Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Помогите Сломалась Моя Машинка

Poll1248

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Машина не заводиться, на стоянку пришёл с утра начал заводить она пару раз стартером тыркнула ну я ешё раз вообще пол оборота, после нескольких попыток тишина открыл капот, там пахнет изоляцией горелой, + провод от аккумулятора нагрелся, после ещё нескольких попыток с тишиной один раз стартер чуть дёрнулся, после этого тишина, при повороте ключа лампочки все зажигаются, но при ключе на стартер тишина лампочки гаснут. Предохранители все проверил, потом убежал на работу :cray: машина на стоянке на Комсом. пр. около кинотеатра Победы. Поможите хоть советом. Заодно порекомендуйте куды её тащить для ремонта поближе. Сколько кстати стоит стартер и его замена?

Незакрепленные сообщения
да кстати а в эту пятницу встречи не будет, мож где встретимся, а то у мня редкое везенье в пятницу с ребенком посидит бабушка

да кстати а в эту пятницу встречи не будет, мож где встретимся, а то у мня редкое везенье в пятницу с ребенком посидит бабушка

Не. не встретимся. Я буду злобно тынуть до встречи клуба за курчатовым:-)p.s. на самом деле в тяпницу вечером еду на базу своих забирать.

резюме:отпал болт клеммы стартера на втягивающее, отсюдова дымок, из-за простоя автомобиля рассохся на втягивающем контактный эээээээ блин ну где все контакты, отривизировать, обойдется рублей в ... 200 ремонт + запчасти еще рублей 100.ты ключик золотой купил ключик? и закрутил на верхние два болта? если да и да то моллорик!упсс сверху кОСТЯ ответил.

канечна купил золотой ключик и второй раз под машину не полез, а пластмассовая крышка на реле и вправду высохла когда откручивал клемму вся рассыпалась

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...