Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

У кого какие были погоняла?

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
А если по честному. У кого какие в школе были прозвища? Вот меня, например , Мэри никто не называл никогда. Я так расписывалась, пока замуж не вышла. В моем классе меня называли"Колокольчик" .

Незакрепленные сообщения
оо! еще вспомнила в классе 4-ом меня отчего то звали "пиноккио". нос вроде не длинный. и одно время, "Ведро слез" т.к. у меня фамилия была Бочкарева.

не, Пеш, я толстой не была ))) толстолобик - т.е. упертыш

:big_boss: как ни странно Мэри права

я ацки жырный был в 12 лет

щас ко мне пузо возвращается:crazy:

аааа ))) а в моем децтве толстыми обычно называли сильно стройных мальчиков ))) Изменено пользователем Tatami

А я не люблю мужиков худых, люблю упитанных. :girl_in_love:

А ты да такой ничё, :good:

называли сильно стройных мальчиков

аналогично :grin: :grin: Изменено пользователем Мэри

Не, ну надо же такое придумать, долго ведь говорить то.

я очень сильно заикалась, и чем больше было мое волнение, тем меньше шансов было у меня вообще что-то сказать :) Поэтому в классе так 3-5 я просто сразу била в лоб, не ну а толку стоять, давиться слезами, шипя слюнями и разбрасывая пломбы, когда один фуй не можешь из себя кроме мычания выдавить ровным счетом ничего.

любопытная деталь: логопеды в один голос утрвеждали что я так и не научусь говорить.

Помню, помню как ты писала, что приехав в Челябинск татарорила аццки :lol: излечилась таки. Изменено пользователем Мэри

Были тут намедни в "Бочке". Стою у барной стойки, никого не трогаю... Рядом проходят два юноши - один высокий, другой низкий, не скажу, что красивые, богатые или просто крутые. Никакие. И один другого спрашивает - "есть, что ловить?", друг у него отвечает: "нет, одни бобры".

Я девчатам рассказываю, сидим, смеемся. Проходит время, кто-то подруливает, пританцовывая, разговор начинает, поднимаю глаза - "бобры"! Я громко так заявляю - "это ж те самые, бобры". Они густо краснеют, но остаются. И мило начинают мазаться, что это ну те, которые неприятны, не нравятся... У нас уже стеб развернулся. Одна грит, а я енотом вообще хотела быть, или сурикатой. Другая - а меня в школе бобром звали, прикус неправильный был :) В общем, ребята не рады были, что слишком громко поговорили, а я оказалась рядом.

Но теперь если вам говорят - бобер, значит, вы не нравитесь))))

Изменено пользователем Оболенская

Меня только сестра могла награждать прозвищами. Звала Ашатанка, Таська, Ташка, ))) Это всё производные от имени Наташа )

Для родственников всегда была маленькой, так меня до сих пор называют старички с нивера, квеста и тыды. В детсаде была бомбой, тк раскидывала всех с горки, когда каталась.

Свой ник на КК люблю больше, чем имя. И отзываюсь охотнее :)

Орел или беркут уже и не помню почему

после какой то драки началось

еще после того как начал радио хулиганить был позывной ПИФ

так же звали в определенном кругу 

Изменено пользователем db74

а студенты как тебя называли?: ))))))))

это тебе лучше известно... чем мне)))

толстый/жирный))))

О, коллега! :preved: И еще Винни-Пух. А то у всех такие погоняла не обидные))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...