Azazello Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Ну вы же знаете мою чистую и искреннюю любовь к сети магазинов "Пятерочка", ага? Вопчем приехав утром с работы и поспав пару часиков, был благополучно выпнут вместе с дочей из квартиры, под благовидным предлогом генеральной уборки в которой "нет места твоим рукам из жoпы"©жена. Покатавшись в соседнем дворе на горке, мы томно двинули на игровую площадку-дочь с целью поиграть с себе подобными, я с целью поймать лулзов и маленько подремать на лавочке...идем себе и тут дитя заявляет что хочет вкусненького и на площадку без сладенького не пойдет. Моя дочь обладает ослиным упрямством отца, поэтому сдаюсь и поворачиваю (о боже!) в Пятерочку...совершенно на автомате. Надо сказать что после пары стычек со службой контроля Пятерки, мы сменили локацию и таримся в Молнии. Ну думаю мол купим че как и пойдем. Просто. Ага. Звонит Юляша и грит мол зайди в магаз да купи того, того, и того. Ну...иду по рядам в мысли погруженный, продукт в корзинку кидаю. Закину-подумаю да нафиг, выложу обратно...тут еще мой половой коннектор к теткам, как то неудачно в труселях умостился...неуютно млин шо капец! Зашел в дальний угол, штаны поправляю и...одупляюсь что я как будто что-то в штанах занычил. С печалью промелькнула мысль что теперь разборок с контролерами точно не избежать, а тут еще дите несет радостно развернутый и надкусанный киндер сюрприз-Папа, съешь, я не хочу. Зачем брала??? Игрушка же пап...млииииин! Иду к кассе, жру киндер. Так и есть-стоит тетенька, с ней дяденька с бульдожьими щечками. Здрасте думаю, готовлюсь их адски троллить в лучших своих традициях. На кассу вываливаю товар, и бумажку от киндера-съел говорю. Оплачиваю, делаю шаг и... Вы ели киндер-сюрприз! Мы видели!!! Да ел, я люблю шоколад...и что? Оплачивайте! Я при вас оплатил. Дайте чек! Пжалста! Хм...(далее она изрекла то, что повергло меня и рядом стоящих людей в анабиоз) А ИГРУШКА ГДЕ??????!!!!! :blink: бросаю взгляд на дитя-у малыша на лице надпись "без боя не сдамся". прихожу в себя и в тон ей отвечаю: А ИГРУШКУ Я НА УЖИН СЪЕМ!!! Бульдожьи щечки прожмакали что-то про современную молодежь и отодвинулись в сторону, а мы с Полей гордо пошли на площадку, доедать игрушку... Пятерочка верна традициям...а может это я такой 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schastlivaya Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Прикол блин!!!!! А ей какая разница где игрушка? Ты же оплатил!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 У меня пятёрочка как раз по пути домой. Магазин большой, мне это нравится, есть для колясок въезд- это плюс, но бесконечные очереди и тормозные кассиры напрягают безумно. Офф. у меня много игрушек от киндеров. Если ужинать будет нечем обращайся) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 А ИГРУШКУ Я НА УЖИН СЪЕМ!!! Ну теперь кульминация, народ ждет. Что или кого ты съел на ужин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_kn Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 А это с утра выйдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 (изменено) У вас же там обыкновенный магазин рядом есть, "Алладин". Раз так не любишь "Пятерочку", можно было зайти туда, по расстоянию одинаково А то получается как в анекдоте "Кошка раccказывает своим подругам: - Представляете, вчера иду по соседнему двору, вдруг меня поймали местные коты и изнасиловали. Сегодня снова иду по этому двору - меня опять поймали и изнасиловали. Завтра опять пойду... " Изменено 3 февраля, 2011 пользователем Avanes 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Такая же ситуация, забежал в Пятерочку - купить презент клиенту... пробежал весь магазин по быстрому - не нашел что искал... и на выход мимо контроллера, а он мне: "Ни чего не сперли?" - я аж опешил!))) Говорю : "Канешь, пол магазина вынес!" и дальше пошел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Раз так не любишь "Пятерочку", можно было зайти туда, по расстоянию одинаковоАлладин был не по пути, и к тому же-поворачиваю (о боже!) в Пятерочку...совершенно на автомате. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 А ИГРУШКА ГДЕ??????!!!!! :blink: сказал бы что в штаны засунул)) пусть по записям проверят)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPRAIT Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 а чё,без таких вот тонкостей общения жить скучно,автор молодца,жги их позорным клеймом,действительно тормоза в пятерке попадаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 сказал бы что в штаны засунул)) пусть по записям проверят)))) Да нафига. Раз такая охрана, могли додуматься /попытаться/ устроить личный досмотр, с вызовом милиции тэ дэ.А зачем ему с дочей такой геморрой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERIOUS Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 да они просто хотели игрушку позырить, вдруг такой нет в коллекции, поменяться может предложить 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Дим, ты уж прости великодушно, но как то странно соотносится вот это твоё высказывание и то что я читаю в этой теме. Как по твоему радикально отличаются эти две ситуации? Ты сам написал, что действия твои, даже тебя навели на мысль о предстоящем общении со службой контроля. Отчего тогда такое отношение к этим людям? Тем более ты сам имеешь опыт и знаешь, что наверняка не все (хотя наверное есть и такие) из них ложаться спать предвкушая как на следующий день они будут лезть в трусы к очередному "подозрительному" гражданину. И мой вопрос не в том, как различалось общение "обвиняемого" с "представителем", а в том чем закончилось. А закончилось оно в обоих случаях одинаково: Бульдожьи щечки прожмакали что-то про современную молодежь и отодвинулись в сторону, а мы с Полей гордо пошли на площадку Заменив в цитате "бульдожьи щёчки" на "инспекторские губы", "С Полей" на "с Женой" и т.д. в сути ничего не изменится. Отчего же ты сам гордишься тем, за что другим отвешиваешь "ЧМОшника" ? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 (изменено) А по моему топикстартер сам чудила. Вот у меня с Пятерками проблем нет. Да иногда меня там бесят некоторые моменты и я их воспитываю по старой памяти Но в общем я заходя в ЛЮБОЙ магазин, четко знаю, чего я хочу, и действую обдуманно и внимательно, чтобы самому не накосячить и на их косяки не нарваться. Изменено 3 февраля, 2011 пользователем HECTOP 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Игрушку в студию! Стоила переживаний? =))) Ни разу контролеры не прикапывались, не так видимо тырю. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Написано глупо и пошло. Хорошо хоть в клинике. Ситуация тупа и спровоцирована топикстартером. Гордиться в такой ситуации нечем, а постесняться за свое поведение нужно. Про игрушку вопрос допустимый - выложил обертку, а несъедобный кусок изделия нет. И во всех магазинах размещают просьбы воздержаться от употребления неоплаченного товара. Не выполнил просьбу - получил траблу. Вполне законно, ибо всё украденное возмещается службой контроля, а у них итак зарплата небольшая. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 (изменено) Заменив в цитате "бульдожьи щёчки" на "инспекторские губы", "С Полей" на "с Женой" и т.д. в сути ничего не изменится. Отчего же ты сам гордишься тем, за что другим отвешиваешь "ЧМОшника" ?Кого я в этой ситуации чмошником назвал, а? Ну ка покажи! Я а) не хамил б) не грубил с) на просьбу предоставить чек-предоставил. Остальное от лукавого.Написано глупо и пошло.Звиняйте...литературных изысков от меня не дождетесь, я уже это озвучивал. Как писать тоже мне решать. Не нравится-не читай.Ситуация тупа и спровоцирована топикстартером.Да неужто??? Ну ка закон который запрещает есть, пить, в магазине оплаченный товар в студию! Гордиться в такой ситуации нечем, а постесняться за свое поведение нужно.Перечитай внимательно (а не между строк как ты любишь это делать) первый пост и ПОКАЖИ где мое поведение за которое мне надо постесняться? Что поставил на место человека с синдромом вахтера? Сказано же что товар оплачен, зачем придираться? Не знаю как ты а я таким спуску не давал, не даю и не буду давать...и спасибо -пожалуйста от меня в подобной ситуации хрен дождешься.Вполне законно, ибо всё украденное возмещается службой контроля, а у них итак зарплата небольшая.Я получаю достойную зарплату и не пухну с голоду чтобы воровать. А если у кого то паранойя, то это исключительно его проблема-не моя. Кстати если бы все украденное возмещалось СК то они бы работали бесплатно. Про игрушку вопрос допустимый - выложил обертку, а несъедобный кусок изделия нет.Бред сивой кобылы. Ежу понятно что если оплатил этот киндер, то игрушку которая и есть этот самый киндер ты априори оплатил. А по моему топикстартер сам чудила.да, я такой.Но в общем я заходя в ЛЮБОЙ магазин, четко знаю, чего я хочу, и действую обдуманно и внимательно, чтобы самому не накосячить и на их косяки не нарваться.ссыконо да? а мне пофиг. Могу бродить и выбирать что мне надо хоть до ночи... Изменено 3 февраля, 2011 пользователем Царь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Кстати, Karmadon, а тебе не стыдно за это: При попытке уволочь меня "для осмотра" ибо расстегиваться и выворачивать карманы я отказывался, я начал во всю свою нехилую глотку орать: " Это провокация! Я гражданин Советского Союза!!! Я требую консула!" Меня бросили и оч просили уйти из магазина? Нет? Ты же видимо сам спровоцировал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Ази провокатор, его прёт от провокаций, а народ ведёццо 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Ази провокатор, его прёт от провокаций, а народ ведёццотиха! дай насладиццо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 ? Нет? Ты же видимо сам спровоцировал... это были разные ситуации. Вот в чем загвоздка. И потому реакции были соответствующие. Slaventiy, пусть наслаждается - недолго осталось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 ссыконо да? Нет, просто жалко время свое тратить на банальны шопинг, а тем более на разборки из-за глупых чьих то (тем более своих) косяков. а мне пофиг.Чего тогда тут жалуешься? Могу бродить и выбирать что мне надо хоть до ночи... Да хоть на башке стой! Тока не плачься после! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 (изменено) это были разные ситуации. Вот в чем загвоздка. И потому реакции были соответствующие.не отмазывайся. Суть одна. Slaventiy, пусть наслаждается - недолго осталосьСколько же мне осталось, господин полицейский модератор?Нет, просто жалко время свое тратить на банальны шопинг, а тем более на разборки из-за глупых чьих то (тем более своих) косяков.Дык я так и не увидел-где косяк то? Где я сделал то что противоречит УК РФ? Есть закон. Обязателен к выполнению-иначе кара. А есть рекомендация-к исполнению необязательна. Если тебе при входе в магазин порекомендуют снять штаны и совершать покупки в одних труселях-ты выполнишь? Вряд ли...каждый сам для себя решает относительно рекомендаций.Чего тогда тут жалуешься?Это твои домыслы. Тема just for fun. Да хоть на башке стой! Тока не плачься после! см. выше Изменено 3 февраля, 2011 пользователем Царь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 не отмазывайся. Суть одна. Нет. Совершенно разные. Сколько же мне осталось, господин полицейский модератор? А вот хамить не стоит. Так - осталось менее суток, а будешь хамить - еще меньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 (изменено) А вот хамить не стоит. Так - осталось менее суток, а будешь хамить - еще меньшетогда нечего бравировать своей волшебной кнопочкой.... Изменено 3 февраля, 2011 пользователем Стиг (The Stig) 5.3.5. Запрещено использовать мат и его заменители в любом виде, за исключением случаев цитирования сторонних авторов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения