KEPESH Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Скорее! Всем знакомым скажите! Пусть попробуют ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 гг пиво вкуснее. армянский князь на связь вышел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Скорее! Всем знакомым скажите! Пусть попробуют ! Не пью из под крана, но попробовал, вода как вода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Kent, ну да, а ты что ли тархун ждал оттуда??? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 самая вкусная вода утром в субботу или воскресным утром.... прям вообще не оторвёшься ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Kent, ну да, а ты что ли тархун ждал оттуда??? Ну хотя бы светлое, пусть даже челябинское:smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Flxl, просто у кое кого сегодня утро субботы))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 а у нас вот в среду почему-то вкусная пошла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Flxl, просто у кое кого сегодня утро субботы))) ну я так и понял что субботы не по графику идут ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 ну я так и понял что субботы не по графику идут ) Один я лошараПойду ещё раз попробую...."Три медведя" напоминает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Kent, ты что ли у меня???почему я тебя не виже тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Kent, ты что ли у меня???почему я тебя не виже тогда? У нас с тобой вода по одной трубе течет!И в магазине в одном таримся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 бухали вчера ? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Там пивасик течет, да? Блин не попить даже, у нас на работе вся вода фильтруется. Получится фильтрованое )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 striker, ВОТ!!!капитан очевидность!!!Kent, Тема, в каком это, а то может я не знаю.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Nazarich, их 3 рядом: Изумруд, Дикси, Краное-Белое. Я вчера в Красное-Белое наведывался))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Изумруд Краное-Белое дааааДикси ноу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 а ещё по вечерам иногда даже самые невкусные шоколадние конфеты бывают мегавкусными..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Денис, ты жив!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Оба Дениса чуть живые пока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Flxl, ты завязывай с покурением Рыжая, ты сомневалась? или ты думала что меня что то может убить???KEPESH, отойдем тезкадавай князя армянского дождемся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Рыжая, ты сомневалась? или ты думала что меня что то может убить??? Не, ну я так-то про Кипиша С тобой мы уже давно пообщались уже :jokingly: зы: что-то.. кто-то... "Алло, Ксюша!" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 да не, я просто сладкое люблю )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Звонил Ашот Карапетович сейчас.Всем привет передаёт. Воду также с утра пробовал, говорит. Где то возле Смолино оказался. Чемодана у него нету, думает что у меня, как выяснилось он у Умникса. Где Умникс то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 KEPESH, ёптыть!!!умникс!!!вот кто меня домой привез!!! ашот живой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти