Dana Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Банально, для любой женщины самый-самый - эт любимый :@}-}--: , а если прикинуть ... ... девчонки, кто вам еще нравится милашка,не тока борется, ешо и танцует (похож на тренера моего сына) футбол любить можА ... продолжим :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Клаутц, твой идеал? А еще вот кто мне Димкасана напоминает нравится )) Димкасана не напоминает - но тоже нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Dana, "На крючке", который российский С 03.02.2011 в кинотеатрах))))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Dana, "На крючке", который российский С 03.02.2011 в кинотеатрах))))). Я в кино в этом году еще не ходила :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Вот из форумчан и выбирайте)) как раз номинация будет))) На карсе мало кого видела, лучше это делать тайным голосованием на годовщинах, например, Из бывших выложенных фоток - 14. Unnamed_SV http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=10079 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оболенская Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 От меня вот вклад... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 На карсе мало кого видела, лучше это делать тайным голосованием на годовщинах, например,Из бывших выложенных фоток - 14. Unnamed_SVhttp://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=10079 Дана, ну ты и раскопала ) Сейчас уж все новые.Впрочем. Номер 19 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 http://www.woman.ru/rest/medley8/article/50506/?startLeaflet=0&flagScroll=false#roll Вон, что оказывается у французов есть. Только там все слишком откровенно. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Tatami а чего Эйнштейна фотку не выложила? Или Энгельса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 (изменено) третий смахивает на эйнштейна, кстатиhttp://rozwojosobisty.files.wordpress.com/2008/08/einstein.jpg?w=318&h=478 http://www.essentialart.com/mh/Albert_Einstein_Imagination.jpg Изменено 7 февраля, 2011 пользователем KEPESH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 третий смахивает на эйнштейна, кстати Каждый гениален по-своему. =)))Почему-то вспомнила ещё Ландау и Капицу, вот кого точно любили за ум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Tatami а чего Эйнштейна фотку не выложила? Или Энгельса? подозреваете геронтофилию? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 если из "стареньких", то вот еще достойный экземплярhttp://www.telesem.ru/images/stories/743/actor.jpg Балдею от Янковского в фильме "Влюблен по собственному желанию" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Кстати Тиль Швайгер похож с "нашим" Денисом Рожковымhttp://forum.zakon.kz/uploads/monthly_05_2010/post-10771-1275275887_thumb.jpghttp://s60.radikal.ru/i170/1009/9e/3d6509de0360.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кукла Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 (изменено) А я во времена своей "молодости" балдела от этой немецкой мордаси (хотя он и сейчас мне нравится :smile3: ): Изменено 7 февраля, 2011 пользователем Кукла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майя Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Порой излишняя самоуверенность и вульгарность тоже не украшает человека :smile3: ...З.Ы. Просто моё мнение (поэтому без обид)- отвечать на вопросы типо "ты красивая" и т.п.(собственно как и задавать их) по меньшей мере странно, поскольку вкусы у людей разные (да и мало кто хаить себя будет), а если вкусы разные, то для кого-то ты красовец, а для кого-то- извините, ведь всем не угодишь... аха, как и занудство излишняя философичность)) сказали вам что красивая - че размазывать кашу по скатерти(с), что на вкус и цвет, кому может и красивая, а кому и кобыла невеста(с). подмигнула, книксенула, "мерси, моншери, премного благодарна". и пошуровала дальше покорять свои вершины. и сразу двоим приятно - один сделал, другой получил. зрители аплодируют, аплодируют(с)и это не самоуверенность, это привычка. наверно, часто говорят, раз так лаконично отвечаю на прямой вопрос... ну, без философских закидонов. Завидовать тому, что женщина считает себя красивой, потому что ее брат и отец на кого-то там похожи.... По меньшей мере странно Майя, ты выложи свою фоту в соответствующую мужскую тему, чтобы хоть мужчины порадовались тоже ) Рыжая. imok пошутил. и на мой взгляд, весьма удачно. и я шутку оценила. а вы, похоже, ее просто не поняли и с такими некорректными предложениями - это не ко мне, это к волочковым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оболенская Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Кстати Тиль Швайгер похож с "нашим" Денисом Рожковым Ну может внешне и похож, но речь же про сексуальность. Когда есть что-то внутри... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 (изменено) если из "стареньких", то вот еще достойный экземпляр Кевин Костнер Ален Делон И просто - самый изумительный герой-красавец, Егор Бероев Изменено 8 февраля, 2011 пользователем Dana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry Lady Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Сначала напишу тех, кого я причисляю к самым сексуальным, а потом попробую выложить фотки. Из старичков это, конечно, Майкл Дуглас, Кайл Маклохлан(гл. герой из т/с Твин Пикс, Шоу герлз), Шон Конери. Просто обожаю Эдди Кибриана(герой Коул Сенджом Дешанел из т/с "Любовь и тайны Санскрит-Бич"), Роб Эстеса(т/с "Шелковые сети), Чарли Шина, Киану Ривз(согласна с Forever), Джонни Деппа, Хью Гранта, Антонио Бандереса, ну и, конечно, Мэтью Макконахи("Время убивать"). Дуэт "Modern Talking" - тоже красавцы. Был еще такой Бил Патерсон(кто смотрел "Клуб неудачниц", наверняка помнит этого симпатягу). Из наших - супер Антон Макарский и кое-кто еще. Пока это все, кого вспомнила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майя Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 (изменено) из наших мне нра Дюжев. красава! а как он поет! у мну диск в машине с его песнями в любительском исполнении, гоняю иногда на рипите под настроение)) Изменено 9 февраля, 2011 пользователем Майя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 а мне еще Роберт Рэдфорд в молодости нравиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майя Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Гм... Он просто уже не в том возрасте, всему своё время, и вероятно, вы его просто не застали ))) Кстати, вот ещё припомнила Алека Болдуина в молодости... Не смотря на красоту, нет в нём слащавости, на мой взгляд. да, соглашусь. наверно, уже не застала. а Алека Болдуина я видела в фильме "Простые сложности" (год-два назад премьера была, с М.Стрип) - даааа, он очень изменился по сравнению с этой фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 он очень изменился эх, ничто не вечно под луной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майя Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 эх, ничто не вечно под луной ага. но это, кста, мне кажется как раз тот случай, когда как коньяк. чем старше - тем интереснее и интереснее)бывают такие мужчины. да) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den Forevo Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Такое ощущение как буд-то в дамскую комнату попал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Такое ощущение как буд-то в дамскую комнату попал. Были прецеденты? =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти