Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Бани приличные, кроме "Авокадо" какие есть?

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Собсно сабж. Хочу ДР отпразновать в узком мужском коллективе от 30 человек :big_boss: "Авокадо" рассматривается в последнюю очередь т.к. есть личные мотивы. Короче куда?

ЗЫ Ценник *ЦЕНЗУРА* :derisive:

Незакрепленные сообщения
От 30 человек незнаю. я хожу париться в три бани Широ, Ниагара и Колизей. Попробуй Водный рай. Там большой зал еся 2 уровневый с трамплином в бассейн

Еще есть большой зал в бане на Василевского, состояние зала уже не помню.

Акватория, баня старая честно сказать запашок там уже от этого. Хотя сморя скока выпить.)))))))))))))) Я тока париться хожу

Что значит приличные?

Приличная значит приличная :)

От 30 человек незнаю. я хожу париться в три бани Широ, Ниагара и Колизей. Попробуй Водный рай. Там большой зал еся 2 уровневый с трамплином в бассейн

В Широ был давно, вроде ниче так. Водный рай это где?

Акватория, баня старая честно сказать запашок там уже от этого. Хотя сморя скока выпить.)))))))))))))) Я тока париться хожу

На Василевского клоповник. По крайней мере когда я там был в последний раз, лет 7 назад ;)

+за водный рай.

+1000 В последнее время открыл для себя этот саунный комплекс. Номера на твердую 5. Цены идеальные. Небольшие номера от 350 за час, больше 10 часов скидка 30% и тд. Хотя 10 часов хрен усидишь :) Но тоже рекомендую

Тынц

В Широ был давно, вроде ниче так. Водный рай это где?

в широ нифига не дешева от 750-00 до 1700-00. 750 ито тока до 17-00 часов
  • Плюс 1

а что, общественные бани бывают приличные?

Приличная баня от неприличной отличается тем, что там невидно, что она использовалась в неприличных целях :) Изменено пользователем -M-
  • Плюс 1

Коммуны 87 (вход с Елькина) Тамико,тел 263-64-54. Есть огромный зал с большущим бассейном, 3 парилками, несколько комнат отдыха. по ценнику не в курсе, был там на ДР у друга летом. в целом понравилось.

Коммуны 87 (вход с Елькина) Тамико,тел 263-64-54. Есть огромный зал с большущим бассейном, 3 парилками, несколько комнат отдыха. по ценнику не в курсе, был там на ДР у друга летом. в целом понравилось.

А мне чет как-то не очень там понравилось, полумрак какой-то. Хотя может особенность номера где я был.

А мне чет как-то не очень там понравилось, полумрак какой-то. Хотя может особенность номера где я был.

А в каком номере был? где мы были было светло, номер огромный, даже 2 туалета было, отдельные раздевалки для эМ и Жо.

А в каком номере был? где мы были было светло, номер огромный, даже 2 туалета было, отдельные раздевалки для эМ и Жо.

Ой это давно было, какой-то небольшой номер (хотя их там всего 2 вроде). Помню только водяную кровать :)

Только мне кажется, 30 человек нигде в указанных комфортно не разместить.

бесполезняк. лучше авокады бань в городе нет :)

За деньги то можно и в Атлантиде в аквазоне договориться , IMHO , там места хватает , и закуску с закусываемым с Главпивтреста носят.
  • Плюс 2

Водный рай -1. То, что ищет -М-, там точно нет, а именно "приличности" :) достаточно обшарпанная и убогая баня

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...