Dana Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Банально, для любой женщины самый-самый - эт любимый :@}-}--: , а если прикинуть ... ... девчонки, кто вам еще нравится милашка,не тока борется, ешо и танцует (похож на тренера моего сына) футбол любить можА ... продолжим :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 (изменено) http://o-lomonosova.narod.ru/fotoalbomi/boginia-pr-tima/4-4-4.jpg И тело у него ...умеретьнивстать :girl_in_love: Изменено 3 мая, 2011 пользователем ellis 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 (изменено) Морда лица похожа, прическа тоже а туловище не знаю Изменено 3 мая, 2011 пользователем Император Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Сашка, Соловьёва оставляю тебе, буду любить Императора! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 ладна я хоть не похож ни на кого ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 ладна я хоть не похож ни на кого ))) ну кроме винни-пуха конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Сашка, Соловьёва оставляю тебе, буду любить Императора! Эль, Соловьёв - достояние общественности.... Ты уверена, что Император не является оным? ну кроме винни-пуха конечно Следите вы за Фикси, чтоле?) Где он отпишется, там и вы тут как тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 ну кроме винни-пуха конечно не, это животное - брюнет...ЗЫ с пяточком не сравнивать ) Следите вы за Фикси, чтоле?) Где он отпишется, там и вы тут как тут Не, мы ,Сандра, за тобой следим...ЗЫ Пешик, смотри, Сандра с тобой на вы ))) У тя кстати редиска чо нормально взошла, у меня уже 1.5 см... я её вчера линейкой мерил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Эль, Соловьёв - достояние общественности.... Ты уверена, что Император не является оным? Следите вы за Фикси, чтоле?) Где он отпишется, там и вы тут как тут я за всеми слежу, я бот..тут просто настройки такие У тя кстати редиска чо нормально взошла, у меня уже 1.5 см... я её вчера линейкой мерил даж побольше где то около 3-5 см, а у меня скважина расходится. литров по 300 в сутки даёт, дальше буит больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 литров по 300 в сутки даёт, дальше буит больше удойная скважина... завидую чо... )))ну так то ты и посадил раньше... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 (изменено) Эль, Соловьёв - достояние общественности.... Ты уверена, что Император не является оным?Буду любить с галёрки значит. Изменено 3 мая, 2011 пользователем ellis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 удойная скважина... завидую чо... )))ну так то ты и посадил раньше... ) Фкрмеры тему чтоле создайте, могу бесплатно название подогнать: "Редиска и её фермеры" Буду любить с галёрки значит. как усё завуалировано-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 как усё завуалировано-то Сама такое слово! Ну где ж завуалированно то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FairS Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 (изменено) Мама-дорогая Александр Дедюшко - роскошный МЭН... В памяти до сих пор спектакль "Пять вечеров": девочки как он на руках носил словно пушинку Ларису Гузееву... Изменено 4 мая, 2011 пользователем FairS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Буду любить с галёрки значит. Аня? шарики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 (изменено) Тема шариков заразна и расползается?... Изменено 4 мая, 2011 пользователем Vuru 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Сегодня утром, выезжая со двора, видела симпатичного пилота ))) все-таки форма возбуждает привлекает 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майя Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Сегодня утром, выезжая со двора, видела симпатичного пилота ))) все-таки форма возбуждает привлекает а я люблю военных, красивых, здоровенных...(с)+1000000000 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 а я люблю военных, красивых, здоровенных...(с)+1000000000 А я не люблю. Мне больше нра в джинсах и джемперах свободного покроя, шоб плечи контурировались и гдудь.Хотя недавно открыла в себе симпатию к дядькам в костюмах и рубашках с галстуком- красотень! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 хых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 давайте давайте продолжайте.. на ус мотаем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майя Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Мне больше нра в джинсах и джемперах свободного покроя, шоб плечи контурировались и гдудь.Хотя недавно открыла в себе симпатию к дядькам в костюмах и рубашках с галстуком- красотень! а я люблю военных, красивых, здоровенныхеще люблю крутых и всяких деловых(с)из этой же песни) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Мне больше нра в джинсах и джемперах свободного покроя, шоб плечи контурировались и гдудь.Хотя недавно открыла в себе симпатию к дядькам в костюмах и рубашках с галстуком- красотень! Джинсы... да))), особенно, если тело ..ах ) И все-таки, форма притягивает, т.к. остальное приелось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Сандра Дэнс куда потерялась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Джинсы... да))), особенно, если тело ..ах ) Для джинсов достаточно иметь хорошую за попу. Верх можно коррегировать свободными рубашками "на выпуск". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Для джинсов достаточно иметь хорошую за попу. а мужская хорошая это какая???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти