Azazello Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Глава МВД России Рашид Нургалиев 2 февраля подробно рассказал, каким будет российский полицейский и как к нему надо обращаться.В частности, министр порекомендовал называть сотрудника полиции на улице "господин полицейский"."По большому счету, мы сильнее и профессиональнее полицейских многих западных стран, во многих странах полиция работает хуже, а мы по многим направлениям далеко впереди", - отметил министр. Все полицейские России пройдут обязательную переаттестацию, причем начнется она " с головы" - руководителей центрального аппарата и территориальных органов.После руководства МВД "пройдет переаттестация среднего состава, затем - личного состава, в первую очередь она коснется тех офицеров, которые руководят коллективами, это будет многоступенчатая процедура", сказал Нураглиев.Министр добавил, что переаттестацией займутся "серьезные комиссионные структуры", которые будут отбирать сотрудников для выполнения поставленных задач. "А вы друзья как ни садитесь..." © КрыловОт перемены мест(читай названия) слагаемых-сумма не меняется. © школьная математика Пора учиться делать как на картинке. А не то транклюкируют или пожизненный эцих с гвоздями...Жоооопа.................. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 (изменено) радоваться надо что хоть это убрали : С другой стороны, в ходе январских обсуждений в Госдуме из законопроекта была исключена одна из самых одиозных статей: о "презумпции законности" действий сотрудников МВД. Она гласила: "Требования сотрудника полиции, обращенные к гражданам и должностным лицам, и предпринимаемые им действия считаются законными до тех пор, пока в предусмотренном законом порядке не будет установлено иное".Статья вызвала множество отрицательных откликов. Критиков возмутило, что сотрудник МВД оказывается по умолчанию прав в споре с любым другим гражданином: он может требовать и делать что угодно, и лишь впоследствии его имеет право наказать суд. В результате из закона она была удалена. Царь - можно же и по другому обращаться - например таварищщ палицейский или пилиционер еще Изменено 2 февраля, 2011 пользователем striker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Из другой темы: P.S. В тех же демократических странах типа США или Израиля хамство с сотрудником полиции может быть чревато частичной потерей здоровья... Лично меня передергивает от слова "полицейский". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 а эти ГОСПОДА будут ходить во фраках, в цилиндрах, с тростью и маноклем и повестки перееминуют в пригласительные, а слово привод в светский раут? Боже мой я буду чувствовать себя невеждой на фоне господ в форме)) А нургалиев будет в статусе Верховный Господин??? Масардж! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Царь - можно же и по другому обращаться - например таварищщ палицейский или пилиционер еще В Европе которой мы так стремимся подражать, принято обращение к полицейскому "офицер". "Офицер! У меня кошка на дерево залезла! Нет проблем сэр! Ща вызовем спецназ!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 кстати, о поводу обращения... мож их действительно эцилопами называть? Если прочитать наоборот то получится police Нада предложить министру... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 (изменено) Нургалиев предложил называть сотрудников МВД "господин полицейскийЕсли на клетке с алчным тигром видишь надпись трудяга-слон, не верь глазам своим (с) Нечто, алчущее чуток бабла дабы поделиться с вышестоящими и снискать и себе на хлеб насущный, на господина никак не тянет.*ЦЕНЗУРА*, оно и в африках *ЦЕНЗУРА*. Чиста для себя сделал вывод. До сих пор обращался товарищ инспектор, когда переименуют заменю на просто инспектор, потому как в моем понимании господином может именоваться лишь тот, кто мне платит за мои услуги. Как ни странно, в большинстве с этими моими господами складываются вполне товарищеские отношения. +перевожу, недорого*ЦЕНЗУРА*, оно и в африках *ЦЕНЗУРА*суть4м0 оно и в Африке чм0. зыбаньте. Изменено 2 февраля, 2011 пользователем vsv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 4м0 оно и в Африке чм0. зыбаньте. А не будем. Проникшись интернетом удаляю из списка *ЦЕНЗУРА* слово "чмо" конец оффтопа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Никогда не смогу назвать мента господином . Максимум офицер , а вообще сами виноваты народ их не навидит .Поправте если не прав . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 svat, не...не поправим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorchyn Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Я вот что думаю...они там атестации всякие проводить будут,людей за штат пока вывели,начнут с верхов...пока до низов дойдет...а кто работать то будет?Я так думаю милиция будет работать.А верхушка прошедшая аттестацию уже полицией будет.Блин,только в этой стране такое возможно.Идиотизм.На "ВЫ" Я КАК ОБРАЩАЛСЯ К СОТРУДНИКАМ,так и буду обращаться,но вот ГОСПОДИН они от меня не дождутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 В Европе которой мы так стремимся подражать, принято обращение к полицейскому "офицер". "Офицер! У меня кошка на дерево залезла! Нет проблем сэр! Ща вызовем спецназ!" Для того чтобы быть офицером у нас , нужно закончить ВУЗ. =)))Низший состав МВД не подходит, а офицеры полезут конечно за кошками, но если ты девушка и желательно в юбке. =)))А вообще, вполне нормально, в царской России именно так и было, другое дело, что престиж профессии уронили по самое стыдно сказать. Сколько людей идут туда работать ради профессии, а не ради ксивы? Очень мало. В Челябинске закрывают ЧЮИ МВД, не понятно, что будет с РАПом, переименовывают (скорее всего с подоплекой) УрАГС.Честно, видела милиционеров, следователей СУ, порочащих профессию, но больше как-то хороших. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Даниэль, Для того чтобы быть офицером у нас , нужно закончить ВУЗО! Подруга многоуважаемого К.О.? Там (за окИяном) слово "офицер" применительно к полиции не означает что последний имеет высшее образование...или колледж, или че там у них я х.з...это просто обращение-офицер полиции, патрульный, че там еще... А вообще, вполне нормально, в царской России именно так и былобыло но прошло и кто старое помянет тому глаз вон. И престиж уже не поднять. Ну не в этом веке по крайней мере... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vald Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 А вообще, вполне нормально, в царской России именно так и было, А еще в царской России держимордами их кликали. Наверное не без причины. Народ то тот же, царь только сменился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Даниэль, О! Подруга многоуважаемого К.О.? Там (за окИяном) слово "офицер" применительно к полиции не означает что последний имеет высшее образование...или колледж, или че там у них я х.з...это просто обращение-офицер полиции, патрульный, че там еще... Не выражовывайся на меня! =)))Курсы они там проходят.Понятие "офицер" применимое к товарищам, не окончившим ВУЗ по направлению, заставить употреблять в России будет ещё сложнее чем "господин полицейский", плеваться будут ещё хлеще.было но прошло и кто старое помянет тому глаз вон. И престиж уже не поднять. Ну не в этом веке по крайней мере... Ой ли? Я конечно понимаю, что всех господ в 17-ом расстреляли, но однако, после обращения товарищ/гражданин при советской власти, слово "господин" снова в официальном обращении. Поднять, ещё как поднять, только никому это не нужно, гораздо лучше для нынешней системы иметь службы с развитой системой коррупции и панибратства. А еще в царской России держимордами их кликали. Наверное не без причины. Народ то тот же, царь только сменился. Два, царя. =)))Конечно не без причины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нольПЕРВЫЙ Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 господа полицейские кознокрады и взяточники прости господи. дядя пу пачему ты не читаешь КК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Поднять, ещё как поднять, только никому это не нужно, гораздо лучше для нынешней системы иметь службы с развитой системой коррупции и панибратства.ну...я и говорю-не поднять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 да интересно, когда в таком случае вернут, обращение холоп и раб. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 да интересно, когда в таком случае вернут, обращение холоп и раб. а самое интересное к кому надо будет так обращаться ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 по сабжу - бред главного мусора.. упс. главного господина мусора. и никак иначе. Седня заменял талон ГТО на Марченко, подал документы в окошко, квитанцию об оплате (а документы у меня в аккуратном виде, аккуратно разложены и разворачиваемые, паспорт отдельно и прекрасно раскрываем) окошко закрылось, за ним типа два ГОСПОДИНА ИНСПЕКТОРА, их было слышно, тот который сверку делал "зырь как у парня все красиво, и номера для сверки все протерты на авто без подсказок, и документы аккуратно выложены, не придраться", второй "чо выложены то..." Окошко открывается "достаем только те документы, которые нужны для замены талона ГТО" , я "так там только мед справка лишняя, может я ее выну и все?" "на стене черным по белому все написано, достаем..." идут они лесом менты.... млин я потом в машине матерился сидел на всех этих ГОСПОД, запихивая назад в удобный (для них же скотов!) органайзер всю эту бюрократию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avm Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Часто убивает то, что каждая мелкая сошка, получающая З/П из денег, которое у тебя государство забрало в виде налогов, мнит себя самым главным на свете..... (и не только в мусарне, вообще, в нашей стране). А по теме: со многими "товарищами" в сине-голубой форме иногда просто противно общаться, я уже молчу про то, что язык не повернётся обратится к ним "господин ......" 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishas Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 милиция - милиционер. полиция - полиционер! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Полицай их таки звали до революции, всех господ растреляли там же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 (изменено) Бред сивой кобылы, не дождется, пока будут люди помнящие что такое "СССР" и "мент". Самое длиное название полицаю полагается СЛУГА закона. Изменено 2 февраля, 2011 пользователем E_21 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пастух Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 В связи с переименованием, фраза - "Эй, бабка, полицаи в деревне есть?" - снова становится актуальной. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти