Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

понаберут с курсов...ИДПС(видео-пособие)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
  • Ответов 60
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения
Я конечно все понимаю, но уж слишком какой-то грубый и наглый водитель попался. И ГАИшник просто понял, что смысла нет с таким бадаться. Конечно, нужно отстаивать свои права, но не так дерзко.

Я конечно все понимаю, но уж слишком какой-то грубый и наглый водитель попался. И ГАИшник просто понял, что смысла нет с таким бадаться. Конечно, нужно отстаивать свои права, но не так дерзко.

а не затруднит указать в тексте парочку грубых слов

быдло начиталось интернетов, креатив уг

а инспектору респект за терпеливость

но принципиальности и профессионализма не хватает

Изменено пользователем imok

а как бы ему стоило профессиональнее ?

напишите сценарий кратенько...

а не затруднит указать в тексте парочку грубых слов

А где я написал, что были грубые слова? Я написал, что водитель был грубым. А быть грубым - не обязательно употреблять грубые и нецензурные слова.

В общем и в целом не понравилось поведение водителя. Если он не нарушал ни чего, то смысл так быковать? Нужно уметь признавать свои ошибки. Инспектору ДПС респект за терпеливость (согласен с imok).

• Плюс 2
  • Минус 1

Если нарушение на видео реально есть, выписать протокол и всё. Пускай судится.

Просто развели ИДПС, но при общем количестве нарушений, которые они фиксируют проще с таким челом не связываться, а найти другого.

А где я написал, что были грубые слова? Я написал, что водитель был грубым. А быть грубым - не обязательно употреблять грубые и нецензурные слова.

В общем и в целом не понравилось поведение водителя. Если он не нарушал ни чего, то смысл так быковать? Нужно уметь признавать свои ошибки. Инспектору ДПС респект за терпеливость (согласен с imok).

не в отказе ли выполнять любую прихоть ИДПС (его требования не прописаны в законе по его же словам) видится грубость и быкование?

О наличии ошибок и нарушений из чего заключили (может Вам-то он запись показал?)

Ато водителю не понравилась необоснованная остановка с байками про запись

Если нарушение на видео реально есть, выписать протокол и всё. Пускай судится.

Просто развели ИДПС, но при общем количестве нарушений, которые они фиксируют проще с таким челом не связываться, а найти другого.

В протоколе есть строка росписи за ознакомление с правом, в числе прочего, знакомиться со всеми материалами дела (например с видео).Что там напишет водила?

А из записи очевидно наличие записи, просьбы водилы с ней ознакомить и отказ ИДПС сделать это без нарушения требований Регламента...

А его уж скорее опустили :alcoholic:

Да тоже не понимаю последнее время, когда показывать начинают какие они умные и все знают.

Я понимаю, если права водителя нарушать начинают...

А так, на пустом месте цепляться сразу... Для чего?

Сами же свое и гаишника время тянут.

С такими наездами рано или поздно нарвутся на борзого гаишника, который сначала камеру грохнет, а потом "оформит все красиво", да так, что ни один суд не поможет. И пусть потом идет водила свои юридические знания показывает....

В протоколе есть строка росписи за ознакомление с правом, в числе прочего, знакомиться со всеми материалами дела (например с видео).Что там напишет водила?

А из записи очевидно наличие записи, просьбы водилы с ней ознакомить и отказ ИДПС сделать это без нарушения требований Регламента...

А его уж скорее опустили :alcoholic:

На месте гаишника составил бы протокол - и пусть потом водила бегает умничает.

Тем более судя по записи и по разговору нарушение действительно имело место и более того, была запись у гаишника. Так что никакой суд бы не отменил постановление.

• Плюс 1
  • Минус 1

Водитель молодец, не каждый сможет так говорить с Сотрудником. Ну а ИДПС безусловно неправ.
  • Плюс 1
  • Минус 1

Водитель молодец, не каждый сможет так говорить с Сотрудником. Ну а ИДПС безусловно неправ.

В чем не прав?

В том что остановил водителя нарушившего ПДД?

• Плюс 1
  • Минус 1

не в отказе ли выполнять любую прихоть ИДПС (его требования не прописаны в законе по его же словам) видится грубость и быкование?

Грубость выражается в откровенной недоброжелательности к окружающим, в невнимании к чужим интересам и запросам, в беззастенчивом навязывании другим людям своей воли и желаний. (с) Словарь по этике, 1981г.
  • Плюс 1
  • Минус 1

Очень нагло и не вежливо, постоянно перебивая ИДПС ведет себя водитель, создается впечатление что водитель не особо в законодательстве разбирается (ни одного внятного аргумента, только постоянное "не хочу")...

Судя по разговору действительно нарушил! ("я направо поехал", а знак "прямо")

Надо было написать протокол, чтоб не ерепенился больше!!

• Плюс 1
  • Минус 1

Совершенно с вами согласен.Бесят такие быдлоумники.Ему просто повезло,что нарвался на слабоподготовленного дпсника.

Если нарушение имело место,то надо было просто составлять протокол и пусть бы умник сидел в машине.Не обломался бы,принес ему протокол на подпись.Отказался бы подписсывать-флаг ему(умнику)в руки-двух понятых и все дела.А чтоб отбить желание в следующий раз так умничать,свозил бы его на освидетельствование на алкоголь.Ну потерял бы время,ну не выполнил бы план по протоколам,зато отыгрался бы от души.

Вот честно говорю-попросили бы быть понятым в таком случае,я бы двумя руками ЗА согласился!!!

• Плюс 2
  • Минус 1

Грубость выражается в откровенной недоброжелательности к окружающим, в невнимании к чужим интересам и запросам, в беззастенчивом навязывании другим людям своей воли и желаний. (с) Словарь по этике, 1981г.

Так мне стоило обсудить с остановившим меня безосновательно ИДПС его интересы и ЗАПРОСЫ ?

А выражения "метать бисер перед свиньями" в ваших словарях не встречали?

Признаю при этом, что свинства данный ИДПС ко мне не проявил (спасибо камере и свидетелю-пассажиру)и отдувается скорее за всю свою братию. Но ведь это не солдат-срочник, забритый насильно.

пусть учит регламент и исполняет. А то и работать пойдёт, чтоб на таких других налоги платить.

С чего вывод что безосновательно?

И действительно ли автор знает досконально регламент...

denisk

Инспектор по окончании не прав одним из двух :

1. остановил не нарушившего или

2. отпустил нарушившего при наличии доказательств, поправ интересы службы :black_eye:

Водитель - быдло натуральное. На месте инспектора я бы выписал и протокол и свозил бы на освидетельствование и т.п. Просто испектор адекватный и мягкий человек. Мало таких ;)
  • Плюс 4
  • Минус 1

С чего вывод что безосновательно?

И действительно ли автор знает досконально регламент...

Если основания не предъявлены и претензии сняты (водила отпущен)?

На доскональное знание не претендую (слава богу другим зарабатываю). А для активного пользователя любым документом всегда важнее с его помощью добиваться в поединке своих целей.

urall

Есть такое понятие, как человечность. (только не давайте искать это определение в словарях и энциклопедиях). Все люди, все имеют право ошибаться. Тот же ИДПС не робот и в некоторых случаях может не 1 в 1 следовать Регламенту.

Вы вот лучше мне объясните, если Вы считаете, что Вы ничего не нарушили, то что Вам мешало посмотреть кино в машине ДПС? Вы же ни в чем не виноваты? Зачем нужно было отнимать время у себя и у сотрудника милиции? Ведь он во время сэкономленного времени мог пресечь действительно злостные нарушения ПДД.

А если Вы что-то нарушили, то Ваша бравада и манера разговора с ИДПС чести мало Вам делают.

И на будущее, если Вы ведете запись подобных разговоров и козыряете знаниями Регламента, то будьте добры как минимум упоминать пункты (в разговоре с ИДПС), на которые Вы ссылаетесь.

P.S. Я видел много роликов разговоров с ИДПС, где сотрудники были реально не правы. Их оппоненты (автолюбители) практически всегда упоминали номер статьи или пункта документа, на который они ссылаются.

P.P.S. А еще я видел ролики с пьяницами и наркоманами, которых остановили ИДПС, и которые твердили "Ни чего не знаю", "Ни куда не пойду", "Ни в чем не виноват".

• Плюс 1
  • Минус 1

Если кратенько то: идпс вел себя ровно, есть(?)видеозапись а значит ничего левого шить не пытался. Водитель чмошник. В квадрате.
  • Плюс 3

Непонятно, кому что пытается доказать водитель. Меня бы просто выбесило, если бы так разговаривали со мной. Вот с парой таких водителей пообщается инспектор, а на следующем сорвется. А потом все говорим, типа менты-козлы. Да, есть козлы. Но есть и нормальные, зачем их доводить?

И кстати, автору, другой ИДПС за такое поведение и нежелание выходить из машины может заподозрить у вас другие правонарушения, и тут вы попадете...

Инспектору зачет за терпеливость, но незачет за неуверенность.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...