-M- Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Собсно сабж. Хочу ДР отпразновать в узком мужском коллективе от 30 человек "Авокадо" рассматривается в последнюю очередь т.к. есть личные мотивы. Короче куда? ЗЫ Ценник *ЦЕНЗУРА* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artster Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Что значит приличные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нольПЕРВЫЙ Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 От 30 человек незнаю. я хожу париться в три бани Широ, Ниагара и Колизей. Попробуй Водный рай. Там большой зал еся 2 уровневый с трамплином в бассейн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Попробуй Водный рай. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yashcher Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Еще есть большой зал в бане на Василевского, состояние зала уже не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Атлантида, 5 элемент, Наутилус - бюджетно, в принципе обстановка согласно прайсу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нольПЕРВЫЙ Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Еще есть большой зал в бане на Василевского, состояние зала уже не помню. Акватория, баня старая честно сказать запашок там уже от этого. Хотя сморя скока выпить.)))))))))))))) Я тока париться хожу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Что значит приличные? Приличная значит приличная От 30 человек незнаю. я хожу париться в три бани Широ, Ниагара и Колизей. Попробуй Водный рай. Там большой зал еся 2 уровневый с трамплином в бассейн В Широ был давно, вроде ниче так. Водный рай это где? Акватория, баня старая честно сказать запашок там уже от этого. Хотя сморя скока выпить.)))))))))))))) Я тока париться хожу На Василевского клоповник. По крайней мере когда я там был в последний раз, лет 7 назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пеппи Длинныйчулок Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 а что, общественные бани бывают приличные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 +за водный рай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 +за водный рай. +1000 В последнее время открыл для себя этот саунный комплекс. Номера на твердую 5. Цены идеальные. Небольшие номера от 350 за час, больше 10 часов скидка 30% и тд. Хотя 10 часов хрен усидишь Но тоже рекомендую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 А где он находится-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нольПЕРВЫЙ Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Тынц В Широ был давно, вроде ниче так. Водный рай это где? в широ нифига не дешева от 750-00 до 1700-00. 750 ито тока до 17-00 часов 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный_Феликс Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 А где он находится-то? 2гис говорит: Батумская, 22а 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 (изменено) а что, общественные бани бывают приличные? Приличная баня от неприличной отличается тем, что там невидно, что она использовалась в неприличных целях Изменено 4 февраля, 2011 пользователем -M- 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Коммуны 87 (вход с Елькина) Тамико,тел 263-64-54. Есть огромный зал с большущим бассейном, 3 парилками, несколько комнат отдыха. по ценнику не в курсе, был там на ДР у друга летом. в целом понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Коммуны 87 (вход с Елькина) Тамико,тел 263-64-54. Есть огромный зал с большущим бассейном, 3 парилками, несколько комнат отдыха. по ценнику не в курсе, был там на ДР у друга летом. в целом понравилось. А мне чет как-то не очень там понравилось, полумрак какой-то. Хотя может особенность номера где я был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 А мне чет как-то не очень там понравилось, полумрак какой-то. Хотя может особенность номера где я был. А в каком номере был? где мы были было светло, номер огромный, даже 2 туалета было, отдельные раздевалки для эМ и Жо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 А в каком номере был? где мы были было светло, номер огромный, даже 2 туалета было, отдельные раздевалки для эМ и Жо. Ой это давно было, какой-то небольшой номер (хотя их там всего 2 вроде). Помню только водяную кровать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный_Феликс Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 отдельные раздевалки для эМ и Жо. А что, бываю сауны где раздевалка общая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Колизей. Только мне кажется, 30 человек нигде в указанных комфортно не разместить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майя Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 бесполезняк. лучше авокады бань в городе нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Только мне кажется, 30 человек нигде в указанных комфортно не разместить. бесполезняк. лучше авокады бань в городе нет За деньги то можно и в Атлантиде в аквазоне договориться , IMHO , там места хватает , и закуску с закусываемым с Главпивтреста носят. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Водный рай +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FART Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Водный рай -1. То, что ищет -М-, там точно нет, а именно "приличности" достаточно обшарпанная и убогая баня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти