Мэри Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 А если по честному. У кого какие в школе были прозвища? Вот меня, например , Мэри никто не называл никогда. Я так расписывалась, пока замуж не вышла. В моем классе меня называли"Колокольчик" . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/thumb/8/8b/%D0%A7%D0%B0%D0%B9%D0%BD%D0%B8%D0%BA_%D1%8D%D0%BC%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%BD%D0%B0_%D0%B3%D0%B0%D0%B7%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B9_%D0%BF%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%B5.JPG/220px-%D0%A7%D0%B0%D0%B9%D0%BD%D0%B8%D0%BA_%D1%8D%D0%BC%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%BD%D0%B0_%D0%B3%D0%B0%D0%B7%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B9_%D0%BF%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%B5.JPG 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 6 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Это значит горячий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 это в школе еще было, тогда все были горячие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 6 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 (изменено) Красивый? Новенький? Изменено 6 февраля, 2011 пользователем Мэри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 всю жизнь белым звали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 6 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 А еще вспомнила: в классе моей старшей сестры, меня называли"Акула" , а в параллельном классе, где мой парень учился, меня называли "Черешня" и называли парни, девчонки всегда по имени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрол Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 а меня в школе всегда звали ушастым 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нольПЕРВЫЙ Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 До 3 класса был хилым очкастым ботаном учился на пятерки погоняла были все время какие обидные скорее всего не помню. Потом мне ето надоело пошел я в тхеквандо и после 4 класса никто меня не кошмарил уже больше))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Просто Мария за то, что я с двумя косичками ходила иногда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACE Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 А у меня "Черный" как со школы прилипло, так до сих пор друзья и называют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Маташка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Лелик, Вжик, это в школеа в дет саду во имя мое слагали серенады и исполсняли аккапельно всей группой: Толстая бочка родила сыночкаНа пенек присели и сыночка съела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 слово то какое... погоняло... прозвище может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 (изменено) в детстве имел никнэйм "канадец" за манеру игры в дворовый хоккей и длинные кучерявые волосы Изменено 9 февраля, 2011 пользователем Император Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 в детстве имел никнэйм "канадец" за манеру игры в дворовый хоккей и длинные кучерявые волосы Так так. В Рощино не жил ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Так так. В Рощино не жил ? ааааа палево Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 (изменено) ' Изменено 9 февраля, 2011 пользователем KEPESH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 слово то какое... погоняло...прозвище может быть? погремушка xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваниль Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 помню в дет саду звали Овсянка)))) в школе... один парень называл меня стабильно "Лидер", а подруги звали "Кузя"... некоторые друзья до сих пор величают "Мелкая" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 помню в дет саду звали Овсянка)))) в школе... один парень называл меня стабильно "Лидер", а подруги звали "Кузя"... некоторые друзья до сих пор величают "Мелкая" И поэтому у тебя Ник Ваниль :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваниль Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 И поэтому у тебя Ник Ваниль :smile3: ))"Ваниль" образовалось за последние 4 года... когда постоянным моим ароматом стал именно аромат Ванили (духи такие есть)))началось с простого... кто-то из знакомых так меня записал в телефоне "Катя Ваниль", а потом и вовсе все стали звать Ванилькой)) ха) вспомнила)))меня одно время "Сусликом" звали)))сначала обижалась... а потом смирилась) ведь это было по-доброму) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 А можно ещё вопрос: недоблондинка это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваниль Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 А можно ещё вопрос: недоблондинка это? это стиль по жизни)))) у меня мелирование...а значит это 50 на 50).... соот-но Недоблондинка)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Ого, оказывается я тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти