Estet Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Столкнулся я с такой проблемой - во всех доступных мне навигационных прогах хорошо прорисованы только крупные города и дороги до мелких городов. А внутри этих самых мелких городов/сел/деревень хорошо, если дороги прорисованы (часто их вообще нет), но названия улиц не обозначены. Приезжаю я, скажем, в Еманжелинск. И как там искать улицу Островского? Я нашел решение! Сравните:Карта навитела - улицы без названий: Спутник Гугл + гибрид Викимапия - улицы без названий, но видно где стадион, где гаражи, где рынок - уже можно хоть как-то сориентироваться: Карта VirtualEarth - пусть не все, но 10 улиц с названиями! И наша улица Островского в наличии: Теперь как эти дела засунуть в навигатор:1) Устанавливаем себе на комп прогу SAS.Планета. Качаем нужные карты в нужном зуме. (z12 чтобы передвигаться между городов, z16 - чтобы внутри)2) Устанавливаем на навигатор прогу SAS4WinCE3) Формируем и заливаем на навигатор нужные карты (инструкция) В боевых условия еще не пробовал, но по городу по гугльмаповским снимкам ездил. Красиво - едешь и видно что на крыше соседней 10-этажки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Забыл предупредить. Данное решение роутинга (прокладки маршрута по дорогам) вам не предложит. Оно просто даст возможность сориентироваться и не заблудится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти