Tatami Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Стою в аптечной очереди. Очередь немалая (вечер пятницы был,но может это и не важно). Передо мной стоит милого и забавного вида человек:мужичок-колобок, пузо на выкате, щетинка, чуть лысоват, очочки, ни капли небрутальный – именно мужичонка, этакий работяжка-весельчак лет тридцатипяти-сорока…стоит ли уточнять, что навеселе. Подходит его очередь, он, озираясь и переминаясь,наклоняется через витрину к фармацевту-молоденькой девочке поближе, всем своимвидом прося ее податься ему на встречу, и начинает разговор со слов: - У моего друга проблема… Остальную часть текста он зашептывает ей на ушко, девчонка широколыбится, дослушивает и спрашивает: - Вам чтобы с алкоголем или без? Клиент выказывает неожиданность вопроса, быстро думает (а чо тут думать?!): - Давай с алкоголем! (Все-таки вечер пятницы сыграл свою роль) Девочка лезет вшкафчик, оттуда оглашает: - 600 рублей. Мужик на глазах огорчается, но-таки перешагивает через себя: - Давай тогда без алкоголя! - 650! Он о**евает, он сломлен, у него весь вечер (а может и жизнь)летит к чертям. Последняя безнадежная просьба: - Ну давай тогда аскорбинку… - Так она не поможет! Вот это я понимаю ФЕЕРИЧНЫЙ поход в аптеку. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Интересно, какие еще проблемы подстерегают нас в жизни? 1. громко хрустю шеей Хондроксид какой нить купи.И головой резко не крути, ага.2. по утрам кашляю (кашель курильщика) аж блевануть охота Сигареты смени. Либо бросай нафик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Aramis, ну считай половина симптомов у тебя уже есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Aramis, ну считай половина симптомов у тебя уже есть Ты мне тут мужика не пугай! Эти симптомы у всех есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Эти симптомы у всех есть! я не хрустю шеей... и кашлять не курю... PS даже не знаю, как выглядит коробочка с виа грой ТАК? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 думал бром подействовал)) а тема то стааарая)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Aramis, ну считай половина симптомов у тебя уже есть недождетесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 PS даже не знаю, как выглядит коробочка с виа грой Какие твои годы...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти