ma3dai Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 подскажите грамотные люди , как бороться с парковкой которая образованна во дворе, чуть ли не в детской песочнице стоит их полуразобранный УАЗик. ставлю машину у своего подьезда ,сидят и вымагают деньги, уже напакастили, а доказать ни как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 курить поиск : http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=46238&view=findpost&p=2564640&hl=&fromsearch=1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Для начала идти общаться с участковым. У нас в январе в той злополучной будке три комплекта охраны сменилось. В сам НГ около недели вообще никто не охранял. Сейчас в будке бухают парень с герлой. Какие из них охранники.... опухшие оба... К матизу больше никто не подходит. Это нас очень радует. Еще раз всем сердечное спасибо за неравнодушие и помощь в решении проблем. ЗЫ: что за парковка, адреса-пароли? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ma3dai Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Для начала идти общаться с участковым.У нас в январе в той злополучной будке три комплекта охраны сменилось. В сам НГ около недели вообще никто не охранял. Сейчас в будке бухают парень с герлой. Какие из них охранники.... опухшие оба... К матизу больше никто не подходит. Это нас очень радует. Еще раз всем сердечное спасибо за неравнодушие и помощь в решении проблем. ЗЫ: что за парковка, адреса-пароли? Агалакова, 30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tox Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 лентяй ты Леха. ставь на нормальную стоянку, пакостить небудут 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любашка Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Я уже научилась! Не зря говорят,что "скупой платит дважды".То,что не ставила машину пол года на нормальную стоянку,пришлось оплатить за один день ремонтом машины, после попытки угона. Ставь на хорошую стоянку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 У нас во дворе тоже незаконная парковка, тоже ходят сшибают деньги. Бывает приезжал ночью еще на старой машине, ставил возле подъезда и охранниками даже не пахло. Зато утром подруливает ко мне и говорит: "Я видел что вы ночью приехали, вон мои окна на 7 этаже" я честно был в шоке. Пришлось отдать 40 рублей. Зато теперь я их со словами "За своей машиной я сам из окна посмотрю" просто посылаю лесом. И все равно стараюсь ставить машину на централизованную стоянку, там хоть за ней не с окна 7 этажа смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Любашка, все таки попытка угона была? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любашка Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Любашка, все таки попытка угона была? Да! Замок зажигания ремонту не подлежит.Они еще и модуль обхода имобилайзера выдернули,надеялись,что там ключ.Нашла болты на полу от панели.Все хорошо,машинку починила оставив 10000 в сервисе). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любашка Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 С нашими местными парковщиками разговаривала.Они сказали,что во дворе была тишина,и они ничего не видили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 С нашими местными парковщиками разговаривала.Они сказали,что во дворе была тишина,и они ничего не видили. Естественно, у нас супер-парковка все тихо мирно. Да и какую они ответственность несут за твой авто, никакой. На нормальной парковке хоть квитанцию дают, потом в случае чего можно через страховую все решить. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любашка Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Думаешь квитанция поможет,если без договора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Думаешь квитанция поможет,если без договора? Квитанция хоть какой то документ, чем просто запись в тетрадке с твоим номером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 У нас во дворе тоже незаконная парковка, тоже ходят сшибают деньги. Бывает приезжал ночью еще на старой машине, ставил возле подъезда и охранниками даже не пахло. Зато утром подруливает ко мне и говорит: "Я видел что вы ночью приехали, вон мои окна на 7 этаже" я честно был в шоке. Пришлось отдать 40 рублей. Зато теперь я их со словами "За своей машиной я сам из окна посмотрю" просто посылаю лесом.И все равно стараюсь ставить машину на централизованную стоянку, там хоть за ней не с окна 7 этажа смотрят. Исходя из того что двор - коллективная "собственность" жильцов, разве не должен организатор парковки собрать не менее 51% подписей "за" а уж после ходить сшибать деньги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Исходя из того что двор - коллективная "собственность" жильцов, разве не должен организатор парковки собрать не менее 51% подписей "за" а уж после ходить сшибать деньги? Это у нас по закону, да. А по сути вопроса, никто ходить и собирать подписи не будет. Проще так ходить и сшибать денежку, кто побойчее посылает их куда подальше, а кто не может послать, платит. Закон современной жизни, как говорится "лох - платит всегда" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ma3dai Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 до нормальной стоянки 10минут ходьбы, а так действительно обленился. а платить не известно за что и не известно кому тоже желания особого нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ma3dai Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 (изменено) я вот думаю собрать подписи жильцов с 3х домов,которых они обложили данью, не согласных с этой парковкой, а таких найдётся не мало и отправить в нужную инскстанцию а потом сжечь до кучи Изменено 3 февраля, 2011 пользователем ma3dai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Правильно думаешь. Только на это потребуется время и нервы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ma3dai Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 а куда идти? кто этим вообще занимаетя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ewgen Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 парковки! было дело! 3 года жил, забот не знал! тут дело такое..... кто как относится к этому. если подход к делу серьёзный и ребята хотят чтоб им плтили, то и обязанности выполняют как надо! а если просто денег собрать.... концов не найти! тут от руководителя многое зависит. если ездит,проверяет,то и спать никто не будет! кражи были. спят работяги! возвращяли стоимость утраченного! вобщем кому лень ходить до стоянки-общайтесь с "руководством"! там уже делайте выводы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивьен Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Поцарапали мне машинку на дворой парковке. Парковщики- козлы и повели себя соответственно- закозлили. Милиция ничем не помогла, состава преступления нет, уголовщины нет- всем спасибо, все свободны. Участковые вначале сделали вид, что впряглись, а потом, как парковщики, закозлили. Про парковки они прекрасно всё знают, но типа у нас законы такие, бумажной волокиты столько, что сделать они ничего не могут. Подозреваю, имеет на лапу, вот и ни хрена не делают. А про квитанции- всё фигня- они каждые полгода ликвидирую фирму, делают новую и бумажка с этой липовой печатью никакой юрсилы не имеет. Потому что дб договор и на квитанции указываться адрес, ИНН и всякие банковские реквизиты. Что сейчас я имею, переведя машинку на крытую парковку в 8-10 минутах от дома. И, оказывается, пройтись до машины совсем не напрягает. Особенно, когда знаешь, что с ней всё в порядке. Тч про скупого, платящего дважды, не просто так говорится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Поцарапали мне машинку на дворой парковке. ...А про квитанции- всё фигня- ...Потому что дб договор и на квитанции указываться адрес, ИНН и всякие банковские реквизиты. Блин, у меня на стоянке (не дворовой) нет договора. У кого-нибудь вообще он есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 у меня где ни брошу везде есть договор каски лет за 5 да деньги машину не ставил и ни разу не пригодился (тьфу*3р) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти