Azazello Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Глава МВД России Рашид Нургалиев 2 февраля подробно рассказал, каким будет российский полицейский и как к нему надо обращаться.В частности, министр порекомендовал называть сотрудника полиции на улице "господин полицейский"."По большому счету, мы сильнее и профессиональнее полицейских многих западных стран, во многих странах полиция работает хуже, а мы по многим направлениям далеко впереди", - отметил министр. Все полицейские России пройдут обязательную переаттестацию, причем начнется она " с головы" - руководителей центрального аппарата и территориальных органов.После руководства МВД "пройдет переаттестация среднего состава, затем - личного состава, в первую очередь она коснется тех офицеров, которые руководят коллективами, это будет многоступенчатая процедура", сказал Нураглиев.Министр добавил, что переаттестацией займутся "серьезные комиссионные структуры", которые будут отбирать сотрудников для выполнения поставленных задач. "А вы друзья как ни садитесь..." © КрыловОт перемены мест(читай названия) слагаемых-сумма не меняется. © школьная математика Пора учиться делать как на картинке. А не то транклюкируют или пожизненный эцих с гвоздями...Жоооопа.................. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 может мне еще им кланяться как перед царем-батюшкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 может мне еще им кланяться как перед царем-батюшкой?Зачем??? Смотри картинку в первом посте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 радоваться надо что хоть это убрали : Царь - можно же и по другому обращаться - например таварищщ палицейский или пилиционер еще Полицай... не больше не меньше.Господам обычно прислуживают. А господа платят.Менты мне пока не копейки не отсыпали. В связи с переименованием, фраза - "Эй, бабка, полицаи в деревне есть?" - снова становится актуальной. Собсно плюс пиццот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф де Вильнев Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 "По большому счету, мы сильнее и профессиональнее полицейских многих западных стран, во многих странах полиция работает хуже, а мы по многим направлениям далеко впереди", - отметил министр. Ухахаха))) Ой, насмешил)) Ну, конечно, в этой затхлой, загнившей Великобритании, полицейские никак не научаться правильно брать взятки, и в этом направлении мы далеко впереди))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Зачем??? Смотри картинку в первом посте... как вариант... КУ господин полицай, чо не ждал?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 как вариант... КУ господин полицай, чо не ждал?))Угу... и песенку будем петь блин, мама, мама, что я буду делаааать...у меня нет страховки-техосмотра, у мееняяя тонировка и ксенон...КУ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joy Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 считаю обращение ко мне со стороны полицейского "Товарищ водитель" - оскорблением. Требую, что бы меня называли "Господин водитель"!!! 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bars Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 считаю обращение ко мне со стороны полицейского "Товарищ водитель" - оскорблением. Требую, что бы меня называли "Господин водитель"!!! правильно. на дороге все равны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 ну...я и говорю-не поднять. А в первую очередь это не нужно простым обывателям и здесь никто никогда ничего не нарушал, не проходит ТО по знакомству, за деньги, когда есть реальные косяки не договаривался со знакомыми милиционерами и пр. а самое интересное к кому надо будет так обращаться ))) Как ни прискорбно, но скорее всего к обычным людям. Часто убивает то, что каждая мелкая сошка, получающая З/П из денег, которое у тебя государство забрало в виде налогов, мнит себя самым главным на свете..... (и не только в мусарне, вообще, в нашей стране). Не платите налоги, в чем проблема? Работайте не легально, на себя. Это менталитет у нас такой, забраться по выше, плюнуть обязательно, на того кто ниже. Редкий человек не страдает манией величия, имея полномочия. Ухахаха))) Ой, насмешил)) Ну, конечно, в этой затхлой, загнившей Великобритании, полицейские никак не научаться правильно брать взятки, и в этом направлении мы далеко впереди))) А кто сказал, что там этого нет? Россия кстати не на первом месте по коррупции. Мне без разницы как они будут называться, больше волнует расширение полномочий по законопроекту. Почему-то перекидывание полномочий с прокуратуры на СУ никого не возмущало, наверно потому-то их не переименовали. =))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Россия кстати не на первом месте по коррупции. А кто кстати на первом? Для сведения, на первом наоборот самые некорумпированные Россия на 154 месте из 178 Цитата из описания на ленте: "Россияне сравнялись по уровню коррупции с папуасами и таджиками" 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Цитата из описания на ленте: "Россияне сравнялись по уровню коррупции с папуасами и таджиками" Чет меня в этой таблице напрягает?такое ощущение что она перевернута 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 (изменено) А кто кстати на первом?[/url] Для сведения, на первом наоборот самые некорумпированные Россия на 154 месте из 178 Цитата из описания на ленте: "Россияне сравнялись по уровню коррупции с папуасами и таджиками" Я в курсе =))) Данные по Transparency International, у них да, 10 - это о по коррупции. На первом месте Сомали получается, Афганистан, Мьянма, Узбекистан, Туркменистан, Таджикистана почему то нет. :scratch: А, все нашла =))) Стало интересно, если бы рядом с нами по рейтингу оказались Италия, Франция, факт вообще бы не переживался?http://www.transparency.org/policy_research/surveys_indices/cpi/2010/results Изменено 3 февраля, 2011 пользователем Даниэль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Господин, товарисч... Тфу ты гадость какая, как он был мусор так и останется и полицЫя тоже мусарней будет. Как говно не перезаверни, оно по сути говном будет. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф де Вильнев Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 А кто сказал, что там этого нет? Россия кстати не на первом месте по коррупции. Никто не говорил, Вам послышалось. Нургалиев говорил о многих западных странах. Согласно рейтингу - во всех европейских странах коррупция ниже, чем в России. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 А вот интересно...если мне моча в башку стукнет и пойду в милицию работать...я автоматически стану говном для всех? :why: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 А вот интересно...если мне моча в башку стукнет и пойду в милицию работать...я автоматически стану говном для всех? :why: а то!!! на самом делене от места а от человека на этом месте зависиту меня много друзей,знакомых в мили.. ойполиц...в общем фиг паймешь как их теперь называтьони и сами еще не знаюти я бы не сказал что он гов.....но, но!!по их же словамг..на там очень много!!! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 С волками жить по волчьи выть. Дима через N-ное врем провоняешь. На моей памяти почти все кто туда попал, мягко говоря лучше не стали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Ну я и так не подарок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Ну значит будешь ..авнюк законченный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avm Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 ДруККи, Slaventiy, прав во всём! Все знакомые, которые стали работать в мусарне (странно , но в ГАИ никто не подался), мягко говоря, стали какие-то неадекватные. Интересно, с чем это связано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 ДруККи, Slaventiy, прав во всём! Все знакомые, которые стали работать в мусарне (странно , но в ГАИ никто не подался), мягко говоря, стали какие-то неадекватные. Интересно, с чем это связано? В ГАИ вроде тяжелее устроиться, более взаткоденежная контора. Менты и прокурорские гаишников кстати также как и многие гражданские - не переваривают ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 В ГАИ вроде тяжелее устроиться, более взаткоденежная контора. Менты и прокурорские гаишников кстати также как и многие гражданские - не переваривают ))) =)))Все ведомства друг друга ненавидят, как ненавидят прокуратура и милиция, это только позавидовать.Проще всего попасть в милицию и ГИБДД, сложнее в прокуратуру и СУ, самое непобедимое ФСБ. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 =)))Все ведомства друг друга ненавидят, как ненавидят прокуратура и милиция, это только позавидовать.Проще всего попасть в милицию и ГИБДД, сложнее в прокуратуру и СУ, самое непобедимое ФСБ. =))) скорее всего самое непобедимое ГРУ, а может еще и над ними есть - люди в черном. ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 а им форму новую будут давать? вот такую, тока от Jude'ашкина http://www.youtube.com/watch?v=1Sc8IUKkIE4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Господа все в Париже. (с) М.Булгаков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти