Мэри Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 А если по честному. У кого какие в школе были прозвища? Вот меня, например , Мэри никто не называл никогда. Я так расписывалась, пока замуж не вышла. В моем классе меня называли"Колокольчик" . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 патаму что мне не нравилось ) понимаю...со мной тож мало кто спорил....придавиш весом и месишь))) тока догнать трудно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 понимаю...со мной тож мало кто спорил....придавиш весом и месишь))) тока догнать трудно главное у угол загнать умело... тут стратегия и тактика нужна.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 О да, я сейчас сына учу применять эту стратегию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 О да, я сейчас сына учу применять эту стратегию кормите главное побольше тогда.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Стараюсь кормить этого дистрофика, а он не ест нифига дрыщь, приходится другую стратегию использовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваниль Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Стараюсь кормить этого дистрофика, а он не ест нифига дрыщь, приходится другую стратегию использовать Какую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Владимир Соловьёв" Манипуляции. Атакуй и защищайся" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 а студенты как тебя называли?: )))))))) под... подкалол)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Владимир Соловьёв" Манипуляции. Атакуй и защищайся" отличное руководство по воспитанию родного сына) могу порекомедовать еще:-техника ведения переговоров-как настоять на своем-как использовать других людей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 отличное руководство по воспитанию родного сына) Это читаю я, а потом его учу доступными словами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 под... подкалол)))) а как.. как они Ваниль называют??))) аааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваниль Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 а как.. как они Ваниль называют??))) аааа мне тоже интересно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 мне тоже интересно) я типа как бы не в курсе, поэтому и спросил... =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 я типа как бы не в курсе, поэтому и спросил... Интриган ё моё, давай пиши, многим интересно :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваниль Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 я типа как бы не в курсе, поэтому и спросил... =))) как жаль... я бы с удовольствием узнала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 я типа как бы не в курсе, поэтому и спросил... =))) я тоже типа не слышал ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваниль Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 я тоже типа не слышал ... фу... навели тут типа тайну)))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 я тоже типа не слышал ... вот и прекрасно ))) никто ничо не слышал ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 как жаль... я бы с удовольствием узнала) я знаю кто знает, они пока не сознаются...надо костёр развести и пару шампуров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avm Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 У меня погоняла была от фамилии. Малахов я, есть ещё курган с таким же названием, вот "Курганом" и звали. Другие, не нравившиеся мне погоняла устранял силой (до 7 класса никто из праллели со мной справиться не смог, потом появился один и я стал вторым). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваниль Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 я знаю кто знает, они пока не сознаются...надо костёр развести и пару шампуров заодно пообедаем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 я не голоден )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 я не голоден )))) вот ты нам нужен на тощак как раз, собирайся давай в лес поедешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 меня звали аванеска, аванесик, француз (из-за прически, да-да, была еще тогда у меня прическа). Здесь зарегался как Avanes'ka, но потом -'ka убрал, ибо думали, что Ж, а не М )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 меня звали аванеска, аванесик, француз (из-за прически, да-да, была еще тогда у меня прическа). Здесь зарегался как Avanes'ka, но потом -'ka убрал, ибо думали, что Ж, а не М )) я буду звать тебя собака-бомж 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти