Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Поход на Форсаж 3

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
на завтра меня пригласили в мегаполис на премьеру японскога дрифта - на команду дают 10 проходок , а так билет 100 ре- сэкономил - значит заработал :) будет тв - засветим рфк ;) ну и расслабимся перед ралли.

Незакрепленные сообщения
Ждем Рифа для прояснения вопроса времени.Если что, 10 человек - это только конкретные активисты, а то поналетели блин на халяву ;)

Ждем Рифа для прояснения вопроса времени.Если что, 10 человек - это только конкретные активисты, а то поналетели блин на халяву ;)

Надеюсь отморозок попадает в число активистов? Фу слово то какое противное

Надеюсь отморозок попадает в число активистов? Фу слово то какое противное

список отмороженых активистов.я., Шурик, Алексус, Максимус, Рома, Лукас, чёто мало насстало! :( вот практически нет проходхалявы. максимум одна будет.штурманов впишите и кого пропустил.завтра к 18-00 у мегаполиса , с наклейками РФК Изменено пользователем R&F

А я тоже активист. Точнее сочуствующий.Даже на последней тренировке был

ох деловущие такие :victory: ну если народ не наберете меня возьмите а....хех..скромная я однако :blush2:

+1А ты вступил в ряды РаллиФанКлуб???

неа :P а можна?? только моё корыто на первом же повороте без колёс останется))) :grin:

неа :P а можна?? только моё корыто на первом же повороте без колёс останется))) :grin:

пустяки, приделаешь и дальше покатишь :P

Тема умерла да?

Тема не умерла...... РаллиФанКлуб вечером нахаляву смотрит Форсаж-3, а те кто на тренировки не ездил Форсаж 3 нахаляву не смотрят. Вот так.

Все желающие могут присоединиться к нам, но билеты в кино придётся купить :) Думаю сейчас их уже нет.З.Ы. Приезжайте на тренировки ;)

Ну и как оно? А то пойти не смог. :(

Ну как тебе сказать... Когда вышли из мегаполиса - решили не торопиться разъезжаться - что-то подсказывало, что народ посмотрев фильм одуреет... И точно! Не проходит и 2 минут. как чувак на красной иномарке вылетает (извините за тафталогию) на красный направо на труда на ручнике... Мы в шоке...Перед сеансом нас снимали на телевизор - значит будут показывать... Про сам фильм... Я даже хотел пойти на следующий сеанс... Мне понравилось... Звук - улет... Над озвучкой дейтсвительно работали профессионалы, которые не понаслышке знают об автоспорте...Даже сюжетец в перерывах между заездами проглядывает...Но по остальному твердая четверка... Местами видно как компьютерная графика не очень плавно перетекает в живую картинку... Скорости нереальные... Трюки местами тоже... На сухом асфальте так машину ставить ну никак не получится - ПРОБОВАЛ ЗНАЮ... По фильму и видно что асфальт чем-то все время полит...Юмор есть, есть криминал, есть романтика, есть красивые тачки и красивые деффчонки... Реальная фильма...В конце фильма даже сюрпризец приготовили... Рассказывать не буду - смотреть не интересно будет... А кто смотреть не будет - пишите в личку - могу пересказать весь фильм...Итог: Всем кому нравится первый и второй форсажи - СМОТРЕТЬ АДНАЗНАЧНА...Я все сказал.С уважением, Максим С. Татарников.З.Ы. Сейчас сижу пишу это... Балкон открыт... И периодически слышно как по пр. Победы рев двигателей и визг шин... Обсмотрелись наверное...

Смотрите 31-ый канал. Панараму. Я даже какую-то чушь там сморозил. Мож покажутMaximuS, дашь как-нибудь второй Форсаж посмотреть?

Смотрите 31-ый канал. Панараму. Я даже какую-то чушь там сморозил. Мож покажутMaximuS, дашь как-нибудь второй Форсаж посмотреть?

ок

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...