Димариканец Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Озадачился тут вопросом.Имеется в наличии автомобиль.На автомобиле имеется наличие отсутствия двигателя.Задача-найти контору,которая привезёт,установит на автомобиль и даст гарантию на контрактный двигатель.Пока в намётках некая контора АвтоДок(в районе Танкистов) и Ремонт93. С первым не сталкивался ни разу,второе-сталкивался,но очень чуть-чуть и в другой сфере... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 сталкивался с ремонтом 93 на свердловском тракте. по ремонту - если что-делаешь у них, приходится возвращаться и переделывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yashcher Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Ты напиши какой мотор надо, тебе сразу и озвучат. Думаю тут и форумчане некоторые ( Майк, Скример) привезти могут, да и где установить подскажут, например на ул. Учебной 36 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димариканец Опубликовано 5 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 (изменено) Двигатель 6G74 GDI (Паджеро II,араб,98 г.в,АКПП). Был вариант тут у меня съездить в Новосиб,но продавец по поводу гарантии уперся-дам больше,только если у нас поставить...тащить туда Пыжика не посчитал разумным,отказался...хотя цена была очень даже ничего... Изменено 5 февраля, 2011 пользователем Димариканец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Двиган конечно еще тот... Может с дизелем вариант рассмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димариканец Опубликовано 5 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Двиган конечно еще тот...Может с дизелем вариант рассмотреть? Не,буду ставить именно такой.Так-то моторчик очень даже неплох,если бы на первом кулак дружбы не вылез,да второй не застучал-ездил бы да ездил)))) А про дизель...возможно,когда буду выбирать себе в дальнейшем внедорожник с прицелом на то,что буду частенько лазить в какахи,буду смотреть на дизельные моторы...а пока нет.Хотя Прадик с 1KZ с места хорошо прыгал)))) Сегодня заехал в АвтоДок...предложили обратиться в понедельник по причине отсутствия менеджеров... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Есть у меня шортблоки от 6G75, у всех провернуты вкладыши на колене. Инфа на всякий случай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimkasan Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Не,буду ставить именно такой.Так-то моторчик очень даже неплох,если бы на первом кулак дружбы не вылез,да второй не застучал-ездил бы да ездил)))) А про дизель...возможно,когда буду выбирать себе в дальнейшем внедорожник с прицелом на то,что буду частенько лазить в какахи,буду смотреть на дизельные моторы...а пока нет.Хотя Прадик с 1KZ с места хорошо прыгал)))) Сегодня заехал в АвтоДок...предложили обратиться в понедельник по причине отсутствия менеджеров... Слушай, ну если есть возможность поставить дизель - ставь дизель иначе разоришься на топливе. Системника спроси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Слушай, ну если есть возможность поставить дизель - ставь дизель иначе разоришься на топливе. Системника спроси +1Две недели назад делал справку в ГАИ для корефанского Паджеро 2. Они меняют бенз на дизель, устали деньги тратить на бенз с газом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димариканец Опубликовано 5 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 (изменено) Разориться мне не грозит-у меня и так ничего нет)))) Ставить другой мотор на именно этот автомобиль-категорически не буду. Про провернутые вкладыши-второй мотор именно этим и заболел,благодаря чему благополучно сдан обратно(это был контрактный мотор,который отъездил меньше месяца). На тему расхода-за две недели,пока я на нём покатался,расход по городу не превысил 15 литров на 100 км...а цена дизтоплива в последнее время поражает моё воображение. Изменено 5 февраля, 2011 пользователем Димариканец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yashcher Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Стасян, неужели Туманов решился на дизель? ему ваще всю машину надо менять, мне показалось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Стасян, неужели Туманов решился на дизель? ему ваще всю машину надо менять, мне показалось) Нее, парню с тойоты помогал. У него батя затеял такую рокировку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VR4 Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 а сколько бедет стоить 4A-GE или 4A-GZE скажите если кто знает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти