Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Заказал Форд Фокус 2

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Заказал себе сегодня форд фокус 2 в планете авто. Комплектация тренд, двигатель 1,8л, 3-х дверный хетч. Придет зимой. Буду ждать...:rolleyes:

Незакрепленные сообщения

Параллельно в Регинасе посмотрел на лансера. Внизу прайса мелким шрифтом "доставка $500"

ф топку такие сюрпризы.

Звонил сейчас менеджеру у которого оформлял. Говорит, могут продлить и после сентября, либо предложат другой кредит. В крайнем случае воспользуюсь примером alnik.

Минус в личное дело манагерам ПА за такое... они ведь прекрасно обо всем знают и не информируют....

Естественно, я поинтересовался об этом в форде. Доставка бесплатна, вернее входит в стоимость машины. Так что не знаешь - не говори :nono:

в случае с фордом я не про доставку, а про изменения в кредитной льготной системе, которые явно не в твою пользу будут :beee: два года назад решил жене взять фокуса первого, тоже очередь была на 8 месяцев, через четыре получил "радостное" сообщение от дилера, что завод в одностороннем!!!! порядке повышает цены на 500 баксов, забрал деньги и купил жене акцента в том же регинасе, так что я знаю о чём говорю :P

Я бы никогда не подумал, что ценик на машину может быть указан без стоимости доставки

+1. Типа купил, и вали сам забирай, на завод...

Весь мир ждет повышения ставки ФРС, а потому вместо 5% будет больше. Надеюсь, это изменение не коснется тех, кто уже купил и выплачивает кредит.А вообще, покупайте реальные машины, а не те, которые еще даже не сделали!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...