Dana Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Банально, для любой женщины самый-самый - эт любимый :@}-}--: , а если прикинуть ... ... девчонки, кто вам еще нравится милашка,не тока борется, ешо и танцует (похож на тренера моего сына) футбол любить можА ... продолжим :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сипсик Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 там Камбер всех переиграл... Камбербэтч великолепен, как актер, но Питт в роли Ахиллеса несравнимо сексуальней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 гракс, это твоя жена? клеваяНет, я же не хочу светить жену в интернетиках. На фотке - Эстер Балла. восточные типажи любите))))Конкретно этот типаж - венгерский. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 панятна. глаза красивые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сипсик Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Конкретно этот типаж - венгерский. ;-)турки там знатно погуляли)))) в жизни бы такого встретить))))http://img1.1tv.ru/imgsize460x345/PR20130624161442.JPG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 погуляли но не турки. намного раньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Знаю такого)))) живет себе в Ленаре)))А чего вы все медийные лица рассматриваете ( и тела)... нужно рассматривать людей рядом повсеместно... Ну мне так думается... Обычная сексуальность в другом.. Тему не читал.. Мож и не вкурил)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сипсик Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 погуляли но не турки. намного раньшевы верно шутите?))) кто гуляки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 (изменено) почитай про великое переселение народов и падение римской империи. много интересного узнаешь Венге́рский язы́к принадлежит к финно-угорской семье языков, в которой он вместе с мансийским и хантыйским языками составляет угорскую группу. Изменено 11 ноября, 2013 пользователем el tequila Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сипсик Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Знаю такого)))) живет себе в Ленаре)))правда? это где? даже бороду готова простить)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 И борода и коса и татухи))) женат))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сипсик Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 почитай про великое переселение народов и падение римской империи. много интересного узнаешьс афанасьевской начинать или можно сразу с андроновской?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Борода это круто.... Я когда то косу обрезал... Но борода это святое))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сипсик Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 И борода и коса и татухи))) женат)))только фотку тогда)))буду плакать в подушку))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Ну татуху пойду делать встречу сфотаю)))) если захочет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сипсик Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 это скоро? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Что? Очень надо? Текила не женат)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сипсик Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Что? Очень надо?конечно! на Рагнара Лодброка посмотреть в живую))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 А это кто? В лом в викепедию лезть.. Судя по имени и внешности викинг))) Все прочитал) точно викинг.. Ну или вроде того Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 сипсик, посмотри кинушки и на камнях растут деревьтя и русь изначальная. там как раз такие типажи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 @Сипсик, с таким ником и про сексуальность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сипсик Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 А это кто? В лом в викепедию лезть.. Судя по имени и внешности викинг)))Все прочитал) точно викинг.. Ну или вроде тогода))) сипсик, посмотри кинушки и на камнях растут деревьтя и русь изначальная. там как раз такие типажи. второй смотрела))) первый поищу, но мне актер именно в этой роли понравился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Тор... Тоже похожие типажи))) только полунарисованные)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 зима, холодно....вспомнила первую влюбленность http://www.youtube.com/watch?v=E-8fGi_DET8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 1 и 3 фото...))Фотограф нашел один ракурс и заставляет постоянно так сидеть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Ну шо...Регбисты?http://ecx.images-amazon.com/images/I/51nu6EK1MsL.jpghttp://i.dailymail.co.uk/i/pix/2012/12/21/article-2251578-169A35E3000005DC-402_634x562.jpghttp://www.topnews.ru/upload/photo/c2cb81c8/c5428.jpg 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти