Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Купил!

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Забрал сегодня наконец-то машину! Ждал 5 месяцев. Самое интересное, что радости особой нет :crazy::crazy::crazy:

Незакрепленные сообщения

Забрал сегодня наконец-то машину! Ждал 5 месяцев. Самое интересное, что радости особой нет

Это всегда так, когда долго ждешь, а потом получаешь чувствуется некоторое разочарование, это связано с тем, что психически эта мыслеформа давила сильно на тебя, а когда желание исполнено, мозг непонимает (поскольку новых глобальных мыслищ еще не появилось) и начинает грустить.

ага!!! точно.. хы.. тупиковая ситуация... или наоборот бездна полная... т.к. стоишь опусташённым и не знаешь ещё к чему теперь стремиться...!! воть!!!... ПОЗДРАВЛЯЮ!!!,..., хотя так и не понял чего купил, какую машинку??!!

БМВ 530Хiа, да наверное вы правы длительное ожидание сыграло свою роль.

БМВ 530Хiа, да наверное вы правы длительное ожидание сыграло свою роль.

Поздравляю. 530 это достойный автомобиль, в каком кузове?

Поздравляю. 530 это достойный автомобиль, в каком кузове?

Новую взял Е60, завтра на учет поеду ставить.

если не секрет, скока отдал??

До фига, хотя скидку хорошую сделали.

Новую взял Е60, завтра на учет поеду ставить.

Поздравляю от всей души. Не 330 так что завидовать не буду.

До фига, хотя скидку хорошую сделали.

Ага, понятно. :) САНА, +1 ;)Фи, беспонт какой-то взял! :) Ничего не придумали еще лучше ТАЗика с ручками. :spiteful: - и потра$аццо, и поездить. :crazy: И даже и то, и другое :D

Забрал сегодня наконец-то машину! Ждал 5 месяцев. Самое интересное, что радости особой нет :crazy::crazy::crazy:

Что то конкретно разочаровало? Или так ,просто пасмурное настроение?Если будет время позвони мне 270-38-11 ,очень хочется посмотреть на автомобиль.

Поздравляю от всей души. Не 330 так что завидовать не буду

Шурик, и тут +1 =)

За автора рад! Отличный должно быть автомобиль! Надумаете с Майклом встретиться в целях знакомства с автомобилем - не забудте меня пригласить.

X - отдельная тема, вот тут завидно! =)

Шурик, и тут +1 =)

За автора рад! Отличный должно быть автомобиль! Надумаете с Майклом встретиться в целях знакомства с автомобилем - не забудте меня пригласить.

X - отдельная тема, вот тут завидно! =)

А что х озночает? Да кстати поздравляю, тачила супер!!!!!

Что то конкретно разочаровало? Или так ,просто пасмурное настроение?Если будет время позвони мне 270-38-11 ,очень хочется посмотреть на автомобиль.

Честно говоря непонятно что именно не нравиться может то что после джипа сел в легковушку и проехался по городу. Такое ощущение что дорог просто нет, жалко машину.ЗЫ Ок позвоню Изменено пользователем -M-

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...