Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Люди, кто пользовался, поделитесь мнением? При покупки авто впарили карту РАТ (Российское автомобильное товарищество), описано все красиво, но первое, что неприятно удивило, в скидке на Лукойловских заправках отказывают, якобы они не действуют, а сайте этого "товарищества" заявлены, вот и возникает вопрос, а действуют ли вообще эти карты в остальных обещанных случаях?

Незакрепленные сообщения
Вообщето это незаконно впаривать и навязывать что-либо докупить при покупке машины... следовательно, зачем покупать, если не знаешь, что это такое...

При покупке автомобиля получил 3 года бесплатной помощи на дороге от Hyundai. Услуги оказывает как раз РАТ. Воспользоваться уже пришлось. Эвакуатор прибыл минута в минуту, погрузились, доехали до сервиса. Платить ничего не пришлось. Так что пока только положительные эмоции. Водитель эвакуатора рассказал в пути, что по картам РАТ обслуживают людей постоянно.
  • Плюс 1

Действуют они. :) Для девушки оч удобно в принципе.

Машина не заводится, бензин закончился, колесо спустило и тп. Чтоб никого не напрягать :derisive: Ну, минус разве что то, что приезжают в "диапазоне" 30 км от города.

• Плюс 1

Вообщето это незаконно впаривать и навязывать что-либо докупить при покупке машины... следовательно, зачем покупать, если не знаешь, что это такое...

а никто не спрашивал, типа подарок, но как оказалось впоследствии, его включили в стоимость кредита)

para_bellum, Рыжая спасибо, а то уж я подумала, что просто развели

Мне тоже при покупке хундаевины "подарили" РАТ.Самому пока к их помощи прибегать не приходилось,а вот знакомый пользовался их услугами.Прошлой зимой на стоянке сел аккум,сигналка естествено встала на "закрыто".Аккум умер совсем,даже не хватало сил открыть ЦЗ или замерзло там все...точно не знаю.Корче позвонил он им,ему сказали-ищи пока сервис куда тебя утащить,щас подъедем.Отошел на 700 метров в сервис,не успел договориться уже звонят-мы на стоянке,подходи.Подошел,показал машину,через минуту ее вскрыли линейкой,зацепили и утащили в сервис отогревать и заводить.Все бесплатно и с улыбкой.Товарищь в восторге.Так что не переживайте,вдруг пригодится.Кстати,мне дали и РАТ и Хундай фемели.По рату 30 км от города вроде,а по хундаевской или 50 или 100км от города выезжают.Еще очень нужная вещь у них есть:если не дай бог попадаете в дтп,звоните им,они приезжают,помогают все оформить,вызвать кого нужно,и машинку до сервиса,тоже все бесплатно.Я думаю,что когда попадет чел в дорожное,бывает очень сложно сконцетрироваться и что либо не пропустить и не забыть.А они присылают профессионала.

Так что радуйтесь покупке нового авто,не думайте,что вас развели.

• Плюс 2

• 2 недели спустя...

Я думаю,что когда попадет чел в дорожное,бывает очень сложно сконцетрироваться и что либо не пропустить и не забыть.А они присылают профессионала.

Так что радуйтесь покупке нового авто,не думайте,что вас развели.

КАРТА РАТ (базовый пакет) - 4400 рублей

Этих денег хватит на любую разовую помощь. Плюс ещё на коньяк останется.

Если кто-то думает, что за эти деньги РАТ сделает что-то кроме "завести/утащить" - тот ошибается.

Смысл брать карту есть только в том случае, если ездишь на какой-нибудь рассыпающейся на ходу рухляди.

• Плюс 3

Grax, cсогласен!!!

Добавлю от себя, с оговоркой, что эту инфу почерпнул года 3 назад, как сейчас-не в курсе.

Для активации свежекупленной карты отводится определенное время (полгода вроде с момента покупки).

Срок действия - год с момента активации.

Невозможно сразу, при возникновении необходимости воспользоваться картой, активировать ее и получить помощь.

Сначала активация, проходит день, на следующий день - пожалуйста, пользуйтесь.

Вот именно эти условия и оттолкнули от покупки.

За 4400 - хм...

Например, за 1500 аварийный комиссар приедет, составит схему, да еще и в ГИБДД все ускорит.

За 4400 - хм...

Например, за 1500 аварийный комиссар приедет, составит схему, да еще и в ГИБДД все ускорит.

даже за 7700 ( у меня Джаз), но повторяю, я ее не выбирала, сказали в подарок, когда документы отдали - увидела, что ни фига ни подарок.

Активировала сразу, как только поставила на учет и получила номера, смс на телефон о какой-то акции приходило

Например, за 1500 аварийный комиссар приедет, составит схему, да еще и в ГИБДД все ускорит

Ну это кому как с везет.

Лично я лишь однажды попользовался услугой аваркома, предварительно оплаченной когда оформлял страховку на авто.

Так вот, я бы охотно заплатил 1500 за то, чтобы он НЕ приезжал.

Положившись на аваркома и будучи уверен что все будет им поделано как надо, доверчивый я лоханулся

и НЕ ЗАПОЛНИЛ ИЗВЕЩЕНИЕ О ДТП.

• Плюс 1

• 1 год спустя...

Блин,прошло полтора года...мое мнение поменялось с точностью до наоборот!!!

Первый раз карту рат мне "подарили" при покупке нового авто,еще 1,5 года назад.По прошествию года мне позвонили с регионального челябинского офиса и предложили продлить пользование услугами компании.Согласился(о чем жалею),и через час мне привезли новую карту,все подписали,и оба довольные(девушка компании и я)разбежались в свои стороны по своим делам.Положил карту в документы...и забыл про нее...машина новая...проблем не возникало...

И вот вчера я впервые в жизни(с1989г стаж)попал в дтп.Сразу вспомнил про карту,думаю-вот позвоню сейчас,и все проблемы как ветром сдует,ведь СВОИХ НЕ БРОСАЮТ!!!ПОМОЩЬ НА ДОРОГАХ!!!.

Позвонил...назвал номер карты 7083370050030307892 говорят просрочена ваша карта...

Ой говорю,извините,это наверное старая карта,у меня еще одна есть!!!свежая!!! называю номер 7083370050001187778 минуточку говорят...и эта тоже просрочена или недействительна-точно не помню.Блин,а что делать то говорю???Поставьте знак аварийки и вызывайте гаи отвечают.Так это то я и без вас знаю!!!Телевизор смотрю иногда,передачи там разные,типа "первая передача"и "главная дорога".

Сегодня,когда стресс от вчерашнего прошел,я засомневался в сроках карты и решил позвонить по 0560 и уточнить информацию.Обрисовал девушке ситуацию,назвал номера обеих карт,назвал свою фамилию...и...О ЧУДО!!!По второй карте срок истекает через 90(девяносто!!!)дней!!!

Сдерживаясь(это давалось с трудом)сказал девушке что думаю о компании РАТ,попросил ее не принимать это лично на свой счет,и еще попросил,если у нее есть такая возможность,то удалить меня со всех баз данных для обзвона клиентов.Вряд ли у нее это получится,и мне от души будет жаль безвинного человека,который позвонит месяца через два-три и предложит мне продлить сотрудничество с компанией РАТ.Этот человек много чего нехорошего и нецензурного услышит.

Вот такая вот у них помощь на дорогах.Своих то в офисах с кандеями они может и не бросают,а меня в 35С жары с женой и ребенком кинули.Уж лучше в следующий раз деньги Виктору Травину в первую передачу отправить,чем у РАТ ненужный кусок пластика купить.

Сейчас почти все фирмы при продаже автомобиля оформляют "помощь на дороге". Пользовался такой службой от Форда - нареканий нет. Всё сделано вовремя и быстро.

Пользовался такой службой от Форда - нареканий нет

ФИО аваркома в студию.

Я с удовольствием дам ему немного денег.

Изменено пользователем vsv

Сейчас почти все фирмы при продаже автомобиля оформляют "помощь на дороге". Пользовался такой службой от Форда - нареканий нет. Всё сделано вовремя и быстро.

А поподробней можно. Сколько стоит и какой услугой воспользовался?

А поподробней можно. Сколько стоит и какой услугой воспользовался?

Название программы - "Форд - помощь на дорогах". Выезд к сломавшейся машине и ремонт, либо транспортировка на эвакуаторе до сревиса. Помощь бесплатная. У меня сломался бензонасос. Эвакуировали из Долгой до "Планеты-авто". Сейчас в "Регинасе" тоже дали карточку с телефоном службы спасения. Т-Т-Т, дай Бог, чтоб не понадобилась.

Во! ихтрейл нашелся! скорее расскажи

чем эта машина плоха

а то я начал слегка о ней мечтать

но Правельные Пацаны сказали не надо.

Есть жёсткое ощущение смены темы в ходе обсуждения. Изначально разговор шёл о картах РАТ и оказании помощи на дорогах в случае ДТП, эвакуации сломавшегося автомобиля и пр. Кто-то сказал слово "аварком" и тема "съехала".

ФИО аваркома в студию.

Я с удовольствием дам ему немного денег.

Был опыт обращения к аваркому, разрулившему ДТП за 30-минут с выдачей всех бумаг за 1,5 рубля денег. Чётко,быстро, профессионально. Телефон нннада?

Во! ихтрейл нашелся! скорее расскажи

чем эта машина плоха

а то я начал слегка о ней мечтать

но Правельные Пацаны сказали не надо.

24000 - перестал работать вентилятор в салоне. Пока всё.

Помощь бесплатная. У меня сломался бензонасос. Эвакуировали из Долгой до "Планеты-авто".

А зачем эвакуировать? на галстуке не АЙС?

Знакомая проблема. 40 минут снимать бак 40 ставить обратно и 1200-1300 за бошевский насос.

Впрочем пардон. 2000 диагностика 5000 работа и 20000 топливный модуль. Зато помощь на дороге бесплатно.

Был опыт обращения к аваркому, разрулившему ДТП за 30-минут с выдачей всех бумаг за 1,5 рубля денег.

Так что список нужных людей (сам список разумеется бесплатно) гораздо продуктивнее всех РАТ.

Нашел плохой отзыв.

http://xn--80aadjlwktfy.xn--p1ai/avto_i_transport/drugoe_avto_i_transport/222-svoih-kidaem.html

Изменено пользователем ssp

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...