Dana Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Банально, для любой женщины самый-самый - эт любимый :@}-}--: , а если прикинуть ... ... девчонки, кто вам еще нравится милашка,не тока борется, ешо и танцует (похож на тренера моего сына) футбол любить можА ... продолжим :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Щас тоже как начнут об ней.. Тока женской.... :popcorn: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 я вот с тобой, Сережа, в интернетах общаюсь, поэтому как ты там говоришь - фиолетово)))хоть вообще молчи))))пишешь нормально и усе на том Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 :popcorn: не прокатит.... Боцкотируют чтоли меня)))) *ЦЕНЗУРА*.... Бойкотируют)))) хренова с телефона) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Ну ты девачка А я говорю про то, что меня раздражает в дядьках ))) И не абы каких, а в тех, которые на первый взгляд нравяцца.Мне либо нравятся на первый взгляд и навсегда, либо нет. Было дело: в ресторане м.ч. хлюпал с ложки, а меня это вымораживает до жути, треснула ложкой ему в лоб и ушла. Не жалею, но маме не говорю. угу...Зануда(с) Ошибки меня прикалывают только в одном случае: когда кичатся своим дипломом, а то и дипломами при вопиющей безграмотности. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 я вот с тобой, Сережа, в интернетах общаюсь, поэтому как ты там говоришь - фиолетово)))хоть вообще молчи))))пишешь нормально и усе на том че пишу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 хоть что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 не прокатит.... Боцкотируют чтоли меня)))) *ЦЕНЗУРА*.... Бойкотируют)))) хренова с телефона) Не-не... Излагай Было дело: в ресторане м.ч. хлюпал с ложки, а меня это вымораживает до жути, треснула ложкой ему в лоб и ушла. Не жалею, но маме не говорю. Ложкой я бы не треснула... Ошибки меня прикалывают только в одном случае: когда кичатся своим дипломом, а то и дипломами при вопиющей безграмотности. Ну это да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Ложкой я бы не треснула... а я б исчё и не ушла))))поесть люблю, трапезу ещё прерывать ...абстрагировалась бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Чего излагать то?.... Тут ток одно мнение.... Вкатывает со мной барышне знач я невъзебенный)))))).... Ну и наоборот.... Вся сексуальность в этом... И попердеть напару и не попердеть тоже)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 так, про еду в другой темечто вы с ложками из темы в тему бегаете :smile3: тут об сексуальности мужской! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Есть шумно суп и пить чай с потягом это такая как бы русская традиция.... Феминизму в вас девки много))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 так, про еду в другой теме Там нонче про баню Есть шумно суп и пить чай с потягом это такая как бы русская традиция.... Нафиг такие традиции... Феминизму в вас девки много))))) А это- то здесь при чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Ложкой я бы не треснула... а я б исчё и не ушла))))поесть люблю, трапезу ещё прерывать ...абстрагировалась быТакая вот психопатка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Тут ток одно мнение.... Вкатывает со мной барышне знач я невъзебенный)))))).... Ну и наоборот.... Вся сексуальность в этом... И попердеть напару и не попердеть тоже)))) Ничо не поняла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Есть шумно суп и пить чай с потягом это такая как бы русская традиция.... Феминизму в вас девки много)))))У европейцев было модно чавкать, показывали как вкусно хозяевам, но ведь и в лаптях ходили... Не всё старое хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Считаю, что сексуальность - это внутреннее, то что сшибает. И в первый раз и в сотый. ага, соглашусьу ббл шрам через всё лицо и хромает (последствия аварии)абсолютно не оттолкнуло при первой встрече, хотя казалось бы могло и напугатьголову потеряла моментально, тут все дело во внутренней энергии/харизме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 ббл :scratch: *шепотом* это что? У некоторых очень органично шрамы смотрятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 бывший любимый бой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 бывший любимый бой :scratch:Ни за что бы не догадалась.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 :scratch: *шепотом* это что? У некоторых очень органично шрамы смотрятся.бывшая боооооольшаааая любовь :smile3: не, тут авария, ничего органичного( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 У европейцев было модно чавкать, показывали как вкусно хозяевам, но ведь и в лаптях ходили... Не всё старое хорошо. лапти это веха времени... Через 100 лет корнаби тоже будет анахронизмом)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 почти угадала))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Вспомнила одного товарища... Он в свое время в меде преподавал. Практически все студентки в него были влюблены. На вид- ничего особенного. Ну и общались девачки с ним только на занятиях. Но что- то у них переклинивало. Нам, входившим в его "свиту" (исключительно по работе и из приятельских отношений) шибко завидовали- мы постоянно с их кумиром общались В общении он был интересен, но никого из нас не цеплял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Вспомнила одного товарища... Он в свое время в меде преподавал. не на курсе физиологии случайно?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 не на курсе физиологии случайно?))) Неа, на фарме. На физиологии тоже был один молодой человек- по слухам, девачки и вокруг него вились. Но тот меня совсем не впечатлял ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти