Dana Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Банально, для любой женщины самый-самый - эт любимый :@}-}--: , а если прикинуть ... ... девчонки, кто вам еще нравится милашка,не тока борется, ешо и танцует (похож на тренера моего сына) футбол любить можА ... продолжим :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 шлындает по сайту знакомств... да тут некоторые так восхищенно о всяких мамбах пели... не мог не позырить, чотам такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 не мог не позырить, чотам такое? ну и чего назырил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 @Окси, ааа, я думала за тебя кто-то пишет. =))) Не отходим от темы. =))) http://i2.listal.com/image/1718748/600full-pedro-perestrello.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 походу весна в этом году рано наступила... уже озаботились))) с грустью посмотрел на ваши женские вкусы.. смазливые либо брутальные но пидорасы..кмк..для нормальных мужиков шансов у вас нет..))) неудивительно если живете с одними, а мечтаете о таких.. какое тут семейное счастье к черту)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 @Tryufel, так ты свою фотку не показываешь, как тут о нормальном озаботиться, приходиться на таких смотреть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Не отходим от темы. =)))Во, у меня такие же... Полоски на карманах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 @Тасена, я свои фото, кому надо показал))) и оценки не последовало, но и не ради этого выкладывал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 во моей внешности ничего необычного нет.. мимо пройдешь не заметишь)) а в душу по фотке не заглянешь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 а мечтаете о таких.. какое тут семейное счастье к черту)) да кто мечтает то?! Я нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Цитата от Биби Кинга:ДА, Я ЛЮБЛЮ ЖЕНЩИН больше всего на свете, но это не значит, что я хочу спать с ними со всеми. Дайте мне объяснить. Это как смотреть на розу. Роза — это роза. Она красивая. Но это не значит, что ее надо обязательно сорвать и нацепить себе на лацкан. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 а в душу по фотке не заглянешь..Как же. *пафосно таг* глаза - зеркало души! Не расстраивайтесь, как там: пару кг. минус и дефки все мои будут© Трюфель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 я бы ж бедрами трес,а не глазами))а эт че за очередной гей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 мне из всех сегодняшних только Императорский протеже понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 А на самом деле любят не за внешность. Вот когда она прийдёт насьоящая ЛУБОФФ тогда поймёте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 @Tryufel, так то да, фееричное зрелище, дядька на улице ни с того ни с сего бедрами затряс. :scratch:Ууу, ни футбол, ни хоккей, ни олимпиады не смотришь? А на самом деле любят не за внешность. Вот когда она прийдёт насьоящая ЛУБОФФ тогда поймёте.И почему такого в теме про сисьге не пишут, а? :popcorn: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 И почему такого в теме про сисьге не пишут, а? :popcorn: ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Ууу, ни футбол, ни хоккей, ни олимпиады не смотришь? ты про этого ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 (изменено) Потому и не пишут, что это так фантазия. Дай помечтать мужикам. Не на сиськах они женяться, поверь мне, не на сиськах. Изменено 2 апреля, 2015 пользователем marika Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 (изменено) вот смотрю ваши секс символы, все какие-то не бритые....не ухоженные....где то зазнайки.....символы возможно но не секс.... на сиськах не женятся....сиськи жамкают, где руками, где губами, где глазами, кто какие и как..... без сиськи в ладошке сон не сон.....как-то так. Изменено 2 апреля, 2015 пользователем кОСТЯ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 @Tryufel, ок. гугля работает, отлично! Не на сиськах они женяться, поверь мне, не на сиськах.И для этого тоже есть тема: Мужчина. Руководство по эксплуатации. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 (изменено) @Tryufel, ок. гугля работает, отлично! Спасибо, но мне это ни к чему уже. Я все свои знания и умения применила уже. И то что вы называете секс-символами не вдохновляет. Цели должны быть реальными и люди, кстати тоже. А соответственно и достижимыми Изменено 2 апреля, 2015 пользователем marika Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 @marika, где ж таких взять .... кстати, есть такой билли с кк...внешность бодибилдера....ум аксакала.... да и человек как друг отличный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 (изменено) Только он немножко женат Изменено 2 апреля, 2015 пользователем Тасёна 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Тол ко он немножко женат все мы красивые и хорошие.... множко женатые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 @Tryufel, ок. гугля работает, отлично! и не говори.. и не надо для этого бездонные глаза иметь..рост 172,вес 64.. :facepalm2:против моих 98 кг.. он же как девочка.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти