RIF Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2006 на завтра меня пригласили в мегаполис на премьеру японскога дрифта - на команду дают 10 проходок , а так билет 100 ре- сэкономил - значит заработал будет тв - засветим рфк ну и расслабимся перед ралли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivo Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2006 Сегодня иду.Серьезной драматургии никто и не ждал.Думаю удовольствия будет не меньше чем от первых двух фильмов, так что наверняка разачарован не буду. Вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
просто_Ы Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2006 А я просто так сходил. Ночам) Пидатая киношка. Сурприз в конце мне тож понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuS Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2006 .... Сурприз в конце мне тож понравился.Угу-м... У нас на сеансе когда сюприз в конце появился - весь зал стал аплодировать... Причем очень буйно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2006 гМЮВХР МЮБЕПМН ЙРН-РН ПЮГДЕКЮЪ, ЙНЦН БЕЯЭ ТХКЭЛ УНРЕКХ СБХДЕРЭ ПЮГДЕРШЛ =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuS Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2006 гМЮВХР МЮБЕПМН ЙРН-РН ПЮГДЕКЮЪ, ЙНЦН БЕЯЭ ТХКЭЛ УНРЕКХ СБХДЕРЭ ПЮГДЕРШЛ =)И что это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2006 Анекдот впомнил древний по теме:В советском кинозале показывают детектив. Подходит мужик, и начинает прокачивать работнику зала, что тот сидит на его месте. Тот предлагает пересесть на другое место - ползала пустого, но мужик наотрез отказывается, и настаивает, чтобы место освободили. Уходя, работник зала говорит: "Убийца - мужик в сером костюме" Для пассажиров танка: Всё, смотреть уже дальше неинтересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikl Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2006 гМЮВХР МЮБЕПМН ЙРН-РН ПЮГДЕКЮЪ, ЙНЦН БЕЯЭ ТХКЭЛ УНРЕКХ СБХДЕРЭ ПЮГДЕРШЛ =)Леха,когда успел албанский выучить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2006 И что это?это он ругается матом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 30 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2006 гМЮВХР МЮБЕПМН ЙРН-РН ПЮГДЕКЮЪ, ЙНЦН БЕЯЭ ТХКЭЛ УНРЕКХ СБХДЕРЭ ПЮГДЕРШЛ =)жёстко ты! за такое тебя не только раф, а воа книжки лишит и автоклуп монако проклянёт )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikl Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 Детсадовский дриф.post-354-1154506622.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти