Dana Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Банально, для любой женщины самый-самый - эт любимый :@}-}--: , а если прикинуть ... ... девчонки, кто вам еще нравится милашка,не тока борется, ешо и танцует (похож на тренера моего сына) футбол любить можА ... продолжим :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 вот - совет точно не повредит ни одной женщине: http://www.trahtube.ru/video/10245/ Презирватитв- эт чё? в питер привозят огурец из башкирии , с агрокомбината Майский. Так при виде его у женщин появляется странная улыбка на лице . А сорт скорее всего называется - Богатырский В Башкирии богатырскими остались только огурцы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 В Башкирии богатырскими остались только огурцы? хм... а что ещё было? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 хм... а что ещё было? )))) Не было ничЁго, да? Бедные...почкованием, видимо, размножаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Не было ничЁго, да? ну ни знаю, тебе виднее))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 ну ни знаю, тебе виднее))) Вот не была никогда в Башкирии.Вести с полей только вот долетают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 с полей с сеновалов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 (изменено) не хочу обсуждать огурцы и вести с сеновалов Константин Соловьёв Изменено 3 мая, 2011 пользователем Сандра Дэнс 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 О! Заверните! Хотя не, можно и не упаковывать! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 О! Заверните!Хотя не, можно и не упаковывать! хех) я знала, что тебе понравится Я смотрю фильмы, где он снимается, только чтоб на него, лапочку, посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Я смотрю фильмы, где он снимается, только чтоб на него, лапочку, посмотретьподрочить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 (изменено) ну, не без этого, канешн Изменено 3 мая, 2011 пользователем Сандра Дэнс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Вот точна гоблин и есть. :hummer: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Вот точна гоблин и есть. :hummer: да, ну и что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 http://rutube.ru/tracks/3561485.html?v=69426ad0a8d3a8efc2640b7571732eed Эль, а голос-то каков!!!!! Блин, он чё-то там болтает, а только его голос слушаю и не вникаю в смысл того, что он говорит.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Саня Дьяченко кросафчег! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 (изменено) Саня Дьяченко кросафчег! Ага, хорош! зы. ой. Простите, а Вам он ээээ...тоже нравится? Блин, он чё-то там болтает, а только его голос слушаю и не вникаю в смысл того, что он говорит.... Блин, лучше б он молчал!ЭЭЭ...нууу...ээээ...тьфу зы. хотя голос хорош.зы.зы. мне больше фотки со щетиной нравятся, чем где гладковыбрит. Изменено 3 мая, 2011 пользователем ellis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 (изменено) Блин, лучше б он молчал!ЭЭЭ...нууу...ээээ...тьфу да какая разница? Подро посмотреть и послушать можно Это ж в реальных мужчинах ценится..а в таких, виртуальных, ум - последнее, на что внимание обращаешь, толку-то от его виртуального ума) зы.зы. мне больше фотки со щетиной нравятся, чем где гладковыбрит. Изменено 3 мая, 2011 пользователем Сандра Дэнс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 да какая разница? Подро посмотреть и послушать можно Ну тож верно. Сексуальны образы, созданные в кино, с написанными текстами. Это ж в реальных мужчинах ценится..а в таких, виртуальных, ум - последнее, на что внимание обращаешь, толку-то от его виртуального ума) Ну как бэээээ...И в реальных порой моск не главное, пользуется как мясо.В виртуальных скорее моск возбуждаеть, потому как ни физиономии ни тела не видишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Ага, хорош! зы. ой. Простите, а Вам он ээээ...тоже нравится? это была провокация)))говорят он на меня похож Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 это была провокация)))говорят он на меня похож Вот ты щаз зачем это сказал?Разбил моё сердце!? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Вот ты щаз зачем это сказал?Разбил моё сердце!? Что я наделал?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 (изменено) Что я наделал?! Чиво-чиво, вот чиво-Разбил моё сердце А тела столько же? Изменено 3 мая, 2011 пользователем ellis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Чиво-чиво, вот чиво- А тела столько же? Осталось только бессердечное тело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Осталось только бессердечное тело? ТТТ.Это был вопрос.Похож чем? Лицом или телом тоже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 ТТТ.Это был вопрос.Похож чем? Лицом или телом тоже? Не видел его ниразу если честно, даже не знаю кто такой))) и как выглядит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти