляют все телефон 2486010 и в гисе они тоже есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения