koktebel Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Хотя помогает не всегда просто когда начинаешь им права качать, то станет только хуже, а мне лично мое время и мои нервы дороже, бессмысленного прерикания на тему "а вы выйдите, нет вы принесите"... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 блин, ну вот сколько меня останавливали, когда сам выходил. когда не выходил, но все время с ними (идпс) вежливо общался и, замечу, с их стороны, как ни странно, тоже небыло никаких провокаций... если нарушил что - отвечал, отвечаю и буду отвечать... пс: ИМХО проще надо быть... +1000 А топикстартер по сути прав и разговор (если не цепляться) по регламенту вел. видел ролики и по хлеще даже документов не давали, он же дал документы но вот видимо не хотел всетки отвечать за свой проступок если таковой был.Хотя с другой стороны у нас в Росии как? Чем наглее там вроде и пупулярнее Герой! Конечно, каждый бы на месте автора пытался бы юлить (даже те котрые говорят что всегда отвечают. Вот былаб встречка и лишение тут уж не так резва отвечать хотелось бы за проступок), ведь платить никому не охота, но так настырно и так твердо тут уж перестарался авффтар. ну и Гаишник действительно вел себя ка-кто мягко как-то не профессионально, видно что опыта мало или слишком добрый. Вобщем Тут и обоюдка я бы сказал но все по мелочи а ролик снят нормально но кроме поведения ничего взять от сюда нельзя. Мало информативности в плане законов и прочего. Лечше б он как Медвед хоть статьями изъяснялся.. а то не хочу не буду не по регламенту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koktebel Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 ответ Франкенштейну: Предмет спора был очень узок: инспектор приглашает пройти - водила отказывается иными словами выражает нежелание принять предложение и пройти отсюда и узкая лексика (нехочу проходить, отказываюсь, требования незаконны) касательно Медведа и возможности что-либо позаимствовать из ролика рядовому зрителю-неюристу: Уважаемый Медвед проф юрист и легко жонглирует аргументами и статьями. Повторить непрофессионалу можно только имея под руками кучу бумаг, если сразу найдешь... мне же достаточно для разговора (до начала составления бумаг) знать суть своей позиции своими словами и варианты записей в протокол для дальнейшего привлечения адвоката Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Предмет спора был очень узок:инспектор приглашает пройти - водила отказывается Хорош грузить тут регламентами и теоретическими понятиями. Молодец что подловил в противовес разводу. И более - ничего. Если бы нарушил в реале, никто бы с тобой церемониться не стал, сам понимаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koktebel Опубликовано 6 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Хорош грузить тут регламентами и теоретическими понятиями. Молодец что подловил в противовес разводу. И более - ничего. Если бы нарушил в реале, никто бы с тобой церемониться не стал, сам понимаешь. так он , похоже и был уверен, что нарушил в реале... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 так он , похоже и был уверен, что нарушил в реале... То есть он подарил тебе рубль-полтора??? А может ему просто маякнули что против тебя ничего нет. Вот это более вероятно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koktebel Опубликовано 6 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 То есть он подарил тебе рубль-полтора??? А может ему просто маякнули что против тебя ничего нет. Вот это более вероятно. По его последним фразам не похоже.Сейчас пересматривал: напоминает тигра, вышедшего на очередную рутинную охоту в собственных угодьях и узнавшего, что хозяин тайги должен опасаться какого-то хмыря с капканом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 По его последним фразам не похоже. Давай не будем гадать. Езжай в Саратов, нарушай, разворачивайся под камерой через сплошную, и пиши на камеру что с тобой сделают 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koktebel Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Давай не будем гадать. Езжай в Саратов, нарушай, разворачивайся под камерой через сплошную, и пиши на камеру что с тобой сделают второй раз не интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 второй раз не интересно т.е. нарушение все таки присутствовало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koktebel Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 т.е. нарушение все таки присутствовало? Кому не дано - не поймёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти