Dana Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Банально, для любой женщины самый-самый - эт любимый :@}-}--: , а если прикинуть ... ... девчонки, кто вам еще нравится милашка,не тока борется, ешо и танцует (похож на тренера моего сына) футбол любить можА ... продолжим :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 А от мужа то, что нужно?я тебя не понимаю...я ж сказала муж у меня тоже красавчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 поверь у современной молодежи с подходом к делу тренировк детепроизводства, мозг должен быть....чтобы не только получить\доставить удовольствие но и вовремя остановится Ну это архаизм какой то.. всяк не доверяющий своей в текущийданныймомент даме сердца имеет право и возможность - не лезть на нее- напялить на себя пару/тройку презервативов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 @Даниэль, ну вот раз в жизни попробовал, так уже 10 лет вместе.Ну это архаизм какой то.. всяк не доверяющий своей в текущийданныймомент даме сердца имеет право и возможность - не лезть на нее- напялить на себя пару/тройку презервативов.речь не о даме сердца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Так вам потрахаться или замуж?выкладывать такое фото на сайте знакомств как минимум глупо, так что даже для первого варианта не катит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 красивые одни, потрахаца другие это плохо, когда для "потрахаца" выбираешь некрасивых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 @Даниэль, ну вот раз в жизни попробовал, так уже 10 лет вместе.Рада за вас, откуда тогда такие законы жизни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Окси, а чо непонятного. От мужа что еще хочешь кроме красоты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 (изменено) Окси, а чо непонятного. От мужа что еще хочешь кроме красоты?а при чем тут это?) давайте не будем а начинать ...капец выложила фотки с какого то непонятного сайта знакомств который первый вылез и началось... ЭТО ПРОСТО ТУПО ФОТКИ!че обиделись то все?))мужчины Изменено 2 апреля, 2015 пользователем Окси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 @Vuru, не слушай, красота не главное, страшненькие горячее, им же надо чем то увлечь, раз красоты не досталось)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 @Vuru, не слушай, красота не главное, страшненькие горячее, им же надо чем то увлечь, раз красоты не досталось))Это про девушек так) для пацанов главное уровень тестостерона) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 главное уровень тестостерона) + волосатость Vuru, не слушай, красота не главное а я визуал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 @Vuru, не слушай, красота не главное, страшненькие горячее, им же надо чем то увлечь, раз красоты не досталось))Ещё основы НЛП и черный пояс по кулинарии. =))) В умных книшках для теток пишут. + волосатость... на теле и лысость на голове. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 @Окси, а ты на сайтах знакомств где-нить зарегистрирована? на теле и лысость на голове. =))) что-то я делаю не так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 @Vuru, тоже какойто не такой...весь волосатый и на голове и на пузе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 весь волосатый и на голове и на пузе. у меня пятки лысыеи еще пара мест..... побриты 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 @Vuru, подмышки?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 @Тасена, помимо подмышек есть еще пару мест, перпендикулярных по оси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Холодные в пуп не уперлись, хоть какие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Уже ноги бреют.Ну дела... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 @Окси, а ты на сайтах знакомств где-нить зарегистрирована? ну лет так 8 назад была зарегана, щас наверно она уже удалилась там. А что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 А что? значит, я тебя нашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 неожиданно...вуру шлындает по сайту знакомств...куды кОтицца мир... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 значит, я тебя нашел где?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 ну лет так 8 назад была зарегана, щас наверно она уже удалилась там. А что? :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 :scratch: анкета!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти