BSB Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 виртуальные экскурсии по музеям мира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нольПЕРВЫЙ Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Серег молоца оч полезный ресурс. Сижу рассматриваю теперь картины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frol Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Обалденная ссылка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 я вот только тему не нашел с экскурсией по Эрмитажу. Туда хотел запостить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нольПЕРВЫЙ Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 я вот только тему не нашел с экскурсией по Эрмитажу. Туда хотел запостить. Есть там Эрмитаж, как не нашел. Третьяковка и эрмитаж. Тока инет наш фиговый не очень успевает)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Есть там Эрмитажна КК тема где-то была про Эрмитаж, её не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нольПЕРВЫЙ Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Что вашпе с поиском вата, а мож я не так ищу))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 крутой ресурс, только я не могу нормально поиском пользоваться . Искала Дрезденскую галерею - нифига не нашла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 (изменено) Вот рекомендую тоже интересная вещь http://vizerra.com/en/download нужно скачать оболочку, это программа гляделка, а потом с того же сайта скачиваете 3D модели http://vizerra.com/en/locations и запускаете в оболочке. там есть такие места как ангкор ват, красная площадь, мачу пикчу, кижи и много других...можно свободно передвигаться внутри моделей и даже летать, управление не сложное. правда сейчас почемуто они ограничили количество проектов, но кому надо обращайтесь я скачивал их раньше и они у меня есть могу поделится Изменено 24 февраля, 2011 пользователем everkey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 третьяковка не все залы отсняты. не пускает в некоторые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти