Touche Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 (изменено) Проблема в следующем... имеется комп, звуковая карта разбивает звуки на три выхода 1 - саб и центр, второй - фронт, и третий соответственно - тылы. А вход у моего Пионера только на 2 тюльпана. Когда звуковую канту настраиваю на 2.1, то кабель Кабель mini-jack - 2 RCA помогает. Но обидно что не звучат саб с центром и тылы. Как быть в таком случае? есть шанс на выздоровление? Блин в теме сори за орфографию Изменено 6 февраля, 2011 пользователем Touche Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 А вход у моего Пионера только на 2 тюльпана.Не меняя кинотеатр - похоже только режимами звука поискать на нем "псевдо сурраунд" когда из стерео делается звук на пять колонок. У меня на дешевеньком Панасе по крайней мере такой режим есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Подавай ему стандарт, не заморачивайся. Пионер сам разобьет. По крайней мере, мой так делает, тоже два тюльпана. Realtek AC97, настроил выход на стандартный вывод, стандартные колонки, кабель джек-тюльпан (Bars делал). Пионер сорраунд, 5.1 дает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неудержимый Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 А может лучше подключить через оптический кабель (конечно если есть возможность) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 возможность это да, когда она есть, лучше SPDIF, конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TzAr Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 (изменено) SPDIF должон быть! Фото задней панельки театра фстудию! Изменено 6 февраля, 2011 пользователем TzAr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти