Dana Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Банально, для любой женщины самый-самый - эт любимый :@}-}--: , а если прикинуть ... ... девчонки, кто вам еще нравится милашка,не тока борется, ешо и танцует (похож на тренера моего сына) футбол любить можА ... продолжим :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 он уже продан, кстати))), да и в начале отношений его еще не было а, ну тогда да, чистая и безкорыстная любовь, ну 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 а, ну тогда да, чистая и безкорыстная любовь, ну да дело не в этом))) этого нам не узнать просто это редкость, да еще и так долго я не верю в такие браки, остается только наблюдать) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrysupp Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Сбежали?)) Я просто в библиотеке тогда посижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Здесь фотки форумчан, где твоё фото? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Да французы все так смотрятся) Мне из Нотрдамовцев больше Бруно Пелетьер нравится, и красавец, и голос до мурашек. Возможно)) Только Гару - Канадец или как граждане Канады там называются))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 (изменено) @Сандра Дэнс, Бруно Пелетьер тоже родом из Канады) постановка то французская.пой они по английски, испански или итальянски, возможно, смотрелись бы по другому. Изменено 30 ноября, 2015 пользователем Тасёна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 В Канаде два госязыка: хранцузский и английский. Население тоже. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 @Даниэль, в курсе, я о другом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 @Тасена, это не тебе было. =))) Итальянцы с испанцами, мне кажется, тоже тЭмпераментны будут, немцы наверно забавны. =))) У наших Петкун квазимодистый Квазимодо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 В Канаде два госязыка: хранцузский и английский. Население тоже. =)))тама хохлов ещё до х Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 @ЧЕБУРЕК, да хз. Он Дракон вышел. Г.Г. фактурный. http://static.glamour.ru/resize_cache/iblock/b31/10000_210_1/b31a29ba110bf3c10abf1310c2d1a000.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 вот тема для мужиков. в смысле для девачек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 , спасибо вам большое, что бы я без вас делала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 А фотки где? Девачкам фотки надо, а то обсуждать нечего (некого)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Ну, начнем тогда 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 @Красотка, а это хто? =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 ещеА вам обязательно имена в студию? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Ну ничо такой, волосатость торса только странная, как приклеенные) хотя может это укладка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 @Красотка, а это хто? =)))Я не спрашивала как его зовутвот тут уже лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Ну ничо такой, волосатость торса только странная, как приклеенные) хотя может это укладка)Мне кажется его намазали чем-то липким, чоб блистел ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Ну ничо такой, волосатость торса только странная, как приклеенные) хотя может это укладка)это побритая грудь. шерсть отрастает. зы негр ужасный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Вот который рядом с негритенком мне нравится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 зы негр ужасный... кому то и негры нравятся 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 кому то и негры нравятсяа правда что они пахнут лошадью? зы за минус сорри. случайно промахнулся. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Откуда мне знать, чем они пахнут зы за минус сорри. случайно промахнулся. а за минус не прощу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти