Dana Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Банально, для любой женщины самый-самый - эт любимый :@}-}--: , а если прикинуть ... ... девчонки, кто вам еще нравится милашка,не тока борется, ешо и танцует (похож на тренера моего сына) футбол любить можА ... продолжим :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Сурово-скромный, актеры... И просто хочется раствориться..., особенно, после его главных ролей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кукла Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Внесу свою лепту: 1) Сколько себя помню Антонио мне казался всегда очень сексуальным... 2) Посмотрев фильм "Девушка моего лучшего друга" "приболдела" как от фильма так и от Дэйна... 3) Ну и, естественно симпотяга Даниил... З.Ы. Но мужа-то, сто пудов всех переплюнет :girl_in_love: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 http://img.labirint.ru/images/comments_pic/1017/03labc6be1272601847.jpg именно в том возрастеномер дваhttp://dic.academic.ru/pictures/wiki/files/106/jean_reno111.jpgну и пожалуй, ещеhttp://cineablog.files.wordpress.com/2010/01/banlieue-13-ultimatum-photo-11.jpg?w=550&h=367 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кукла Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 (изменено) Кстати, о футболе- его можно смотреть (хоть целый день), его можно любить, его можно обожать и т.д., если там будут играть Икер Касильяс и Давид Вилья Изменено 4 февраля, 2011 пользователем Кукла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 нука нука, я позырю на ваши "идеалы", мне просто интересна!... ....ну и конечно я не могу, чтобы не подъ....... а нафига тогда вы с нами? с пузами, футбололюбителями, работягами, по вечерам клеющими пластмассу, не забудем про "да я так, чтобы вкус то не забыть, ага" (с) Любовь и Голуби", сидящими у моника "я тока позырю, чо там фтеме...", и т.д. заваленные фотки напрочь все не жизненные - они из кино, журналов и т.д. пысы. и не надо бить себя ушами по щекам "вали, это тема для женщин" Ленке моей вон нравицца Д.Стетхем кстате... дык ведь это повторюсь по фильмам и не более... могет тот чувак с фотки (и фильма) в жизни и без грима - еще хуже какого нить Андрюши Пуртякина с утра, и кубики пресса - ретушь и фотожаб. и не надо нападать на счастливого парня тока щас, ога? (эт я врубил защиту от "женских" постов) вы то, девчата полюбас прекраснее всех нас вместе взятых, на всей планете. :give_heart: Кстати, о футболе- его можно смотреть (хоть целый день), его можно любить, его можно обожать и т.д., если там будут играть Икер Касильяс и Диего Вилья ДАВИД Вилья если чо Барселона ФК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 (изменено) Если кардон, то на те.... Крузу и наш Петренко подстать и конечно ОН Девид спору нет Изменено 4 февраля, 2011 пользователем Dana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кукла Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 (изменено) ДАВИД Вилья если чо Барселона ФК Упс, это-то да, описочка вышла...Давид он- это точно, исправилась...Ленке моей вон нравицца Д.Стетхем кстате... дык ведь это повторюсь по фильмам и не более... Золотые слова Юрий Венедиктович (С)(или кто он там)...Ведь никто и не писал, что мы прям побежим за ними пятками сверкая, тем более на экране большинство из нас только их и видели...Да, сексуальные, да, красивые, да, смотрим на них с удовольствием...Вы же тоже на Памелу Андерсон, Кармен Электру и т.п. (у кого какие вкусы) смотрите и не "бибикайте" ... Изменено 4 февраля, 2011 пользователем Кукла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 (изменено) Наши все равно душевнее, Леденев, Сычев, Хабаров, Бондаренко :girl_in_love:.... Изменено 4 февраля, 2011 пользователем Dana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 а нафига тогда вы с нами? потому что вкусы у всех - разные!))Кстати, мой мужчина мой выбор очень даже одобрил ну судя по общим тенденциям, к моим предполагаемым "предметам предполагаемой страсти" очереди явно нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Первая реакция на тему, чисто навскидку, это актёры. Причём не по фоткам, а по фильмам.... это совсем другое, не то что застывшие кадры. Например, Каспер Ван Дьен (или как там правильно), смотришь кино и восхищаешься, какая ж красота... А фото такого ощущения не даёт... http://i060.radikal.ru/0911/85/745e9d7691ce.jpg или, например, Лоренцо Ламас в молодости: http://img75.imageshack.us/img75/7939/moto6pj8.jpghttp://www.space-debris.com/spy_lamas_reneg.jpg И Джош Холлоуей: psдлинные волосы у мужчин не считаю сексуальными, напротив - нравится короткая стрижка. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 могет тот чувак с фотки (и фильма) в жизни и без грима - еще хуже какого нить Андрюши Пуртякина с утра, и кубики пресса - ретушь и фотожаб. и не только могет, а так оно и есть!но на то они и символы - чтобы портить воздух исключительно запахом фиалок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Лысый ... очень даже ничего 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кукла Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 И этот лысый тоже: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 (изменено) Почемуто Николаев ассоциируется с Дизелем :scratch: И этот тоже: "Армагедон" :girl_in_love: Изменено 4 февраля, 2011 пользователем Dana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 И этот лысый тоже:Прикрепленные изображения Моя Милка от этого выдрища(она его так называет) балдеет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Киану Ривз. Остальные смазливые }}. Не мое}}}. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Моя Милка от этого выдрища(она его так называет) балдеет Тоже цепанула темка, а Славян? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 dems, ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Ага, балдю. Но только потому, что выдрищ чем-то отдалённо тебя напоминает Мой идеал спит со мной... Завидуйте))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 ...Вы же тоже на Памелу Андерсон, Кармен Электру и т.п. (у кого какие вкусы) смотрите и не "бибикайте" ... неа, не смотрю как на объект "сексуальности", просто смотрю кино, и более того мне важен режиссер и сценарист, а не кто в ролях ибо как запостил выше - это лоск и ретуш... Если по теме, то зачотный чувак - Тарантино, и делает, и пишет, и играет СЕБЯ. имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Киану Ривз. да-да-да, только... лет 10 назад ))) Сейчас, увы, какой-то дряблый стал, ещё и "рябой". Впрочем, это не особо важно, Киану всё равно супер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кукла Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Ага, балдю. Но только потому, что выдрищ чем-то отдалённо тебя напоминает Пошла смотреть напомнает ли отдалённо выложенные мной фото мой идеал ... неа, не смотрю как на объект "сексуальности", просто смотрю кино, и более того мне важен режиссер и сценарист, а не кто в ролях ибо как запостил выше - это лоск и ретуш... Не, ну должна же быть какая-нибудь актриса (модель, певица), на которую приятно смотреть...неужели никто прям не нравится? :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Тарантино, и делает, и пишет, и играет СЕБЯ. имхо значит "ретуш"© ты, зачетный настолько, что даже ты поверил.а так ты прав 100%, не сам - но роль!( не считая вообще смазливых мальчиков априори), рада что из девчонок никто не назвал "призванных" прилизыщейhttp://s46.radikal.ru/i113/0906/86/3ae75766adf1.jpghttp://img1.liveinternet.ru/images/foto/b/3/603/3593603/f_19030754.jpgбуэ( 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кукла Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Вот, по-моему тоже ничего так... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти