Design_Nick Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 В связи с тем что мой плоттер HP DesignJet 130 временно умер мне нужна помощь. Нужно отпечатать плакаты формата А2, желательно на моей немелованной бумане 130 г/кв.м. Желательно на таком же принтере (чтобы были похожи на мои). Хелп! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 у нас только А3 мож проще отремонтировать свой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нольПЕРВЫЙ Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 В связи с тем что мой плоттер HP DesignJet 130 временно умер мне нужна помощь. Нужно отпечатать плакаты формата А2, желательно на моей немелованной бумане 130 г/кв.м.Желательно на таком же принтере (чтобы были похожи на мои). Хелп! у миня 70 ый. если чего даже картриджы наполовину полные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 мож проще отремонтировать свой? Он в ремонте. В Астра-сервис. Плата управления будет в апреле. Покупать новый - нет особого желания. Там почти 60 тысяч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 нольПЕРВЫЙ, спасибО! Не подумал что у тебя младшенькая модель Воспользуюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Он в ремонте. В Астра-сервис. Плата управления будет в апреле. Покупать новый - нет особого желания. Там почти 60 тысяч. А чо так долго?!!!! ЗЫ: Дядя Коля можешь ответить в личку или в аську что случилось с ним? Спрошу у наших мож все быстрее будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 позвони в принттерру 231-86-01, спроси Макса, скажи что от Даффера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Obelisk, спасибо за предложение, связался, работаем! Duffer, ок, спасибо. Запишу как резервный вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Спасибо нольПЕРВЫЙ за печать плакатов!Спасибо Obelisk за значительно более быстрые сроки поставки и более дешевые запчасти! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения