KEPESH Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Скорее! Всем знакомым скажите! Пусть попробуют ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 вот пара обезьянок ещё IMG_2723_NEW.flv IMG_2722_NEW.flv 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 А Денису минус за смущание нашей любимой продавщицы.. мне что ли???машенька так то нака) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 А мне показалось или на самом деле борщ приносили с водкой заместо пампушек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 мне что ли???машенька так то нака) Неее, не маша... ты к нам в павильон на остановке заходил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Неее, не маша... ты к нам в павильон на остановке заходил))) Слава, поверишь нет, я то вообще в машине в восемь утра проснулся возле Главпива. Последнее что помню, это мне микрофон не дали после одного спетого мной куплета.Потом вырубило нехрен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 А мне показалось или на самом деле борщ приносили с водкой заместо пампушек? не показалось. приносили.Неее, не маша... ты к нам в павильон на остановке заходил))) кроме маши баб других не хочу теперь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Ты хоть фары выключил?))) Мы тебя всей толпой оттуда выцарапывали... и вся толпа была послана))) Эт Малыш опять пишет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 кроме маши баб других не хочу теперь. зы: что-то.. кто-то... "Алло, Ксюша!" (с) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Назарыч, давай видео, где мы под "Американ бой" плясали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Последнее что помню, это мне микрофон не дали после одного спетого мной куплета.Потом вырубило нехрен. Хм. То есть как мы разговаривали о высоком, ты не помнишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Хотел зарезать Тыкву...Но картошка фри главнее.flv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 гг, позырил))) точно выкладывать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Хм. То есть как мы разговаривали о высоком, ты не помнишь? Неа,не помню. А о низком не разговаривали хоть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 А о низком не разговаривали хоть? Ну ты ж не помнишь, значит, не было. ....Если Малыш не расколется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Nazarich, Что там совсем всё плохо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Nazarich, Что там совсем всё плохо? там наоборот все круто..скоро увидишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 князья! армянский и америкнский! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 ЫЫЫ Назар мориш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 ....Если Малыш не расколется. Пошёл колоть Малыша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Аплодисменты то они правда сорвали 01022011011_CUT_NEW.flv P.S. На пенсии открою кабаре и князей туда танцорами возьму 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Класс!!! Тезка, сенкс!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Афигенские пляски ))) Пойду однако за Людмилкиной микроволновкой, мы её где-то там вчера бросили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Slaventiy, ахиреть, сфоткайся, никода не видел людей, идущих в кабак со своей Людмилкиной микроволновкой... P.S. На пенсии открою кабаре и князей туда танцорами возьму тебе американца сначала надо будет в фитнесс на полгода отправить.хотя, антураж как раз американский... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Slaventiy, ахиреть, сфоткайся, никода не видел людей, идущих в кабак со своей Людмилкиной микроволновкой... Некоторые в гости со своим самоваром ещё ходят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Зачетные танцы! Жаль, что мало записывали, отжиг был нипадеццкий:girl_in_love: Думается мне, что самое великолепное средство от похмелья - тюбинги! Ашотыч жеж по снегу соскучился.... Надо макнуть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти