Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Поход на Форсаж 3

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
на завтра меня пригласили в мегаполис на премьеру японскога дрифта - на команду дают 10 проходок , а так билет 100 ре- сэкономил - значит заработал :) будет тв - засветим рфк ;) ну и расслабимся перед ралли.

Незакрепленные сообщения
Сегодня иду.Серьезной драматургии никто и не ждал.Думаю удовольствия будет не меньше чем от первых двух фильмов, так что наверняка разачарован не буду. Вот.

.... Сурприз в конце мне тож понравился.

Угу-м... У нас на сеансе когда сюприз в конце появился - весь зал стал аплодировать... Причем очень буйно...

гМЮВХР МЮБЕПМН ЙРН-РН ПЮГДЕКЮЪ, ЙНЦН БЕЯЭ ТХКЭЛ УНРЕКХ СБХДЕРЭ ПЮГДЕРШЛ =)

И что это?

Анекдот впомнил древний по теме:В советском кинозале показывают детектив. Подходит мужик, и начинает прокачивать работнику зала, что тот сидит на его месте. Тот предлагает пересесть на другое место - ползала пустого, но мужик наотрез отказывается, и настаивает, чтобы место освободили. Уходя, работник зала говорит: "Убийца - мужик в сером костюме" :)Для пассажиров танка: Всё, смотреть уже дальше неинтересно ;)

гМЮВХР МЮБЕПМН ЙРН-РН ПЮГДЕКЮЪ, ЙНЦН БЕЯЭ ТХКЭЛ УНРЕКХ СБХДЕРЭ ПЮГДЕРШЛ =)

жёстко ты! за такое тебя не только раф, а воа книжки лишит и автоклуп монако проклянёт :)))

• 1 месяц спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...