Dana Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Банально, для любой женщины самый-самый - эт любимый :@}-}--: , а если прикинуть ... ... девчонки, кто вам еще нравится милашка,не тока борется, ешо и танцует (похож на тренера моего сына) футбол любить можА ... продолжим :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 а моей жене нравится очень Джерард Батлер.*ЦЕНЗУРА*-привет! мне ж тоже. очень ) Кожа у всех разная, кого-то и наждачка не возьмётнаждачка - она как кожа, тоже у всех разная 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Девушки, на теле еще волосатость обсудите, интересно Волосатость не теле. брррр..... не мое явно Ну ладно ноги, ноги можно))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 (изменено) Не - не видел, а по остальным пунктам - поэтому они не со мной) -Мы с Сережей расстались...-Почему?-Ну ты бы стала встречаться с пьющим, курящим, дерущимся человеком?-Нет.-Ну вот и он не стал. © =))) *ЦЕНЗУРА*-привет! мне ж тоже. очень ) Где он засветился? Вроде имя знакомое, а чем прославился не помню. =))) Изменено 28 февраля, 2011 пользователем Даниэль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Рок-н-рольщик, Баунти-хантер, З.Ы. Я люблю тебя, Призрак оперы (!), Голая правда и т.д. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Рок-н-рольщик, Баунти-хантер, З.Ы. Я люблю тебя, Призрак оперы (!), Голая правда и т.д. Пасиб! Там просто по фотке не совсем понятно было.Прочитала: мачо-северянин, с гор за солью спустился. =))) Симпатичен, харизматичен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 не, не нра. париж не единственный город на земле, в котором мужчина бреется на ночь) Еще в Че есть такой мужчина) З.Ы. правда сейчас ему пофиг на бороду, еще месяца 2 Flxl, а на каком участке тела интересно? :smile3: Например в ушах З.Ы. Шутка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Ну а где же хоть одна противница бороды то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Хоть кто-то есть. А то я уже думал бриться перестать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 А то я уже думал бриться перестать)))) Дим тебе не пойдет, а вот твоему брату да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Дим тебе не пойдет, а вот твоему брату да Да мне то сейчас хоть как пойдет, я себя ток в отражение монитора вижу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Девушки, на теле еще волосатость обсудите, интересно Задавайте вопросы по моему, эпилировать волосатость. это прерогатива женщин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 ИХМО: в плане сексуальности у женщин такие же выборочные пороки как и у мужчин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 (изменено) ИХМО: в плане сексуальности у женщин такие же выборочные пороки как и у мужчин... Да все просто, выглядеть естественно, и как "конфетка" ... :cat: Изменено 1 марта, 2011 пользователем Dana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Продолжаю выкладывать фотки Джордж Клуни Райан Рейнольдс и....самый -самый, "мужчина мечты" Крис Нот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 (изменено) Откуда у тебя моя фотка? Тьфу блин Клуни хотел оставить. Изменено 4 апреля, 2011 пользователем -M- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Откуда у тебя моя фотка? Маньяк какой-то.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Мой любимый мистер Дарсиhttp://www.allposters.com/images/MMPH-E/262183.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Откуда у тебя моя фотка? На самом деле, я шпион.... Рыжая, гед ж ты тут маньяка-то увидала?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 4я фотка. С такиииим видом рыбу режет... Я б на месте девушки испугалась, если взнляд предназначается ей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 4я фотка. С такиииим видом рыбу режет... Я б на месте девушки испугалась, если взнляд предназначается ей а мне нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 а мне нравится Любишь маньяков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 (изменено) Любишь маньяков? для разнообразия, почему бы и нет есть в них что-то эдакое... Изменено 4 апреля, 2011 пользователем Сандра Дэнс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mini-жипаводек Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Бесподобный мужчина :girl_in_love: но этот лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Откуда у тебя моя фотка? Про-сим, про-сим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваниль Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Иван Николаев :girl_in_love: фильмы: 9 Рота, ССД, Клуб, Весельчаки и др. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти