BGP Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 (изменено) Мы напишем о Вашей компании!http://www.secret74.ru/secret_74@mail.ru +79128988177 Изменено 4 февраля, 2011 пользователем BGP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 (изменено) Мы напишем о Вашей компании! Больше звучит как угроза а по подробнее? после того как сылоку выложил я понял удачи Изменено 4 февраля, 2011 пользователем db74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoRn Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 после того как сылоку выложил я понял удачи также, удачи. Но сколько народа щелкнет по ссылке, чтоб узнать "секрет".. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BGP Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Делюсь адресом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нольПЕРВЫЙ Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Но сколько народа щелкнет по ссылке, чтоб узнать "секрет".. я уже))))))))))))))) секретище просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф де Вильнев Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 (изменено) Зашел на сайт, скачал бриф на бренд - он в формате *.docx - многие пользователи не смогут воспользоваться Вашими услугами, потому что не смогут открыть файл. Бегун сильно раздражает))) З.Ы. Открыл файл - форматирование съехало. Круто было бы, если бы эта форма - да на самом сайте) Изменено 4 февраля, 2011 пользователем Граф де Вильнев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
secret Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Обязательно исправим! Спасибо! :witch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф де Вильнев Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Несколько замечаний не в обиду, но в догонку. 1. Зачем использовать CMS от Юкоза? Существуют же бесплатные CMS, которые в разы лучше (те же Joomla, Wordpress). 2. Снежинки актуальны, но не нужны пользователю - отвлекает от контента. 3. Дата справа устаревшая. 4. Шаблон для сайта Вы сами рисовали? Если да, то респект - красиво. Если нет, то надо бы сменить на уникальный. 5. Кроме того, почему же у студии, разрабатывающей бренды, нет собственного логотипа? Пользователю доверия не внушает. 6. У Вас верстка съезжает на внутренних страницах, наверно из-за фотографий. (Мой браузер Опера 11, разрешение 1280х1024) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoRn Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Несколько замечаний не в обиду, но в догонку. хе, как Вы их.. на-на-на Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
secret Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Уважаемый, Граф де Вильнев! Благодарю за информацию. Сама знаю многое не совершенно, но как исправить пока не знаю, я ведь только учусь! На юкоз наткнулась случайно и вообще никогда никогда не имела дел с HTML кодами. Ну может, все таки надо отдать должное, что не имея подобных знаний во многом разобралась...и получилось даже красиво?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
secret Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 И логотип у нас есть, но юкоз не позволяет его установить так как мне хочется..."Услуги" -внизу есть мои некоторые работы и логотип имеется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BGP Опубликовано 5 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Желаю удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф де Вильнев Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 И логотип у нас есть, но юкоз не позволяет его установить так как мне хочется..."Услуги" -внизу есть мои некоторые работы и логотип имеется. Да, работы посмотрел - интересно, креативно. У нас есть один проект, которому может потребоваться бренд в будущем, так что адрес сайта я запишу. Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 http://www.secret74.ru/printy/handmade_fonts10.jpgа из этих трёх пёрышек можно попытаться составить вполне конкретное слово ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф де Вильнев Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Пытливый ум, даже из перышек слова составляет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения