lehin Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Собственно зачем меня стала посещать эта мысль. Сидел я себе на ИС, радовался жизни, как в мой воспаленный НГ праздниками моск проник телефонный звонок с предложением стать абонентом ДОМ.ру. Обещали мегаскорости и все прочее, даже качество и стабильность канала. Скорости были параллельны, нужна была стабильность, что мне деффачка с сапорта клятвенно обещала. Ну ради прикола я решил поэкспериментировать. Пришли, включили, сказали можно радоваться... и вот тут начались радости, которые мне не нравятся. Связь у них крайне нестабильна, хотя пинг до их сервера более менее стабилен, но мой любимый онлайн сервис критичен к качеству соединения и потому в моем случае все плохо... хотя для тупого серфинга вполне нормально... кроме того, несмотря на заявленные 400+ рублей за пакетное предложение у меня в личном кабинете болтается сумма в 620 =) Хотя на ИС у меня было 605 вроде. Ну и самый хит - расторгнуть договор можно только оплатив "стоимость услуг по подключению". О чем это я.... определенную вину свою я ессно осознаю - нафиг было подключатся, но при этом вопрос - можно ли расторгнуть договор на основании качества услуг и как признать качество услуг неудовлетворительным? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 сколько-то десятков рублей в месяц 75, в течении года. не хочу! ЗА ЧТО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 75, в течении года. не хочу! ЗА ЧТО? видимо за то, что нужно бабки скинутые по акции подключения вернуть себе обратно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майя Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 на прошлой неделе слышала историю,как подруга расторгала с ними договор по факту (правда на кабельное тв) 1. надо явиться лично. либо нотариальная доверенность. расторжение в одностороннем порядке письмом абонента не допускается. 2. очередь пришедших расторгать договор - часа на 2. 3. каждого, кто прождал очередь и дошел до девочки на приеме, начинают уговаривать передумать. включая пластинку "я вам рекомендую не расторгать, попробуйте еще раз" около 4 раз в ответ на "девушка, расторгайте договор" + надо оплатить аб.плату до конца месяца. вобщем отток клиентов у них дикий. за каждого бьются. нелегкая это работа, из болота тащить бегемота(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Расторгал два года назад , такая же байда , очередь и и непрерывный десятиминутный уговор остаться , вплоть до скидок. Или уговаривали законсервировать подключение на пол года , типа вы поймёте какое Г интерсвязь и вернётесь , но это тоже платная услуга . Моё мнение бегите от них пока возможно ,потом сделают отключение платным , кстати мне даже вернули около 50р пере платы . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Один я такой чтоль... работает 450 рублей отдаю... проблем нет, от них только интернет ушел бы в ИС да что-то жаба душит 1000 рублей отдавать только за подключение, интернет нужен чисто для скайпа. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 интернет нужен чисто для скайпа. в ИС чиста для скайпа подешевле будет. Да и вообще чиста для скайпа можно и радиомодем взять. Скайп везде будет, а не только на поводке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buffik Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 у меня тотже нет никаких абсолютно проблем с дом.ру, а вот с ИС я мучался на СЗ - постоянно вечером провалы скорости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 в ИС чиста для скайпа подешевле будет. Да и вообще чиста для скайпа можно и радиомодем взять. Скайп везде будет, а не только на поводке. Подскажи какой вариант по твоему будет для скайпа самое оно в ИС ?скайп стоит на стационаре, у родителей, модем им не нужен, да и цена... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Racer_Mobile, да какой там самый минимальный? я ж так понимаю трафика не много уходит? значит безлимит нафиг не нужон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 (изменено) буквами и голосом может и не много а видеозвонки каждый вечер по 2 часа уже прилично набегает Изменено 8 марта, 2011 пользователем Mojito Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 домру берёт плату 75р за пользование линией... смутные ощущения что на****ют, понять не могу где. Ведь по любому не законно, что скажут юристы ? Я ваще забыл про этот домру на прежней квартире, и они не звонили, а тут набежало почти тыща. Платить как раб системы ? или есть смысл бодаться ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 (изменено) Пользовался разными провайдерами, Факториал, ИС, Дом, U-tel, Мультинекс, 3G-модем от Мегафона, инет от Теле2 у всех были косячки, но в целом все устраивали. Самый демократичный - факториал, хочешь- расторгнем договор, не хочешь - сиди, абонентку не плати. Самый ужасный - ДОМ ру и Мультинекс, отношением к расторжению договора, надо по их мнению либо выплатить полную стоимость подключения, либо платить год по 75р (у мультинекса всю абонентку), либо бодаться вплоть до суда. Как раз нужно было выписаться из квартиры, я выписался и предъявил выписку в дом.ру, нехотя разорвали со мной договор, уговаривая подключиться на новом адресе. И хотя как провайдер дом ру меня устраивал наверное больше всех, я больше не пойду к ним из-за геморроя с разрывом договора. Rus попробуй наехать на них по примеру Лебеди. Изменено 26 июля, 2011 пользователем Alfa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 у ИС сейчас тоже в договоре написано, что если подключаешься к ним по акции (переход от другого провайдера), то подключение бесплатно, но если в течении года захочешь разорвать с ними договор, то придется выплатить стоимость подключения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 звонили с дом.ру, опять грозились что подадут в суд, я поблагодарила за добровольно предоставленный кредит, сказала что с удовольствием схожу в суд, напомнила про до судебную претензию, послушала скрип десен и положила трубочку. Звонили из Москвы, тетенька с распальцовкой, на испуг хотела взять..ишь чо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 дайте ссылку на пример лебеди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 дайте ссылку на пример лебеди ага.. и мне ))Рус, я просто забила на них и все.я не пользуюсь их услугами и не собираюсь выплачивать.имущества у меня нет, арестовывать нечего.в суд они могут подать, только они лично мне должны вручить до судебную претензию.какие-то письма заказные приходят, я их не получаю у них даже моего адреса нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Что касается ИС все решаемо. Те кто не может с тех поддержкой объясняться пишите в личку. Так же на форуме я оставляла icq Support для решения проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти