Лебедь Белая Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 ?а?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishas Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 А нафига? Цифровое фото же есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 по дискавери видел передачу про новозеландца, путешествовавшего в гималаях он там местных аборигенов на полароид фоткал и фотки тут же дарил аборигены были оч. рады, у многия думаю это была единственная фотография за всю жизнь, т.к. живут они оч. бедно может лебедь тоже в гималаи собралась или в какие другие пампасы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нольПЕРВЫЙ Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 спроси у умникса пуся в штатах посмотрит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мафаня Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 (изменено) ...дык вроде они же вымерли давно...как мамонты их щас нада на полочку,а лет так через .....дцать продать в музей,дораха Изменено 4 февраля, 2011 пользователем Мафаня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 http://picknmixdreamer.files.wordpress.com/2010/03/polaroid_2.jpg посерфил ради интересу - производство прекращено... а жаль ))) эдакие беленькие позитивные демотиваторы вылезали )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 ну вот.. опечалили вы меня (( щас нада на полочку, щаз они 200 рублей стоят спроси у умникса пуся в штатах посмотрит да, надо попросить А нафига? а на фига люди в космос летают?? там темно, пусто, воздуха нет...хочу я так, хочу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йолкин Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 на ибэее есть вот такой аналог 40$ 8 кадров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 ВАсяСаша, слухи о доходах риэлторов сильно преувеличены, но спасибо!))) :girl_in_love: :girl_in_love: мне в подарок надо, одному идиоту.. хорошему человеку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти