Dana Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Банально, для любой женщины самый-самый - эт любимый :@}-}--: , а если прикинуть ... ... девчонки, кто вам еще нравится милашка,не тока борется, ешо и танцует (похож на тренера моего сына) футбол любить можА ... продолжим :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Откуда у тебя моя фотка? Тьфу блин Клуни хотел оставить. Мр. Биг? Желаемое за действительное? =))) Иван Николаев :girl_in_love: фильмы: 9 Рота, ССД, Клуб, Весельчаки и др. Я их все время путаю:http://media.filmz.ru/photos/medium/m_24679.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваниль Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 (изменено) Я их все время путаю: они же разные))) Изменено 5 апреля, 2011 пользователем Ваниль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваниль Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 (изменено) насмотрелась я тут индийских фильмов... и почему у них все мужчины такие ..мммм :girl_in_love: Ранбир Капур Удай Чопра Шахид Капур Изменено 5 апреля, 2011 пользователем Ваниль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Такие детские мордашки у всех ) Я вроде не стара еще, но они мне детьми кажутся. и почему у них все мужчины такие ..мммм может они в киношках таких снимают, а по улицам у них и пострашнее ходют? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваниль Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Такие детские мордашки у всех ) Я вроде не стара еще, но они мне детьми кажутся. может они в киношках таких снимают, а по улицам у них и пострашнее ходют? ) вполне возможно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry Lady Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Согласна с Тасеной! И я обожаю Мистера Дарси (Колин Фёрт). Он бесподобен!!! Сколь искренен его взгляд! "Глаза - зеркало души" и его глаза - прямое тому доказательство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 (изменено) Сколь искренен его взгляд! "Глаза - зеркало души" и его глаза - прямое тому доказательство. Жгите исчо! Изменено 13 апреля, 2011 пользователем Рыжая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry Lady Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Да не вопрос! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadinochka Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 http://i051.radikal.ru/1012/32/20d893a43790.jpgйен сомерхолдер 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 йен сомерхолдер Кто? ДмитрийМ??? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Зря минусанула, Сашка. Слащав сильна ентон Йен. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 (изменено) Зря минусанула, Сашка.Слащав сильна ентон Йен. и совсем не зря) Как будто на ДмитриеМ и его шариках мир клином сошёлся..Я конечно сама не без греха, тоже его сёдня ДМ к теме приплела... Но, блин, у Арамиса-то мозгов побольше чем у меня...я надеюсь) по сабжу, ИМХО какой-то несимпатичный тип.. Но, кому-то нравится) Изменено 2 мая, 2011 пользователем Сандра Дэнс 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 (изменено) http://empire.djeo.ru/photo/images_small/baluev/all46.jpg Изменено 2 мая, 2011 пользователем ellis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 (изменено) http://www.usoevphoto.ru/suxanov/slides/suxanov_maksim__111.jpg Изменено 2 мая, 2011 пользователем ellis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 дифчёнки, а в питёрочке на калибре свежие упруги бананы))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 дифчёнки, а в питёрочке на калибре свежие упруги бананы))) Нам-то оставили? Или все себе скупили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 дифчёнки, а в питёрочке на калибре свежие упруги бананы))) чож ты фигню всякую советуешь. Всем ведь известно:1) в пятерке свежего ничего не бывает2) бананы гладкие. А вот огурцы - с пупырышками...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 чож ты фигню всякую советуешь. Всем ведь известно: а вы прям офигительно полезный совет дали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Нам-то оставили? Или все себе скупили? там всем хватит чож ты фигню всякую советуешь я вот чо хочу, то и советую, мне советчики по советчикам не нужны, сорри 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 А вот огурцы - с пупырышками... - вам огурцы гладкие , или с пупырышками ?- мне без разницы , мне на салат . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 а вы прям офигительно полезный совет дали... вот - совет точно не повредит ни одной женщине: http://www.trahtube.ru/video/10245/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 дифчёнки, а в питёрочке на калибре свежие упруги бананы))) в питер привозят огурец из башкирии , с агрокомбината Майский. Так при виде его у женщин появляется странная улыбка на лице . А сорт скорее всего называется - Богатырский 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FairS Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 на фиг овощной - в СШ можно что угодно телу подобрать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 на фиг овощной - в СШ можно что угодно телу подобрать ))это мы уже знаем ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 отпадный мужик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти