Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Конторы,занимающиеся контрактными двигателями.

Рекомендуемые сообщения

Озадачился тут вопросом.Имеется в наличии автомобиль.На автомобиле имеется наличие отсутствия двигателя.Задача-найти контору,которая привезёт,установит на автомобиль и даст гарантию на контрактный двигатель.Пока в намётках некая контора АвтоДок(в районе Танкистов) и Ремонт93. С первым не сталкивался ни разу,второе-сталкивался,но очень чуть-чуть и в другой сфере...

сталкивался с ремонтом 93 на свердловском тракте.

по ремонту - если что-делаешь у них, приходится возвращаться и переделывать.

Ты напиши какой мотор надо, тебе сразу и озвучат. Думаю тут и форумчане некоторые ( Майк, Скример) привезти могут, да и где установить подскажут, например на ул. Учебной 36

Двигатель 6G74 GDI (Паджеро II,араб,98 г.в,АКПП). Был вариант тут у меня съездить в Новосиб,но продавец по поводу гарантии уперся-дам больше,только если у нас поставить...тащить туда Пыжика не посчитал разумным,отказался...хотя цена была очень даже ничего... Изменено пользователем Димариканец

Двиган конечно еще тот...

Может с дизелем вариант рассмотреть?

Не,буду ставить именно такой.Так-то моторчик очень даже неплох,если бы на первом кулак дружбы не вылез,да второй не застучал-ездил бы да ездил))))

А про дизель...возможно,когда буду выбирать себе в дальнейшем внедорожник с прицелом на то,что буду частенько лазить в какахи,буду смотреть на дизельные моторы...а пока нет.Хотя Прадик с 1KZ с места хорошо прыгал))))

Сегодня заехал в АвтоДок...предложили обратиться в понедельник по причине отсутствия менеджеров...

Есть у меня шортблоки от 6G75, у всех провернуты вкладыши на колене.

Инфа на всякий случай...

Не,буду ставить именно такой.Так-то моторчик очень даже неплох,если бы на первом кулак дружбы не вылез,да второй не застучал-ездил бы да ездил))))

А про дизель...возможно,когда буду выбирать себе в дальнейшем внедорожник с прицелом на то,что буду частенько лазить в какахи,буду смотреть на дизельные моторы...а пока нет.Хотя Прадик с 1KZ с места хорошо прыгал))))

Сегодня заехал в АвтоДок...предложили обратиться в понедельник по причине отсутствия менеджеров...

Слушай, ну если есть возможность поставить дизель - ставь дизель :) иначе разоришься на топливе. Системника спроси :)

Слушай, ну если есть возможность поставить дизель - ставь дизель :) иначе разоришься на топливе. Системника спроси :)

+1

Две недели назад делал справку в ГАИ для корефанского Паджеро 2. Они меняют бенз на дизель, устали деньги тратить на бенз с газом.

Разориться мне не грозит-у меня и так ничего нет)))) Ставить другой мотор на именно этот автомобиль-категорически не буду. Про провернутые вкладыши-второй мотор именно этим и заболел,благодаря чему благополучно сдан обратно(это был контрактный мотор,который отъездил меньше месяца).

На тему расхода-за две недели,пока я на нём покатался,расход по городу не превысил 15 литров на 100 км...а цена дизтоплива в последнее время поражает моё воображение.

Изменено пользователем Димариканец

Стасян, неужели Туманов решился на дизель? ему ваще всю машину надо менять, мне показалось)

Стасян, неужели Туманов решился на дизель? ему ваще всю машину надо менять, мне показалось)

Нее, парню с тойоты помогал. У него батя затеял такую рокировку.

• 2 месяца спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...