Водолей Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Нашелся в сетях тырнета вот такой сайт - http://www.mmtrus.ru/. Удивил тем, что буквально под боком есть такое чудо, а я и не слышал. Может, глухой и слепой, или я не одинок? Кто нибудь в клубе пробовал сие детище нано-науки? Как-то настораживает сочетание приставки нано, фамилии руководителя соответствующей гос.корпорации и обещанных на сайте чудес.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Нанотехнология это вещь, дайте две 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Ооо, какие жаркие дискусси были лет 5 назад на форуме про эту (или аналогичную) байду. Обрабатывать - не обрабатывать. IMHO - чухня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASA Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Всё покупаю сие чудо, "суперодеялко", магнитный преобразователь бензина, покрываю машину суперлаком или пленкой и жизнь попрет, буду сливать лишний бенз. Становитесь в очередь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 поищите по сайту слово металлокерамика, найдете много полезной инфы, например эту тему 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 А патент все тот-же - Никитинский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майор Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 не знаю как конкретный препарат но форсан и хадо реально работают обрабатываю металлокерамикой все свои авто прежде чем критиковать попробуйте снимите замеры параметров до обработки и после через 2т пробега поверте вы будете приятно удивлены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти