Dana Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Банально, для любой женщины самый-самый - эт любимый :@}-}--: , а если прикинуть ... ... девчонки, кто вам еще нравится милашка,не тока борется, ешо и танцует (похож на тренера моего сына) футбол любить можА ... продолжим :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 А. то есть Брюс не симпатичный??? Не верю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St@r174 Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 По привычке делаю вывод-девчёнкам нравятся симпатичные джеймсбонды.Лысый спаситель вселенной Брюс никого не интересует. Брюс который всемогущий?! Джим Керри не вкатывет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 ))))) Уиллис! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 По привычке делаю вывод-девчёнкам нравятся симпатичные джеймсбонды Во все нет. Они, это машинальные картинки с красивым хепиэндом на экране А нравятся, как там у Драгунского: "Он живой и светится..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St@r174 Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 ))))) Уиллис! ааа ёлы-палы, этот старичок-лесовичок еще тот орех! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Вот, пожалуйста и лысенькие))))) Тоже так эротично смотрится 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St@r174 Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 я тут двух лысеньких на предыдущей странице выкладывала, Веню Дизеля и Макса Аверина :girl_in_love: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Смотрятся то эротишно, вот тока мает мысль...какова эта лысина на осчупь...смишная наверна. Волосатому дядьке пятерню в голову запустить приятнее...а тут, блин, бильярдный шарик гладить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St@r174 Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Смотрятся то эротишно, вот тока мает мысль...какова эта лысина на осчупь...смишная наверна.Волосатому дядьке пятерню в голову запустить приятнее...а тут, блин, бильярдный шарик гладить тут дело вкуса и привычки)) я не люблю волосатых дядек, люблю очень коротко стриженых или лысых, на ощупь мне приятнее и эстетичнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry Lady Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Только недавно посмотрела фильм Грязные танцы и меня поразил своей сексуальностью Патрик Суэйзи; жаль, что он уже умер. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Вот, пожалуйста и лысенькие))))) и шапочку в бассейн не надо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Апну тему Дмитрий Гудков опровергает фразу: "Политика - это шоу-бизнес для некрасивых людей". 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 тема для женщинУпс,прошу прощения,дверью ошибся.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Дмитрий Гудков а это кто такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 (изменено) а это кто такой? Лидер молодежной организации «Молодые социалисты России», член Центрального совета партии «Справедливая Россия», оппозиционер, не хило раскрутившийся на последних Московских митингах. Изменено 26 мая, 2012 пользователем Сандра Дэнс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивьен Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Смотрю щас сериальчик Гримм, балдю от главгероя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 26 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Смотрю щас сериальчик Иногда попадаю на "дневники вампира", там, конеш, все вампиры хороши, но Стивен Маккуин, лапка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Вивьен,симпатишный, на каком канале? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Ыыы сделать тему что ли - что вы вкладываете в понятие "сексуальные"? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивьен Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Тасёна, не по телеку (почти не смотрю), я в шаремане скачала. Иногда попадаю на "дневники вампира"Не, мне там Деймон нравится 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 26 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Не, мне там Деймон нравится "Плохие" мальчики всегда возбуждали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Нее, последний мне не нравится, заморыш какой-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивьен Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 заморыш какой-то Чёж так грубо, худощавый просто. А какая у него улыбка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 ппц, ну у вас и вкусы девушки.... фу.... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Чёж так грубо, худощавый просто. худощавый заморыш)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти