Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Айфон 4 где у нас есть в продаже.

Рекомендуемые сообщения

http://chel.shop.mts.ru/phones/apple/iphone_4_32gb_black.html

Есть, только, IMHO , смысла нет, я с 2008 года начиная с 3G коплю , коплю инфу,например около 3х тысяч фоток щас в "четвёрке", всё равно половина места свободно. К пятой модели уже на 32 может и перейду.

http://chel.shop.mts.ru/phones/apple/iphone_4_32gb_black.html

Есть, только, IMHO , смысла нет, я с 2008 года начиная с 3G коплю , коплю инфу,например около 3х тысяч фоток щас в "четвёрке", всё равно половина места свободно. К пятой модели уже на 32 может и перейду.

Да у меня 32г тоже почти свободны, но имхо запас карман не тянет ;)

а если нет разницы зачем платить больше? :)

Чтоб "по-боХатому" было :new_russian:

ну, у "боХатых" свои причуды :)

Успевай : г. Челябинск, ул. Кирова, д. 11

Часы работы: ПН-ВС 9:00-21:00

Да это я так, шучу. Тем более, что на последних не пишут на корпусе сколько там гигов ;) Изменено пользователем -M-

-М- на Кирова нету в МТС

я позвонил, тока под заказ или дня через 3 может привезут

Спасибо!

Да это я так, шучу. Тем более, что на последних не пишут на корпусе сколько там гигов ;)

1) Покупаешь айфун с "мало мало гигов", но только чтоб не было написано скока именно

2) Рисуешь (наклеиваеишь, татуируешь, выцарапываешь, гравируешь) на корпусе "много гигов"

3) PROFIT!!!1"по-боХатому"

:rofl:

а если нет разницы зачем платить больше? :)

Согласен с этим утверждением. Правда сужу по нокии с 32 гигами на борту. За 1,5 года использовнаия, 20 с лишним гигов свободно. И это с установленными навигационными программами, у которых карты очень много весят.

кризис млин, айфонов не хватает

В Америке с 10-го числа начнут продавать айфон у второго оператора (Verizon), так они недавно открыли предзаказы...в итоге за 2 часа было заказано 300 000 телефонов, после чего прием заказов закрыли. При том что это было с 3 до 5 ночи, действовало только для существующих клиентов, а айфон4 уже совсем не новинка. Все остальные производители курят в сторонке =)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...