Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Заказал Форд Фокус 2

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Заказал себе сегодня форд фокус 2 в планете авто. Комплектация тренд, двигатель 1,8л, 3-х дверный хетч. Придет зимой. Буду ждать...:rolleyes:

Незакрепленные сообщения

Заказал себе сегодня форд фокус 2 в планете авто. Комплектация тренд, двигатель 1,8л, 3-х дверный хетч. Придет зимой. Буду ждать...:rolleyes:

Поздравляю! Черный и на ручке?

Товарищ в апреле заказал, сказали: жди в ноябре, однако похожая комплектация оказалась в наличии в июне, в прошлую субботу забрал...так что может и раньше покатаешься...

Завидую по-хорошему!!!! Поздравляю, сама на него заглядываюсь. Нов от только похоже буду МИцубиси брать.Эх...

Красавица машинка! Поздравляю! ))

Пиши подробно комплектацию, цвет )

... и немножко плохих новостей: http://www.ffclub.ru/forum/index.php?showtopic=28333

Поздравляю! Почему-то именно хэч-бэки фокус-2 мне нравятся =) Тем более на ручке.

готовься к бряканью в салоне, у хэтчев болезнь такая :P

готовься к бряканью в салоне, у хэтчев болезнь такая :P

Ты думаешь владельца Восьмерки этим напугаешь?

Ты думаешь владельца Восьмерки этим напугаешь?

думаю нет, я и не пыталась напугать. Просто иномарка всё-таки и хочется чтоб всё было ОК в том числе и в салоне. Без всяких посторонних бряков, стуков т.д.

Просто иномарка всё-таки и хочется чтоб всё было ОК в том числе и в салоне. Без всяких посторонних бряков, стуков т.д.

А у тебя то как? Не бренчит?

А у тебя то как? Не бренчит?

ещё как бренчала, три раза ездила в сервис, проклеили..вроде всё нормально стало

Комплектация Trend у фокусов идет "спортивной" - в базе спортивная подвеска, 3-х спицевый кожаный руль, противотуманки, темные ободки фар, хромированная решетка и т.д.Стоимось в этом кузове - $14300Дополнительно заказал:Подогрев зеркал - $150Резиновые коврики - $35Цвет - черный металлик - $275Пакет комфорт - это музыка CD магнитола + 6 динамиков и сигналка с брелком и доп. лампами подсветки - $540Итого вышло $15300В производство машина пойдет в январе, т.е. будет 2007 года. Привезти обещают в феврале, хотя по договору могут до 30 марта. Надеюсь к своему ДР получить :)

... и немножко плохих новостей: http://www.ffclub.ru/forum/index.php?showtopic=28333

Очень плохо, если так, я только на эту программу и рассчитываю :(

Для фокусов сказано точно действует до 30 сентября, дальше под вопросом, а мне то надо позже. Посмотрим, все равно совсем без кредитных предложений не оставят.

про кредитные программы это ж**** ваще... блин, хоть бы продлили...Кстати, слышал инфу, что форд собирается увеличивать производство в 2 раза в России....Пипец, только что звонил в ПА, подтвердили инфу, что до 30 сентября только программа действует... ужас, про продление никто ничего не знает...Блин, а заезжал туда на прошлой неделе, манагеры сцаббаки ваще ничего про это не сказали, хотя я упомянул, что расчитываю на эту программу.... :(

Завидую по-хорошему!!!! Поздравляю, сама на него заглядываюсь. Нов от только похоже буду МИцубиси брать.Эх...

Параллельно в Регинасе посмотрел на лансера. Внизу прайса мелким шрифтом "доставка $500"

ф топку такие сюрпризы.

про кредитные программы это ж**** ваще... блин, хоть бы продлили...

Кстати, слышал инфу, что форд собирается увеличивать производство в 2 раза в России....

Пипец, только что звонил в ПА, подтвердили инфу, что до 30 сентября только программа действует... ужас, про продление никто ничего не знает...

Блин, а заезжал туда на прошлой неделе, манагеры сцаббаки ваще ничего про это не сказали, хотя я упомянул, что расчитываю на эту программу.... :(

Звонил сейчас менеджеру у которого оформлял. Говорит, могут продлить и после сентября, либо предложат другой кредит. В крайнем случае воспользуюсь примером alnik.

Параллельно в Регинасе посмотрел на лансера. Внизу прайса мелким шрифтом "доставка $500"

ф топку такие сюрпризы.

Звонил сейчас менеджеру у которого оформлял. Говорит, могут продлить и после сентября, либо предложат другой кредит. В крайнем случае воспользуюсь примером alnik.

ааа классно, в регинасе пущай мелко, но написано сразу про доставку, а в форде тебя уже потом перед фактом поставят... в позу неудобную... не уверен что такой сюрпрайс лучче :nono:

ааа классно, в регинасе пущай мелко, но написано сразу про доставку, а в форде тебя уже потом перед фактом поставят... в позу неудобную... не уверен что такой сюрпрайс лучче :nono:

Естественно, я поинтересовался об этом в форде. Доставка бесплатна, вернее входит в стоимость машины. Так что не знаешь - не говори :nono:

Естественно, я поинтересовался об этом в форде. Доставка бесплатна, вернее входит в стоимость машины. Так что не знаешь - не говори :nono:

Я бы никогда не подумал, что ценик на машину может быть указан без стоимости доставки

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...