Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Где Сделать?

Рекомендуемые сообщения

приветствую народ, здесь я новичок, но думаю со временем сознакомимся!! :P проблемма такого плана , зимой попал в аварию разбил перед, современем восстановил , но остался один небольшой штришок, паворотник, которого в магазинах просто напросто нету!!! неподскажете где можно сделать под заказ?? жду ответа, блин надоело без паворотника уже, тем более продаю, товарного вида никагого!!!!

Это ты про ту Вольву,которую все на is74.ru продать не можешь?вроде цена реальная...ты в магазины по европейцам обращался?они же на заказ тоже работают.

Это ты про ту Вольву,которую все на is74.ru продать не можешь?вроде цена реальная...ты в магазины по европейцам обращался?они же на заказ тоже работают.

продать уже желание падает т.к под неё готовы бампера, вид координально поменялся, вот уже как полгода хожу по этим магазинам, в наличии естественно нету , делал пару раз заказ, отменяли, обьясняли тем что оптические элементы больше не продаются на данные автомобили , т к спроса нету!!!! вот так!!((

продать уже желание падает т.к под неё готовы бампера, вид координально поменялся, вот уже как полгода хожу по этим магазинам, в наличии естественно нету , делал пару раз заказ, отменяли, обьясняли тем что оптические элементы больше не продаются на данные автомобили , т к спроса нету!!!! вот так!!((

ну тогда что... берется сварочный аппарат и подвариваются крылья под более распространенные поворотники.или делаешь шаблон и по нему заглушку (а в нее махонький повторитель;) если хорошо получится и понравится, с другой стороны можешь также изобразить.иначе никак, раз купить невозможно...

ну тогда что... берется сварочный аппарат и подвариваются крылья под более распространенные поворотники.или делаешь шаблон и по нему заглушку (а в нее махонький повторитель;) если хорошо получится и понравится, с другой стороны можешь также изобразить.иначе никак, раз купить невозможно...

была данная задумка уже , но у машины карма какая то уже на моём опыте билась 4 раза в одно и тоже место, левое крыло.....(восстановлению не подлежит) и что постоянно делать чтоли???

Даже на мою немолодую Каринку можно запчасти заказать,не поверю,что на более свежий Вольво не привезут.надо добить этих товарищей.или искать другую контору по запчастям. Изменено пользователем Mike

Даже на мою немолодую Кринку можно запчасти заказать,не поверю,что на более свежий Вольво не привезут.надо добить этих товарищей.или искать другую контору по запчастям.

ну насчёт более свеженькой я молчу , моей 17 -й год пошёл, посмотри бегунок!!! а вот насчёт 440 модели в челябинске не заказать , это факт!!!! только если изготавливать под заказ!!!

Моя еще старше.попробую завтра узнать,может получится по нашим источникам заказать этот твой поворотник.напиши в личку или асю ВИН и т.д.

а что если сделатьсамодельный из прозрачного белого-0жолтого любого пластика.....звани если надумаешь, скатаемся, подумаем..если они смогут и тебя цена устроит то почимуб и нет....мне пива.

а что если сделатьсамодельный из прозрачного белого-0жолтого любого пластика.....звани если надумаешь, скатаемся, подумаем..если они смогут и тебя цена устроит то почимуб и нет....мне пива.

без разговоров, сьездим, пиво окей.. но если к тем дедкам которые в металургическом районе, рядышком с шоссе металургов, был я там, цена не устроила, за 1 штуку 2700 рублей у меня 2500 блок-фара по стоимости :fool:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...