db74 Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 В общем то традиционно Для интересного проведения торжества просим Вас подвести итоги прошедшего года и дать кандидатуры по следующим номинациям: 1. Яркий дебют 2. Лучший спасатель 3. Самый общительный 4. Расстояние не помеха для общения 5. Самый информативный 6. Самый спортивный 7. Самый семейный 8. Самый внедорожный 9. Бизнес партнер и консультант 10. Клинический форумчанин 11. Генератор мыслей 12. Лучший организатор мероприятий 13. Скандал по жизни 14. Активный по встречам 15. Авто консультант на расстоянии 16. Самый внимательный на дороге Убедительная просьба! Предлагайте по 4-5 кандидатов на каждый пункт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 угу И - "заноза в заднице" ( именно так, без всяких там рюшечек и реверансов, типа, а Бабя- Яга против или еще как). А так как кандидатами на эту номинациями все равно будем мы с тобой вдвоем, то я согласна на 2й вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Можно подумать все полностью отрезвевшими садятся за руль. А то нет? А еще есть такие, которые не пьют если вскоре за руль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Предлагаю еще одну номинацию "Инкогнито" или "все знают но мало кто видел" ( уже была такая на 3года) например: DZV, toshe, ПешехоТТ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Предлагаю еще одну номинацию "Инкогнито" или "все знают но мало кто видел" ( уже была такая на 3года)например: DZV, toshe, ПешехоТТ и как номинантов определять? я например этих всех троих видел)))) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 (изменено) и как номинантов определять? я например этих всех троих видел)))) Не тупи. Отмечаешь людей которых часто видишь на форуме и не видел в реале.А ты написал для того чтоб я обратила внимание что не правильно тебя обозвала? Изменено 7 февраля, 2011 пользователем особь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 - Кто то у нас штуки делает из всего что подруку попадается не помню ник... Мафаня, ... Kozuzy :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 gibrid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Не тупи. Отмечаешь людей которых часто видишь на форуме и не видел в реале.А ты написал для того чтоб я обратила внимание что не правильно тебя обозвала? да мне без разницы как я написал по тому, что мы разных людей видим... вот Тошу я знаю, Жанну видел, меня с десяток человек с форума видят возможно даже чаще, чем им хотелось бы... для меня вот загадки М, Император ещё народ уж не помню кто 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нольПЕРВЫЙ Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 для меня вот загадки М, Император ещё народ уж не помню кто Леха а зачем тебе про них знать. Люди еслиб хотели вышли в реал. Мож так им удобнее 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Леха а зачем тебе про них знать. Люди еслиб хотели вышли в реал. Мож так им удобнее Серег, я не хочу с ними знакопится, смысл номинации не в этом 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нольПЕРВЫЙ Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Ну может и номинация им не нужна. НОМИНИРОВАТЬ слово то какое скользкое )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Можно подумать все полностью отрезвевшими садятся за руль.Офф: сочуствую, что у тебя такие друзья...Может еще "самый творческий", "сладкоежка", "обжора"? А еще можно - "самое толстое пузо", "самый лысый", "самый косоглазый". Что стесняться-то? Это ж не "забавное к празднику", а лишний повод подъ... Предлагаю еще одну номинацию "Инкогнито" или "все знают но мало кто видел" ( уже была такая на 3года)например: DZV, toshe, ПешехоТТ Номинация-то сама по себе хорошая Я бы vsv сюда определила 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 самое дурное под шафе и выдать таки мне.. граждане - форум автомобильный. может взор обратим на спортсменов наших, неужели за год у них ничего не произошло, достойное быть отмеченным??? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Оговорюсь на всяк. случай - + за 2ю часть поставила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 номинации предлагаем а вот кандидатов... я с понедельника сделаю голосовалку вот те номинации и те кандидатуры что вы предложите те там и появятся будете просто обсуждать останутся те кто был в начале мне некогда тут рулить так что до пятницы я сюда не заглядываю потом прочитаю и составлю голосовалку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 3. Самый общительный - Страйкер, Малыш, Кипиш. 4. Растояние не помеха для общения - Тоша, Вован74. 5. Самый информативный - НЕСТОР. 6. Самый спортивный - Майа, и сноубодисты - Страйкер, Сережик, Кариес, Кармадон. 7. Самый семейный - Аббат и Жипаводик, Малыш и Славентий. 10. Клинический форумчанин - Тоша, Пеш, vsv. 13. Скандал по жизни - Рыжая. Как вариант номинация "В яблочко" - у кого больше "плюсиков" (но тут уже не голосование, а статистика - думаю, есть такая возможность у ДизайнНика). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Как вариант номинация "В яблочко" - у кого больше "плюсиков" (но тут уже не голосование, а статистика - думаю, есть такая возможность у ДизайнНика). Да-да-да! Готов проспонсировать эту номинацию ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Готов проспонсировать эту номинацию !взятку дать? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Как вариант номинация "В яблочко" - у кого больше "плюсиков" (но тут уже не голосование, а статистика - думаю, есть такая возможность у ДизайнНика). у кого больше "+" - зрительские симпатии.У кого больше "-" - я один такой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 ... Люди еслиб хотели вышли в реал. Мож так им удобнее А вот я бы вышел в реал с удовольствием. Да далековато немного мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 такой вариант, подправленный1. Яркий дебют или Открытие года2. Лучший спасатель Спасатель года3. Самый общительный Флудер года или Генератор букв4. Расстояние не помеха для общения5. Самый информативный Для пользы дела6. Самый спортивный Автоспортсмен года7. Самый семейный Семья года8. Самый внедорожный Внедорожник (как человек) года, Говномес года, Жыпер года9. Бизнес партнер и консультант10. Клинический форумчанин Поциент года11. Генератор мыслей Гигант мысли или Умник года12. Лучший Организатор мероприятий года13. Скандал по жизни Провокатор года или Скандалист года14. Активный поист встречам (Активист встреч)15. Авто Консультант на расстоянии года16. Самый внимательный на дорогеэто по текущим. и добавитьАвторитет года (мнение, к которому всегда прислушиваются)Аксакал года (только среди зарегеных более 5 лет)Дункан Маклауд года (возвращение года)Инкогнито или Темная лошадка (чуть выше обсуждали - много читали, но ни разу не видели)Инопланетянин года или поближе, Космонавт года (самый инопланетный разум)Рецидивист года (о забаненых)Приз зрительских симпатий (выбрать из тех, у кого больше плюсов)Человек года ну и навскидкуАлконавт годаЗануда годаКиноман годаКулинар годаОчумелые ручкиСовесть форумаСпорщик годаЮморист года ps: разговоры не по делу почищены 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 такой вариант, подправленный не больше ни меньше, как Гигант мысли 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 не больше ни меньше, как Зануда года 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 а теперь предлагайте номинантов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry Lady Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 То есть так по порядку и писать? Всего значит 29 номинаций? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения