RIF Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2006 на завтра меня пригласили в мегаполис на премьеру японскога дрифта - на команду дают 10 проходок , а так билет 100 ре- сэкономил - значит заработал будет тв - засветим рфк ну и расслабимся перед ралли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2006 Идём Во сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2006 А меня возьмёте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleX440 Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2006 а я ??? про новеньких незабывайте!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuS Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2006 +1а я ??? про новеньких незабывайте!! А ты вступил в ряды РаллиФанКлуб??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHAITAN Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2006 Так-то можно, если с утра или днем, а если вечером то мне вилы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2006 Ждем Рифа для прояснения вопроса времени.Если что, 10 человек - это только конкретные активисты, а то поналетели блин на халяву Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikl Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2006 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2006 Ждем Рифа для прояснения вопроса времени.Если что, 10 человек - это только конкретные активисты, а то поналетели блин на халяву Надеюсь отморозок попадает в число активистов? Фу слово то какое противное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 28 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2006 (изменено) Надеюсь отморозок попадает в число активистов? Фу слово то какое противноесписок отмороженых активистов.я., Шурик, Алексус, Максимус, Рома, Лукас, чёто мало насстало! вот практически нет проходхалявы. максимум одна будет.штурманов впишите и кого пропустил.завтра к 18-00 у мегаполиса , с наклейками РФК Изменено 28 июня, 2006 пользователем R&F Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2006 А я тоже активист. Точнее сочуствующий.Даже на последней тренировке был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2006 ох деловущие такие ну если народ не наберете меня возьмите а....хех..скромная я однако :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2006 А что так рано то в 18:00??? Я работаю до 19:00, а сходить тоже непротив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2006 Может и меня возьмете, с любимой ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleX440 Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2006 +1А ты вступил в ряды РаллиФанКлуб???неа а можна?? только моё корыто на первом же повороте без колёс останется))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2006 неа а можна?? только моё корыто на первом же повороте без колёс останется))) пустяки, приделаешь и дальше покатишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2006 Тема умерла да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2006 Тема умерла да?Тема не умерла...... РаллиФанКлуб вечером нахаляву смотрит Форсаж-3, а те кто на тренировки не ездил Форсаж 3 нахаляву не смотрят. Вот так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2006 Все желающие могут присоединиться к нам, но билеты в кино придётся купить Думаю сейчас их уже нет.З.Ы. Приезжайте на тренировки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2006 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lada_Racer74 Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2006 Ну и как оно? А то пойти не смог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleX440 Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2006 пустяки, приделаешь и дальше покатишь отличная идея нада отметить!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuS Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2006 Ну и как оно? А то пойти не смог. Ну как тебе сказать... Когда вышли из мегаполиса - решили не торопиться разъезжаться - что-то подсказывало, что народ посмотрев фильм одуреет... И точно! Не проходит и 2 минут. как чувак на красной иномарке вылетает (извините за тафталогию) на красный направо на труда на ручнике... Мы в шоке...Перед сеансом нас снимали на телевизор - значит будут показывать... Про сам фильм... Я даже хотел пойти на следующий сеанс... Мне понравилось... Звук - улет... Над озвучкой дейтсвительно работали профессионалы, которые не понаслышке знают об автоспорте...Даже сюжетец в перерывах между заездами проглядывает...Но по остальному твердая четверка... Местами видно как компьютерная графика не очень плавно перетекает в живую картинку... Скорости нереальные... Трюки местами тоже... На сухом асфальте так машину ставить ну никак не получится - ПРОБОВАЛ ЗНАЮ... По фильму и видно что асфальт чем-то все время полит...Юмор есть, есть криминал, есть романтика, есть красивые тачки и красивые деффчонки... Реальная фильма...В конце фильма даже сюрпризец приготовили... Рассказывать не буду - смотреть не интересно будет... А кто смотреть не будет - пишите в личку - могу пересказать весь фильм...Итог: Всем кому нравится первый и второй форсажи - СМОТРЕТЬ АДНАЗНАЧНА...Я все сказал.С уважением, Максим С. Татарников.З.Ы. Сейчас сижу пишу это... Балкон открыт... И периодически слышно как по пр. Победы рев двигателей и визг шин... Обсмотрелись наверное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2006 Смотрите 31-ый канал. Панараму. Я даже какую-то чушь там сморозил. Мож покажутMaximuS, дашь как-нибудь второй Форсаж посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuS Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2006 Смотрите 31-ый канал. Панараму. Я даже какую-то чушь там сморозил. Мож покажутMaximuS, дашь как-нибудь второй Форсаж посмотреть?ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти