ZLIDEN Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2006 Необходим ........... года 2000 (в районе) ........... Сколько стоит, если покупать в Челябинске? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark2 Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2006 Необходим ........... года 2000 (в районе) ........... Сколько стоит, если покупать в Челябинске?К цене на auto.vl.ru прибавляй тысяч 40-50 рублей. В челябинске я такого года чайников не наблюдал. Желаю успехов и низкого расхода топлива гыыы :DS и V сильно отличаются по цене и не только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2006 Главное отличие в том,что Tourer V турбовый а S нет. в С-ке тоже спортивная жесткая подвеска и еще много чего,отличающее ее от обычных марков...Знаю один Tourer S в 90-м кузове...даже фотки есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZLIDEN Опубликовано 29 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2006 Присоветуйте перекупов! Платить маленькой японии или катай пану - не хочу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2006 Дык сам езжай в Новосиб.И выбор побольше, и цены пониже и будешь видеть что берешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти