Dana Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Банально, для любой женщины самый-самый - эт любимый :@}-}--: , а если прикинуть ... ... девчонки, кто вам еще нравится милашка,не тока борется, ешо и танцует (похож на тренера моего сына) футбол любить можА ... продолжим :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 настораживает тот факт что ты ваще в них разбираешьсяне боИсь... пупсег 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 @dems, ну да, сэлфи тут ещё никто не выкладывал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 @dems, ну да, сэлфи тут ещё никто не выкладывал. это он просто нефотогеничный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 да мне то чо бояца, мы с тобой в баню не ходим... удивился просттеперь ходи оглядывайся... в бане...удивился он) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 бёдра нацарапает эта мягкая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 я по взгляду могу отличить, по энергетике, по осанкенапример? мне на будущее)какой взгляд должен быть? судя по фото прямой, наглый, озлобленный, он так на всех смотреть должен? посмотрит вот так и думай потом полдня чо ты ему плохого сделала)))осанка - сутулая как у бандитов в кино? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 dems, ну да, сэлфи тут ещё никто не выкладывал.это он просто нефотогеничный) Вы вместе на каких то начальных курсах тролинга учитесь чтоли?Последние полчаса толстовато поперло.Бросайте это дело.. Посреди Средиземья стоит скала. На скале надпись эльфийскими рунами:"Здесь покоится самый матерый троль-наперсточник Средиземья"и ниже:"Или здесь.." 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 например? мне на будущее)какой взгляд должен быть? судя по фото прямой, наглый, озлобленный, он так на всех смотреть должен? посмотрит вот так и думай потом полдня чо ты ему плохого сделала)))осанка - сутулая как у бандитов в кино?Ликбез)))Человек должен быть в повседневной жизни раслабленно уверенным в себе. это видно по взгляду, движениям. но в тоже время есть что то хищное. если ситуация становится критическое такой дядька мгновенно преображается из спокойного и уравновешенного в решительного и дерзкого. это видно по осанке и походке.такие люди улыбаются открыто и смотрят в глаза, когда обращаются к тебе. Вы вместе на каких то начальных курсах тролинга учитесь чтоли?Последние полчаса толстовато поперло.Бросайте это дело.. Посреди Средиземья стоит скала. На скале надпись эльфийскими рунами:"Здесь покоится самый матерый троль-наперсточник Средиземья"и ниже:"Или здесь.." Дооо,до настоящих мастеров далеко. учимся. ты же спецом фотке свои выкладывал? типа, лабораторная работа по троллингу для начальных классов.или всерьез этот облик Хавьера соответствует теме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 какой взгляд должен быть? судя по фото прямой, наглый, озлобленный, он так на всех смотреть должен? посмотрит вот так и думай потом полдня чо ты ему плохого сделала))) http://s.pikabu.ru/images/previews_comm/2012-10_4/13503567505224.jpg осанка - сутулая как у бандитов в кино?Это не сутулая, борцовская/боксерская стойка. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 я разбавляю эту тошнотно няшническую тему, настоящими мужиками) на третьей он хорош. первые две не нра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 на третьей он хорош. первые две не нрана первых двух и у демса он в образе. на той что понра просто актер хавьер бардэм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 или всерьез этот облик Хавьера соответствует теме? Разбавляет. А соответствует вот: теперь ходи оглядывайся... в бане... Я в домике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 мне мой дядька больше нравится, у него какая то чертовщинка во взгляде, при этом открытая приятная улыбка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 мне мой дядька больше нравится, у него какая то чертовщинка во взгляде, при этом открытая приятная улыбкавот ведетесь вы барышни на бесовщину в глазах... ненадежный он... бросит с тремя детьми... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 @Император, свою же не бросил)) мне же не для замужа, а так, посмотреть приятно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Вы вместе на каких то начальных курсах тролинга учитесь чтоли?Не огорчайся, с рыжими вообще всё сложно. http://cs608619.vk.me/v608619200/7226/Lf8I1_6PWYc.jpg@Император, свою же не бросил)) мне же не для замужа, а так, посмотреть приятно) Поглядела, как можно было развестись с Еленой Дианой Крюгер. Хотя Котийяр мне по характеру нравится. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Что за мода пошла - все *ЦЕНЗУРА* стали бородачами.Где выбритая до синевы щека? Где аккуратная стрижка вообще?Тьфу. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Где выбритая до синевы щека? Это у брУнетов только... :scratch: Подруга из Москвы, говорит, что моду ввели ЛКН, отомстили за "Чурку небритую" =)))Ещё одна версия: ламберсексуал. http://newsone.ws/image/resize/718/0/bd/7d/c798321d0feab654.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Рубаха хорошая. Давно таких в продаже не встречал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 а таких и не продавали особоона как фуфайка, с подстежкойподарил такую прошлым годом другу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Пробороздив интернет на предмет сексуальных мужчин, поняла, что таковых вообще нет. Тама. не тот поисковик или чего? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 ПишихоТТ, я на твою реакцию намекаю. И не впервые. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 ну тут я. чиво хотели то? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 , сэлфи, чего ещё то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти