Dana Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Банально, для любой женщины самый-самый - эт любимый :@}-}--: , а если прикинуть ... ... девчонки, кто вам еще нравится милашка,не тока борется, ешо и танцует (похож на тренера моего сына) футбол любить можА ... продолжим :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Дефчёнки, кто на встречу идёт, вам это...шарики не подогнать? Подарите победителю. О! У тебя есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 О! У тебя есть? Ради такого дела, мне не в лом и до сексшопа добежать зы. было как то дело, на одном форуме шло активное обсуждение оптимального размера МПО. Все как придурки сидели перед мониторами с сантиметровыми летнами, линейками и депки прикладывали ко всяческим предметам, при озвучивании определённых сантиметров. Разговор примерно в таком русле- столько то см.- ты чёёёё, я тут к пивной бутылке приложила (к дезодоранту, к флакончикам разным), чёта как то не то-а диаметр?-...-ну неее, это маловато, вот ...-сАмо тОНамечалась встреча, по дороге депки зашли в сексшоп, купили имитатор 16 см, потом выкладывали фоты - сидят в кафе, фаллос из рук в руки передают, соизмеряют с пальцами, с линейкой, по длине, по диаметру. И вопрос такой- не, ну если вы утверждаете, что 16- это мало... я тада пас давайте другой приз!.... Вот знаешь чего в мужчинах ещё очень ценится? ЧЮ. :smile3: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 натерают попу кремами....мозолей не натрите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 мозолей не натрите! КрЭм- он именно с этой целью)))))Шоб без мозолей обошлось!))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 На встрече КарсКлуба мы с Особью проводили конкурс на самую сексуальную мужскую попу А чо кстати, мужыки обраточку-то не организовали? КрЭм- он именно с этой целью)))))Шоб без мозолей обошлось!))))))) лишь бы не увлеклись ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 А чо кстати, мужыки обраточку-то не организовали? Или скромные или скрывают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Не в тебе дело............ :jokingly: Ради такого дела, мне не в лом и до сексшопа добежать Не беги у меня есть, только не анальные, но думаю подойдут я тада пас А почему? Пробовал не понравилось? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Не беги у меня есть, только не анальные, но думаю подойдутНе, не подойдут. Диаметр не тот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Не, не подойдут. Диаметр не тот. Ну так и задницы все разные Будем выбирать попу, подходящую под шарики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Будем выбирать попу, подходящую под шарики А тут уже я пас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St@r174 Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 А по мне, так Вин Дизель, ну прооооооосто самый потрясный мужчина на свете (после моего мужа канеш) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 А по мне, так Вин Дизель, ну прооооооосто самый потрясный мужчина на свете (после моего мужа канеш) ну ты наверно карсклубовских не всех просто знаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St@r174 Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 ну ты наверно карсклубовских не всех просто знаешь Спорить не буду, всех не знаю))) фотки в студию, что бы Веня отошел на второй план надо позырить))))))и заценить)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Киношку вчера смотрела. Какой же всё таки мняшка, Дима Марьянов http://photo.qip.ru/photo/group-album-170197.vspomniru/95167505/large/100144050.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St@r174 Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 (изменено) Оживлю темку. Дополнение к красивым мужчинам. Пусть и в возрасте, но все еще есть искорка в нём))) Аверин тож дядька милашка :girl_in_love: Изменено 13 февраля, 2012 пользователем St@r174 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 В юности мне нравились Лоренсо Ламас, Антонио Бандерас и Дмитрий Маликов :girl_in_love: Чуть позже Кевин Смит из "Зена - королева воинов" Как они красиво мечами сражались с Кевином Сорбо( если не путаю имя актера, который Геракла играл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Пусть и в возрасте, но все еще есть искорка в нём)))ага, голубой огонек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 ага, голубой огонек в Клуни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 ну поговаривают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 злые языки, надеюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Вроде где-то уже признавался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 не знаю, что там с языками. Инфа отсюда ) Даниэль, опровергал или подтверждал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 По красивому как-то выдал, типа шанс есть, но женщины не интересуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивьен Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 (изменено) Уже -цать лет не изменяю Джону Траволте. Конечно нравятся Б.Пит и иже с ними, но Траволта вне конкуренции. Изменено 2 марта, 2012 пользователем Вивьен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 По привычке делаю вывод-девчёнкам нравятся симпатичные джеймсбонды.Лысый спаситель вселенной Брюс никого не интересует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти