Фрол Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 вообщем сломалась заслонка в печи(через которую в трубу идет) чтобы её менять нада будет разбирать всю печь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_kn Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 (изменено) Что за печь то? Фото можешь сделать? Изменено 5 февраля, 2011 пользователем Victor_kn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberon Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 как определил, что сломалась ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрол Опубликовано 5 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 как определил, что сломалась ? вытащил кусок обломанный Что за печь то? Фото можешь сделать? печь обычная как в деревнях на дровах фото не смогу деревня за 90 км =\уже туда не поеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_kn Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Думаю, можно и без разбора печи этот кусок вытащить. Нужно попробовать кусок какой-нибудь тонкой нержавейки что ли размером с целую заслонку вырезать и попробовать засунуть под сломанный кусок - может выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 (изменено) бедолага найди печника, не занимайся самолечением заслонка или задвижка? вполне может быть наплывчик на дальнем конце задвижки, не позволяющий ей выпадать при полном открытии Изменено 5 февраля, 2011 пользователем Duffer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрол Опубликовано 6 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 (изменено) я и не буду заниматся этим,мне просто нада было знать чтобы её поменять необходимо разбирать всю печь или нет.... сломалась она так: сначала кольцо отломилось,за которое вытаскивается,а затем вытащили кусок её Изменено 6 февраля, 2011 пользователем Фрол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avm Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 заслонка или задвижка? имхо, это задвижка если она на трубе стоит сам не лезь, ищи печника (и глину ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрол Опубликовано 6 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Ну пускай задвижка(честно не знаю точное название) просто дело в том что сломали её и нужно сделать пока родители не знают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Колись Фрол. Вы на ней плясали или сексом занимались? Если сломалась сама то чево родичей боятся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрол Опубликовано 6 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 не ну как сама,скорее сами сломали нам только потом сказали что можно было кипятком полить и она бы вытащилась плясать или сексом заниматься на ней не реально)ибо высоко она Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти